Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 243329 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KEI

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
решила не рисковать, подала на 2015 сегодня, подскажите пож. а оригинал надо нести в Упр. обр. если скан прикреплен? ???
я после подачи заявления туда ходила. Мне сказали, что если  скан прикрепили, то ничего им не надо. И вообще теперь они к этому всему отношение не имеют, сказали, что все вопросы к заведущей садика. Когда лучше к ней идти, они не знают. И вообще эта регистрация не дает 100% гарантии, что мы попадем в садик. Даже если мы пока в очереди первые. А вы в какой садик подали заявку?

nata_di

• Звезда форума
я после подачи заявления туда ходила. Мне сказали, что если в скан прикрепили, то ничего им не надо. И вообще теперь они к этому всему отношение не имеют, сказали, что все вопросы к заведущей садика. Когда лучше к ней идти, они не знают. И вообще эта регистрация не дает 100% гарантии, что мы попадем в садик. Даже если мы пока в очереди первые. А вы в какой садик подали заявку?
в 17садик. у меня туда старший ходит и младшего хочу пристроить

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Ой, точно, 2014-ый ;D заработалась :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

bmv_88

• Звезда форума
зарегистрировалась только что в 54 садик, завтра к заведующей пойду еще для надежности.

$$TataV$$

• Местный житель
Девченки, подскажите, что делать!!!!! ??? Позвонили из сада, говорят запись на очередь, не действительна-нужно пройти электронную регистрации. Пришла в пятницу в сад - деловод помогла отправить заявку. я спросила про льготы, она толком ничего не знала.... (а у нас она реально есть!!! >:() говорит дома сами внесете, пришла домой статус заявки "новая", но в поле где заполняются данные все было серым, тобишь редактировать нельзя  >:(. Сегодня уже статус заявки "принята", льготу я так и не добавила((((((((((((((( :walldash: :walldash: :walldash: В очереди мы 26 и рисковать, создавать новую заявку как-то не очень хочиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :walldash: :walldash: :walldash: Что делать???????????????

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
ну если старую заявку всё равно не обработали ещё. я бы на вашем месте, удалила её и создала новую... ничего сложного вроде :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
ну если старую заявку всё равно не обработали ещё. я бы на вашем месте, удалила её и создала новую... ничего сложного вроде :-\

да. если вы уж ТОЧНО уверены в своих льготах!!!

$$TataV$$

• Местный житель
а как узнать "обработали или нет  ??? ??? ?????? Заявка в статусе "принятых" сейчас))

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
А как посмотреть какие мы в очереди? Потому как мест 25 а поданых заявок 27....

Katychok

• ★SuperStar★
А как посмотреть какие мы в очереди? Потому как мест 25 а поданых заявок 27....

вам присваивали номер.

заходите в ваш садик - очереди. и смотрите, где ваш номер стоит.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Спасибо. Посоветуйте еще... Подала заявку заявку приняли и присвоили номер, но зарахування поставила 2013 год. А теперь понимаю что в 2013 мы уже не попадем (2 месяца до конца года) Подавать заявку на 2014 год, но там уже 27 поданных, а мест меньше. Что делать?

Garbuzik

• Звезда форума
Спасибо. Посоветуйте еще... Подала заявку заявку приняли и присвоили номер, но зарахування поставила 2013 год. А теперь понимаю что в 2013 мы уже не попадем (2 месяца до конца года) Подавать заявку на 2014 год, но там уже 27 поданных, а мест меньше. Что делать?
А может кто откаженся?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
а как узнать "обработали или нет  ??? ??? ?????? Заявка в статусе "принятых" сейчас))
на почту письмо приходило? там должно и написано біть :-\

$$TataV$$

• Местный житель
на почту письмо приходило? там должно и написано біть :-\
Да, приходило: "Ваши данные по заявке #*** проверенны и приняты. Ваша заявка поставлена в очередь на получение места
в детском саду. При наступлении Вашей очереди на зачисление в детский сад, Вы будете оповещены письмом
по электронной почте."
Я так понимаю, что внести правки  уже нельзя. Мы пролетели со льготой и попали в общий поток(((((((((((((( :walldash: :walldash: :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
Да, приходило: "Ваши данные по заявке #*** проверенны и приняты. Ваша заявка поставлена в очередь на получение места
в детском саду. При наступлении Вашей очереди на зачисление в детский сад, Вы будете оповещены письмом
по электронной почте."
Я так понимаю, что внести правки  уже нельзя. Мы пролетели со льготой и попали в общий поток(((((((((((((( :walldash: :walldash: :walldash:

если вы уверены, что у вас 100% льгота, то удалите заявку и быстро оформите новую. если успеете сегодня, то возможно вы завтра уже будете в очереди со льготами

Kupi.cn.ua