0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
в 75 садик 60 деток возможно такой ажиотаж из за того, что в 58 не регистрируют - вот родители и все кинулись в 75
В инструкции на сайте (стр. 12 ) для вашей категории для примера писали "посвідчення військовослужбовця"
Девочки, подскажите пожалуйста, как распространяются льготы Чернобыльцев на детские сады в нашем городе, а то я что-то не пойму: зоны нет, а льгота есть.
Прочитала у них на сайте, что если не хватит мест в том году очередь автоматически переведут на следующий, но что делать людям которые не смогут ждать
Девочки! Почитала Ваши ответы - на Массанах действительно катастрофа с садами. Сама живу на Массанах, а малого зарегистрировала в 38-й сад. Если у кого есть возможность (может кому по пути на работу или мужу), запишитесь туда. До начала электронной регистрации много деток с нашего района ходили туда.
это он на 50 лет?
58 тоже переполнен был всегда. такой район.. не хватает садиков.(( меня смущает кол-во мест. только 25, вроде ж 2 группы ясель по 30 чел. или добавят кол-во мест или нужно регистрироваться в др. сад, а с этой очереди сниматься. в раздумьях. была 13-ой в очереди как приняли и рассмотрели заявку, я сейчас уже даже не в 20-ке.(
а у меня не получается перейти по ссылке для активации регистрации