Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 283604 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637562140 Оксана
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Осталось добавить депутатов и будет полный "сиротский" комплект (как в 12 стульях).
:super: :D
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
Я думала льготники это неполные семьи и т.д. А там смотрю прям самые социально "незащищенные" в списке.
уже в этой теме обсуждали "незащищенных" :D
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Lapka

• Звезда форума
По  какому  принципу, не знаю  ??? Пришло  на mail, при  регистрации указывала его .
поздравляю Вас!!! держите нас в курсе!  ;) очень интересно какая дальше будет процедура приема.

$$TataV$$

• Местный житель
Посмотрела и я свою очередь....... и расстроилась, мы за несколько дней опустились в списке на 4 позиции. При этом впереди очереди оказались те, чьи заявки приняты в 2014....... Ну как так?!  :walldash: Просто нет слов  :'(

Маришка 87

• Постоялец
  • 0631751792 Марина
Ядан, а в какой детский сад Вы заявку подавали?

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Извиняюсь если повторюсь, а когда по этой системе будет известно кто попал в сад кто нет? Пыталась узнать у заведующей сколько место, она говорит что все неизвестно еще ???

В конце апреля составляют списки по садикам и подается информация для подтверждения в гороно. В начале мая уже будем знать точно сколько мест по садику и кто попадает.
Но еще может быть нюанс, в случае, если ребенок не пройдет медкомиссию (например, нет всех обязательных прививок), то, по логике, место должны предложить первому из очереди, кто не попал в садик. Этого раньше сентября никто предсказать не сможет.

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
   Девочки я  с  новостями :). Пошла я  сегодня  к Заведующей, рассказала  про  письмо,  которое  нам  пришло, она  нам  сказала:*  Это  значит,  что  на  сегодняшний  день  в  группе,  по  нашему  возрасту  освободились  места ( дети  перевелись  в  другой сад), проходите  медкомиссию (прям  сейчас)  и  приходите  уже  в  сад.* ???
   Я  то  думала , в  конце  августа  идти ::) , а  тут  бац * НЕГАЙНО*. Заведующая сказала  о  том , что   если нас  сейчас  не  устраивает,  то  мы   можем  отказаться ( соответственно  наше  место  пропадет ). Вот,  как  то  так. 

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
поздравляю Вас!!! держите нас в курсе!  ;) очень интересно какая дальше будет процедура приема.
Спасибо, держу .... :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
   Девочки я  с  новостями :). Пошла я  сегодня  к Заведующей, рассказала  про  письмо,  которое  нам  пришло, она  нам  сказала:*  Это  значит,  что  на  сегодняшний  день  в  группе,  по  нашему  возрасту  освободились  места ( дети  перевелись  в  другой сад), проходите  медкомиссию (прям  сейчас)  и  приходите  уже  в  сад.* ???
   Я  то  думала , в  конце  августа  идти ::) , а  тут  бац * НЕГАЙНО*. Заведующая сказала  о  том , что   если нас  сейчас  не  устраивает,  то  мы   можем  отказаться ( соответственно  наше  место  пропадет ). Вот,  как  то  так.

ого. круто!!!

это получается, что вас среди списка выдернули? или как? вы же не в начале списка были?

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
ого. круто!!!

это получается, что вас среди списка выдернули? или как? вы же не в начале списка были?
Не  знаю, кто  и  од  куда  выдергивал  ???Нет, не  в начале.   

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
Ядан, а в какой детский сад Вы заявку подавали?
В детский сад №60.

Ezra

• Местный житель
А вашей детке сейчас сколько? Место освободилось в младшей группе или яслях?

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
А вашей детке сейчас сколько? Место освободилось в младшей группе или яслях?
В марте  будет  3года .Я  была  в  таком  шоке  :o, что  даже  не   спросила  ::).

Tanuska

• Звезда форума
В марте  будет  3года .Я  была  в  таком  шоке  :o, что  даже  не   спросила  ::).
Может по тому что в марте будет 3 года вам и предложили, ведь работающим мамам ровно в три на роботу нужно выходить.