Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: очень увеличины лимфоузлы  (Прочитано 7189 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
очень увеличины лимфоузлы
« : 10 Січня 2011, 16:58:05 »
ЛОР нас осмотрел сегодня, прописл лечение
и еще сказал сдать ан.крови,развернутый. ему оч.не понравились наши лимфоузлы-там букет,сказал :'(
не могу связаться с доктором, неужели оч.увеличины лимфоузлы-это то, о чем я думаю? сижу и рыдаю, наверно, я сразу о самом плохом думаю...может, это из-за того, что аденоиды увеличины, нос почти не дышит
успокойте меня пож., а то до завтра-пока сдадим кровь и получим результат, я,наверно, сойду с ума

IRENE

• Частый гость
  • **
Re: очень увеличины лимфоузлы
« Reply #1 : 10 Січня 2011, 18:19:06 »
Надо успокоится,и не брать в голову самого плохого,в любом случае,если аденоиды и воспаление, лимфоузлы будут увеличены сильно. Анализ крови вам покажет воспаление,пролечитесь и всё будет хорошо. У моей доци только начинает болеть горло,так увеличиваются лимфоузлы сразу. Выздоравливайте!
Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #2 : 10 Січня 2011, 21:23:12 »
Не переживайте, у нас тоже узлы сильно увеличиваются каждый раз как горло покраснеет или сопли появятся, пролечиваемся и узлы проходят, поначалу мы тоже очень переживали -узлы увеличиваются до размера половинки грецкого ореха или может мне от страха казались такими, но их было видно  невооруженным взглядом - у нас  на шее сзади вверху.
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3 : 10 Січня 2011, 22:29:28 »
И у нас были увеличены лимфоузлы сзади на шее. Врач сказал не трогать, просто у ребёнка воспаление в организме, вот и реакция. Они сами собой и прошли
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Supermama

• Звезда форума
« Reply #4 : 10 Січня 2011, 22:32:54 »
Мы тоже именно узлам ничего не делали, а лечили сопли, горло - там где очаг инфекции и узлы сами проходили

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5 : 10 Січня 2011, 22:36:34 »
плохо расти в семье медиков-знаешь меньше,конечно, намного,чем врач, но больше,чем простой обіватель
мне доктор говорит про лимфоузлі, что ему оч.не нравятся,кровь бі сдать, а у меня слезі наворачиваются на глаза.домой приехала, поискала на єту тему-и подтвердились догадки.єто может очаг восполительній, а может и посерьезнее что.я немного успокоилась, спасибо, вот с утра кровь сдавать пойдем

Supermama

• Звезда форума
« Reply #6 : 10 Січня 2011, 22:39:17 »
плохо расти в семье медиков-знаешь меньше,конечно, намного,чем врач, но больше,чем простой обіватель
мне доктор говорит про лимфоузлі, что ему оч.не нравятся,кровь бі сдать, а у меня слезі наворачиваются на глаза.домой приехала, поискала на єту тему-и подтвердились догадки.єто может очаг восполительній, а может и посерьезнее что.я немного успокоилась, спасибо, вот с утра кровь сдавать пойдем
Что думаете у вас?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #7 : 10 Січня 2011, 22:42:16 »
я завтра анализ сдам, потом заберу,посмотрим и скажу, о чем мои місли біли :-X а пока гоню их проч >:(

irchik

• Звезда форума
« Reply #8 : 10 Січня 2011, 23:45:38 »
Вот и гони! Нечего о всякой х.. думать.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #9 : 11 Січня 2011, 01:41:36 »
я завтра анализ сдам, потом заберу,посмотрим и скажу, о чем мои місли біли :-X а пока гоню их проч >:(

Если по поводу каждого лимфоузла начинать с черных мыслей, то крыша уедет от волнения за ребенка очень рано. Это столько мыслей от того, что "чув дзвін, та не знаю - де він".
Обычная аденовирусная, и други вирусные дают ТАКИЕ россыпи лимфоузлов, что закачаешься...
Так что нужно напрягаться по мере поступления проблем, а не до того.
В отпуске до середины октября

milena

• Звезда форума
« Reply #10 : 11 Січня 2011, 11:24:40 »
Да, Ир, ну ты и паникерша :) Сегодня уже наверное сама над собой смеешься. Кстати, у моего старшего лимфоузлы увеличены с рождения, сдавали несколько раз кучу анализов, пытались лечиться (неизвестно от чего, правда), ничего толком не нашли, вот живем с этими узлами 10 лет, они нас не трогают, мы их. Не растут, не беспокоят...
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

наташа25

• Местный житель
« Reply #11 : 11 Січня 2011, 13:48:31 »
 У меня со старшим такое было. Пошли к педиатру( Так получилось что к новому) она напугала, тоже сказала кровь сдать срочно.Через два часа с анализом помчалась к педиатру. Хорошо нашей уже не было, попала к другому. она сказала что после ОРЗ да ещё если горло было красное, да нос заложен, такое бывает, и что всё у нас нормально, всё скоро станет на свои места. Так что без паники.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #12 : 11 Січня 2011, 14:05:59 »
У меня со старшим такое было. Пошли к педиатру( Так получилось что к новому) она напугала, тоже сказала кровь сдать срочно.Через два часа с анализом помчалась к педиатру. Хорошо нашей уже не было, попала к другому. она сказала что после ОРЗ да ещё если горло было красное, да нос заложен, такое бывает, и что всё у нас нормально, всё скоро станет на свои места. Так что без паники.
Поддерживаю  :super:Без паники :) Если сами узлы не беспокоят ,не болят ,не горячие, без покраснения -то  это нормальная реакция огранизма

Оле4ка

• Постоялец
« Reply #13 : 03 Лютого 2011, 12:27:52 »
AZBUKA, у малыша на шее по бокам увеличены лимфоузлы - где-то с фасолину.Причем они у него с полугода точно,а то и раньше,со временем они увеличиваются.Наша педиатр сначала говорила,что само пройдет,а потом сказала водочные компрессы делать  :o  Один педиатр говорит лечить лимфомиазотом, другой - флавозидом,но саму причину увеличения я так и не услышала.Пожалуйста,очень хочу знать ваше мнение!!! Спасибо!!

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #14 : 03 Лютого 2011, 16:05:49 »
Причина может быть банальная - лезут зубы (только не нужно говорить, что я списываю все на зубы ;) ). Но некоторые дети так именно и реагируют, флавозид - без толку абсолютно. Лимфомиозот можно курсом пропить - может чуть попустит. А  вообще они успокоятся, когда вылезут все 20 зубов.
В отпуске до середины октября