Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 244022 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yulchik@@@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0636991467 юля
в 75 садик 60 деток :o :o :o
возможно такой ажиотаж из за того, что в 58 не регистрируют - вот родители и все кинулись в 75 ;D
света,это еще только ноябрь,а что будет в августе????????? ???

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Прочитала у них на сайте, что если не хватит мест в том году очередь автоматически переведут на следующий, но что делать людям которые не смогут ждать  :walldash:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
да уж...
жаль,что выборы не скоро и ясли на Масанах обещанные они так и не построили   :walldash:

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Обещали это да, так расписали про те ясли, а воз и ныне там. Вряд ли ситуация с садиками на Массанах изменится
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Lapka

• Звезда форума
в 75 садик 60 деток :o :o :o
возможно такой ажиотаж из за того, что в 58 не регистрируют - вот родители и все кинулись в 75 ;D
58 тоже переполнен был всегда. такой район.. не хватает садиков.(( меня смущает кол-во мест. только 25, вроде ж 2 группы ясель по 30 чел.  :-\ или добавят кол-во мест или нужно регистрироваться в др. сад, а с этой очереди сниматься. в раздумьях. была 13-ой в очереди как приняли и рассмотрели заявку, я сейчас уже даже не в 20-ке.(

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
когда шол в сада мой старший,было 3 ясельные гр.по 18 чел.так 3 ясельные гр.и осталось,может добор какой-то будет.

Lida

• Местный житель
Девочки, подскажите пожалуйста, как распространяются льготы Чернобыльцев на детские сады в нашем городе, а то я что-то не пойму: зоны нет, а льгота есть.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
В инструкции на сайте (стр. 12 ) для вашей категории для примера писали "посвідчення військовослужбовця"

:yahooo: Значит и мы должны попасть)

Shanti

• Звезда форума
Девочки, подскажите пожалуйста, как распространяются льготы Чернобыльцев на детские сады в нашем городе, а то я что-то не пойму: зоны нет, а льгота есть.

Это смотря какая у вас категория  ??? http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/796-12/page, почитайте. 4 категория, на сколько я поняла, не имеет право на эту льготу. 1, 2, 3, - да.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Прочитала у них на сайте, что если не хватит мест в том году очередь автоматически переведут на следующий, но что делать людям которые не смогут ждать  :walldash:
Девочки! Почитала Ваши ответы - на Массанах действительно катастрофа с садами. Сама живу на Массанах, а малого зарегистрировала в 38-й сад. Если у кого есть возможность (может кому по пути на работу или мужу), запишитесь туда. До начала электронной регистрации много деток с нашего района ходили туда.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
Девочки! Почитала Ваши ответы - на Массанах действительно катастрофа с садами. Сама живу на Массанах, а малого зарегистрировала в 38-й сад. Если у кого есть возможность (может кому по пути на работу или мужу), запишитесь туда. До начала электронной регистрации много деток с нашего района ходили туда.
это он на 50 лет?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565

ludmila

• Звезда форума
58 тоже переполнен был всегда. такой район.. не хватает садиков.(( меня смущает кол-во мест. только 25, вроде ж 2 группы ясель по 30 чел.  :-\ или добавят кол-во мест или нужно регистрироваться в др. сад, а с этой очереди сниматься. в раздумьях. была 13-ой в очереди как приняли и рассмотрели заявку, я сейчас уже даже не в 20-ке.(
В яслях в группах не более 18-ти человек. Но все равно это не 25  ???

myrzilka

• Звезда форума
а у меня не получается перейти по ссылке для активации регистрации :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а у меня не получается перейти по ссылке для активации регистрации :-\

а что пишет?

Kupi.cn.ua