Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 283406 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Катя1989

• Гість
Ура))Нас сегодня приняли в садик на май месяц! :yahooo:

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Поздравляю! а заявку давно подавали?

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
поздравляю! а какой сад? как вам сообщили об этом?

@Ksyusha@

• Частый гость
  • **
  • Ксюша 093 700 73 10
:ok: поздравляю,, а как вам сообщили,какой сад?

bmv_88

• Звезда форума
Я уже и так попала в садик.......3я в очереди по регистрации.
А 500 грн. это НАГЛОСТЬ нашей заведующей ....... в других садиках от 100 до 300 грн.
Снежанна, вам хоть сказали на что эти деньги уйдут, а в тех садиках где 100-300грн. внесок - это внесок на садик (куда пойдут эти деньги проследить очень сложно), а потом они еще должны в группу сдавать по 200-300грн. на постели, чашки, полотенца, концтовары и т.д.
У меня знакомая так в садике сказала, что сразу всю сумму сдать не может и сдавала по 100грн. пару месяцев, а потом они забыли про нее и уже не напоминали.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
звонила позавчера сюда відділ дошкільного виховання

Начальник відділу – Смирнова Віра Іванівна.
Телефон 67-67-17

Вот что мне ответили:
Благотворительный взнос  - это сумма денег которую родители могут внести (зависимо от их доходов и желаний) и она добровольная.
Платиться на счет управления образования.
Заведующая не имеет права называть сумму.
Вчера была у заведующей так она прямым текстом мне сказала типа готовьтесь не меньше 300грн, и чтоб снять с себя ответственность сказала что это батьківська рада решает, но типа таких чтоб не сдавали не было.полчаса мне рассказывала что они в садике все за родительские деньги делают.
Сказала что вчера у них должно было быть собрание и должны дать списки детей кого в садики зачисляют, уже типа с первого числа регистрация закрывается, и у них например уже групы давно закрыты и те кто не попадают в количество человек в групе а стоят в очереди уже не попадают.типа это отдел образования указал неправильное максимальное количество заявок

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Катя1989

• Гість
Короче,заявку я на сайте оформила 21 числа,в 65 садик(у нас там старшая).Сегодня отправила своего к заведующей со свидетельством о рождении.Она посмотрела и говорит,мол нас нету в заявках.Он говорит,что 21 числа подали.А она говорит,что нас нету потому,что только 10 дней рассматривается заявка.Нужно подходить после 10 дней :-\Потом она сама нас записала к себе в сад,и сказала до мая принести 2 папки с файлами,и справку из поликлиники.Вот и все.У нас в садике 3 ясельные группы(в год набирают 50-60 чел).Сейчас записано 26 человек. :)

Катя1989

• Гість
Короче,заявку я на сайте оформила 21 числа,в 65 садик(у нас там старшая).Сегодня отправила своего к заведующей со свидетельством о рождении.Она посмотрела и говорит,мол нас нету в заявках.Он говорит,что 21 числа подали.А она говорит,что нас нету потому,что только 10 дней рассматривается заявка.Нужно подходить после 10 дней :-\Потом она сама нас записала к себе в сад,и сказала до мая принести 2 папки с файлами,и справку из поликлиники.Вот и все.У нас в садике 3 ясельные группы(в год набирают 50-60 чел).Сейчас записано 26 человек. :)
Пойдем уже в сам садик в мае(им так проще).Взноса никакого ПОКА не платили.За старшей платили 500 + пакет с Экомаркета(не пустой :D)
Посмотри как с малым будет.Сказали,в мае пару дней-неделю поводить,а потом на месяц на "оздоровлення" забрать...

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Здорово :super: а нам сказали раньше сентября не берут типа никого :(

Катя1989

• Гість
Здорово :super: а нам сказали раньше сентября не берут типа никого :(
Мы Алю отдавали в декабре вообще...Так за срочность и платили столько...

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Мы Алю отдавали в декабре вообще...Так за срочность и платили столько...
так я вчера предлагала :D сказала что сейчас такие события в Украине она типа ничего не берет видно боится.

bmv_88

• Звезда форума
Меня зовут Наташа  ::)
просто у нас в садике столько поборов что не передать......саме больше поразил Дед Мороз 25 грн. с человека.....
приношу свои извинения, Наташа  ;)
чего то я напутала  :walldash:

Катя1989

• Гість
так я вчера предлагала :D сказала что сейчас такие события в Украине она типа ничего не берет видно боится.
Дивна людина :D

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
Я в шоке! По спискам мы в сад попадали, в итоге захожу только что на сайт, а там показан список на зачисление и нашей заявки в списке нет  >:D Получается, теперь нам выдадут направление в сад у черта на куличиках, т.к. в нормальные сады мест, понятное дело, уже нет?
Возможно вам повезло и вы уже попали в садик  :beer:. Проверьте электронную почту. С сегодняшнего дня садики рассылают письма о том, что выданы направления в сад и, те, кто получил такое направление, из общей очереди исчезают, а все остальные подвигаются вверх и продолжают ждать своего продвижения (на тот случай, если кто-то откажется из попавших)