Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 279830 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Tanysha

• Местный житель
  • 0939124348
Это не 32 сад,  случайно?

У нас,  кстати,  тоже уже "прогнозована кількість місць" на 1 меньше.
случайно 32. Вы тоже в этот садик записались?

Shanti

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
случайно 32. Вы тоже в этот садик записались?
Да  :beer:

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Дайте пожалуйста ссылку где регистрироваться!! Не могу найти :walldash: :walldash:

Shanti

• Звезда форума

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна

Натаська

• Постоялец
Говорит, что она в шоке, но сделать ничего не может. Точное количество мест не назвала, хоть и спрашивали  ???
Девченки, на прошлой неделе я ходила к Лидии Мих. по поводу регистрации деток в садик, она дала элект. адрес и по льготникам обьяснила, что у них своя очередь и "простых" деток они не "подвигают".
Все идет по плану!!

Хрустальная

• Звезда форума
Девченки, на прошлой неделе я ходила к Лидии Мих. по поводу регистрации деток в садик, она дала элект. адрес и по льготникам обьяснила, что у них своя очередь и "простых" деток они не "подвигают".
а что ей еще остается говорить  ???

Разумка

• Звезда форума
у меня кума не знала, что они льготники, пока я им не сказала. думаете это случайность или многие тоже не знают?
п.с. не переживайте никого они не подвинут из вас)))))

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
Это как? У них отдельная группа льготников набирается?   :))

Tanuska

• Звезда форума
Ответ странный, чтоб не сказать больше, каким это образом у льготников своя очередь и при этом они еще и никого не "подвигают" :-\

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
Ответ странный, чтоб не сказать больше, каким это образом у льготников своя очередь и при этом они еще и никого не "подвигают" :-\
мне она говогила совсем другое.... :o

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
заведующая из нашего садика говорила, что у них должно быть забронировано помимо общего количества деток должно быть несколько мест для льготников...правда не 15 или 20 ;D
« Останнє редагування: 19 Грудня 2013, 13:36:06 від ♡Nadyuha♡ »

Tanysha

• Местный житель
  • 0939124348
Я слышала что в каждый садик определенное количество льготников, но количество детей при наборе соответствует списку регистрации.

Nifertiti-87

• Местный житель
Я слышала что в каждый садик определенное количество льготников, но количество детей при наборе соответствует списку регистрации.
Странно  :-\ Нам Куприяненко говорил, что даже ограничить число льготников нельзя, т.к. это нарушение закона. Т.е. если льготник, то по-любому вне очереди идёт. Кому верить блин?  :walldash:  :walldash:

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Странно  :-\ Нам Куприяненко говорил, что даже ограничить число льготников нельзя, т.к. это нарушение закона. Т.е. если льготник, то по-любому вне очереди идёт. Кому верить блин?  :walldash:  :walldash:
Куприяненко верить, закон один для всех, сильно сомневаюсь что завы внезакона работают.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122