Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246588 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637562140 Оксана
Ну должна же хоть у кого-то быть радость! И при чём здесь "хвастаться"? Видать, мы просто попали в такой сад!!!
Нас пока подвинул 1человек, сейчас мы стоим в списке 2
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Разумка

• Звезда форума
а я сегодня была у заведующей и она сказала, что им списки передадут в конце января, что она никаким образом не влияет на списки и что 2-го января приходить к ней и толпиться под кабинетом не нужно, а просто уточнять когда им передадут список, потом только явиться к ней со свидетельством и посмотреть попадаем мы в список или нет  :-\
сразу видно, мы идем в разные садики  ;D

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
нам зава сказала, что спики будут известны в июле >:D

Разумка

• Звезда форума
нам зава сказала, что спики будут известны в июле >:D
блин, ну заколупали они
так не бывает, что в садики списки приходят с разницей в полгода!!!  >:D

Таня_Б

• Местный житель
нет, у нас 24 места прогнозированных в садик, а принятых заявок 46  :walldash:
Я не понимаю, :walldash: если прогнозированных мест 24 - зачем набирать больше? Чтобы родители переживали и надеялись, а вдруг 20 человек передумают? Бред какой то >:D

Ezra

• Местный житель

Я не понимаю, :walldash: если прогнозированных мест 24 - зачем набирать больше? Чтобы родители переживали и надеялись, а вдруг 20 человек передумают? Бред какой то >:D
Я думаю, это чтобы видеть реальное количество детей. Да и потом пишуться в список детки разного возраста и детки 1,5года и 2, 5, и 3,5.
Потом не у всех будут прививки, а кого может и на следующий год перекинут.
Кто ж его знает почему у нас все что новое придумают до конца не прорабатывают ???
 А потом только репки чешут чего это народ возмущаеться, да что с этим делать :-\

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
Регистрация на 2014 год будет продолжаться до 31 августа 2014 года и ни одна заведующая не даст вам ответа когда будут на 100% сформированы списки. Группы формируются на начало учебного года, то есть до 1 сентября 2014 года. А до этого регистрация работает.

Tanuska

• Звезда форума
Регистрация на 2014 год будет продолжаться до 31 августа 2014 года и ни одна заведующая не даст вам ответа когда будут на 100% сформированы списки. Группы формируются на начало учебного года, то есть до 1 сентября 2014 года. А до этого регистрация работает.
Я когда в сентябре подходила к заведующей то она сказала что группы формируются с июня, тоесть с 1 июня уже можно приводить ребенка.

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
Я когда в сентябре подходила к заведующей то она сказала что группы формируются с июня, тоесть с 1 июня уже можно приводить ребенка.

ну в сад в который мы идем всегда так было, одна группа ясель начинает ходить с 1 июня, другая с 1 сентября

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
а нас сегодня подвинули льготники((( :'(  чет так обидно, наша заявка еще октябрьская, а у них от 7,12 и первые(((

mira

• Постоялец
а нас сегодня подвинули льготники((( :'(  чет так обидно, наша заявка еще октябрьская, а у них от 7,12 и первые(((
И мне блин обидно, при регистрации была четвертая в очереди, а сейчас добавилось аж шесть льготников и Я уже десятая :o.
А представте сколько еще появятся после нового года с разными льготами и блатами!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Так девочки, даю установку-все попадут в нужный садик.  ^-^
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
И мне блин обидно, при регистрации была четвертая в очереди, а сейчас добавилось аж шесть льготников и Я уже десятая :o.
А представте сколько еще появятся после нового года с разными льготами и блатами!

ооо и я была 4-й при реестрации)) теперь уже 13-я(((, даа льготники попрут с большой силой после НГ, многие и не слышали еще что в этом году такая система и потом начнется :walldash: :walldash:

Так девочки, даю установку-все попадут в нужный садик.  ^-^

ну так как мы идем в один садик, и судя по вашему упорству на форуме, мне ваши слова придают уверенности)))

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
ну так как мы идем в один садик, и судя по вашему упорству на форуме, мне ваши слова придают уверенности)))
Да, я такая, у меня повышенное чувство справедливости  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
А я посмотрела зашла очередь в наш садик, так что-то страшно-не понятно))) там было аж 7 чел.  :-\ Может какая-то инфа не показывается. Мы заявку ещё не оформили.