Девочки! Пишу в надежде, что меня кто-то услышит и поймёт. СП по канцтоварам - ОЧЕНЬ серьёзный объём работы, особенно перед 1 сентября. Меня Лена попросила провести СП, т.к. у неё были на то причины. Я собрала, посчитала, заказала, получила товар и ... приболела. 4 дня мне было совсем не до канцтоваров, хотя, несколько человек звонило и я собирала по их просьбе заказ.
О том, почему я не пишу суммы каждому и что не пришло по каждому заказу: у меня просто нет времени

Я провожу всё своё свободное время в гараже и даже сейчас есть люди, которым я ещё не собрала заказы (да, я не идеальный организатор СП, я это признаЮ). Там 18 ОГРОМНЫХ коробок было общим весом 250 кг. Вы же знаете приблизительную сумму, а если боитесь, что у меня сдачи не будет - не стоит, я разменяла достаточное кол-во денег)))
О том, почему некоторые позиции посчитаны, но их нет по факту? Повторюсь, что я не идеальна и в таком кол-ве мелочёвки элементарно можно

Может, у Лены такого не было, я не знаю, но у меня такое бывает

Извините, не хочу никого обмануть, не специально я не докладываю товар

Пишите, звоните, давайте номер карты и я переведу денежку или, может, кто захочет забрать товаром - я всегда отдам.
Всё, написала я это, буду благодарна, если меня хоть кто-то поймёт