Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 243238 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Олеся_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
а я вот какую статейку нашла http://www.gorod.cn.ua/news_49415.html

Vitalina

• Постоялец
  • 093-8996982
Вы может почитайте в разделе " підтримка" на форуме,  уверена подобный вопрос там задавался. Просто читала что после удаления заявки,  новую почему-то проблематично создать. Но на крайняк этот способ тоже нужно попробовать.
Я свою первую заявку удалила, т.к. передумали насчет садика. Через месяц состряпала другую - пыталась правда зарегистрироваться дня 3  :walldash:, но ничего удалось так эдак с попытки наверное 20-30й.

Afeliya

• Новичок
  • *
  • Лена 093-910-18-65, 095-563-95-26
Почему-то именно в 58 садик электронная регистрация недоступна, его нету в списке садиков в самой заявке и на страничке садика нету кнопочки Добавить заявку. Может кто что знает об этом?

Shanti

• Звезда форума
Здесь уже писали,  найдите свой сад в общем списке ДНЗ,  там у каждого сада есть свой код. Этот код вбивайте при заполнении заявки в строку где садик надо выбирать. По коду система сама должна найти садик.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Подскажите, были в списках 5 или что-то такое, сейчас благополучно уже под № 10, в очереди всего один льготник, ладно, понимаю, его поставили первым, но почему перед нами теперь дети которые регистрировались позже.
Где это узнать можно?
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Afeliya

• Новичок
  • *
  • Лена 093-910-18-65, 095-563-95-26
Здесь уже писали,  найдите свой сад в общем списке ДНЗ,  там у каждого сада есть свой код. Этот код вбивайте при заполнении заявки в строку где садик надо выбирать. По коду система сама должна найти садик.
Так в том и дело, что и по коду не находит  ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Подскажите, были в списках 5 или что-то такое, сейчас благополучно уже под № 10, в очереди всего один льготник, ладно, понимаю, его поставили первым, но почему перед нами теперь дети которые регистрировались позже.
Где это узнать можно?

почитайте 1 страницу назад. девочки уже писали - кто-то раньше вас зарегистрировался, но его проверили заявку и документы позже.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

вот ваш садик
https://reg.isuo.org/preschools/view/id/48066?year=2014

пробовала 1 раз зайти. получалось - вижу форму для заявки, а теперь снова нет

вы уже зарегистрировались?
« Останнє редагування: 25 Жовтня 2013, 22:36:20 від Katychok »

Oks_ana

• Звезда форума
почитайте 1 страницу назад. девочки уже писали - кто-то раньше вас зарегистрировался, но его проверили заявку и документы позже.
понятно, благодарю

Shanti

• Звезда форума

А может потому что это садик санаторного типа. Вот девочки раньше писали

Не можна подавати заявки до ДНЗ, які є санаторними або спеціальними  :o
Чернігівський дошкільний навчальний заклад санаторного типу №58 "Лісова казка"
как так? :walldash:
весь район туда ходит, а тут такое

Lapka

• Звезда форума
Почему-то именно в 58 садик электронная регистрация недоступна, его нету в списке садиков в самой заявке и на страничке садика нету кнопочки Добавить заявку. Может кто что знает об этом?
мне говорили, что в садики санаторного типа и прочие специальные нет электронной регистрации. причину не знаю. ??? уже слышала, что 58 нет в списке. наверное потому что там порядок приёма специфический. свидетельства о рождении  не достаточно. нужна медицинская карточка, заключение врача, что ребёнок часто болеет и тюдю. но это так, мысли в слух.. лучше сходить и все узнать у заведующей. ;)

анюшанюша

• Звезда форума
 :yahooo: :yahooo: :yahooo: зарегистрировались,ждем ответ :) правда еще свидетельство отсканировать осталось,но это уже завтра ::)

Oks_ana

• Звезда форума
:yahooo: :yahooo: :yahooo: зарегистрировались,ждем ответ :) правда еще свидетельство отсканировать осталось,но это уже завтра ::)
у меня сканера нет, я фото делала четкое и отправляла, у меня приняли все и в очередь поставили

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
Я вчера тоже заявку бросила, теперь жду)))

И то это благодаря нашему форуму!! Спасибо))))

У нас соседка в саду работает, я старшего записывала, как, просто сказала соседке она там нас записала и потом просто сказала когда подойти с док-тами.

И тут ей за меньшего напоминаю- мы ж там хотим на след год., а она типа зава сказала есть сайт какойто в очередь теперь так становится, никаких списков(((

ДЕВОЧКИ, я два дня шарила интернет, я в поисковик вводила что угодно и так и сяк и сайт уже садика искала, кроме Киевской реестрации мне ничего не выдавало.

На вторые сутки ко мне пришло прозрения, спросить туточки.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260

Kupi.cn.ua