Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нелепые советы свекрови  (Прочитано 42256 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Еva

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Нелепые советы свекрови
« Reply #105 : 03 Квітня 2014, 10:51:45 »
Моя выдала-не надо тратится на новую коляску, попроси у кого-нибудь санки и привяжи к ним верх старой,салдепавской коляски (валяется у нас на чердаке) и вывози на улицу :walldash: :walldash: :walldash:Я чуть не упала со стула!!!!!!!!!!!!

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #106 : 03 Квітня 2014, 10:59:41 »
Моя выдала-не надо тратится на новую коляску, попроси у кого-нибудь санки и привяжи к ним верх старой,салдепавской коляски (валяется у нас на чердаке) и вывози на улицу :walldash: :walldash: :walldash:Я чуть не упала со стула!!!!!!!!!!!!
:)) :)) :)) отпад ^-^

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #107 : 03 Квітня 2014, 11:43:58 »
:)) шедевр. ее фамилия не Петросян случайно?

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #108 : 03 Квітня 2014, 13:36:33 »
ахаха :))
а летом как?  :D
Перманентний макіяж

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #109 : 03 Квітня 2014, 13:38:58 »
к санкам, колеса от каляски приделать )))на чердаке ж лежит))  :D
моя говорила в 2 мес когда малой было дак что б я ее в взрослую кровать спать одну ложила :walldash: типа уже взрослая

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #110 : 03 Квітня 2014, 13:39:17 »
а летом на 2 кравчучки  :))

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #111 : 03 Квітня 2014, 14:59:42 »
у меня нелепости хватает не только от матери мужа.моя тоже что нибудь как выпалит хоть стой хоть падай
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #112 : 07 Квітня 2014, 10:56:27 »
про открытую обувь на свадьбе, тек я другую версию слышала, что если открытая, так деньги будут из семьи вытекать.......

мне повезло, свекровь почти не дает советы, у нее для этого есть дочь, вот ей не повезло, хоть живет в другом городе, но наезды мамы......короче принцип моей свекрови - только она знает как правильно.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #113 : 11 Квітня 2014, 17:07:16 »

мне повезло, свекровь почти не дает советы, у нее для этого есть дочь, вот ей не повезло, хоть живет в другом городе, но наезды мамы......короче принцип моей свекрови - только она знает как правильно.
[/quote]
 Это из разряда:  Есть два  мнения - МОЕ и неправильное...
И к сожалению таких много и не только свекровей...
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #114 : 11 Квітня 2014, 18:11:29 »
экономистки хр....вы... что только не придумают!!!

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #115 : 11 Квітня 2014, 18:20:02 »
экономистки хр....вы... что только не придумают!!!
нет бы подсобили материально.так только убивают своими нелепостями

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #116 : 11 Квітня 2014, 19:22:50 »
Моя свекровь объясняет нежелание ребенка есть мясо тем что я невкусно готовлю. "Какой дурак эту тыкву с кабачком есть станет на пару?!" "Она что коза!?" Траву жевать ... " У меня ребенок ВСЕ ест!"  Как выяснилось что это ВСЕ это голубец в 8 месяцев и свиные котлеты из ошейка в 9. В 10 от гриппа нужно было купить детский мед и давать по чайной ложке пять раз в день. На работе "внучке бухгалтерши" помогло( ребенку пять лет)!!!  И ведь  заставила мужа купить литровую банку этого детского меда, пока не видела он его ребенку сувал...Сейчас как только с ней на часик ребенок остается она кидается кормить, у супчик на зажарке, это же просто суп! Специй нет! Только перец! И картошка со свиной опять же на зажарке потушенная. А на прошлой неделе при мне засунула 11 месячному ребенку апельсин в зубы! Я кричу нет! Нельзя! Она можно и сует, просто пофиг, хоть подбегай и отбирай силой ребенка.
Так же кричала что нафик покупать смесь, нужно коровьим молоком на пополам с водой кормить, в смесях одна химия. Мотивирует просто, старшего, мужа моего она мучилась кормила грудью, он орал. А младшую дочь она уже "дурней не маялась" с четвертого дня как с роддома привезли сразу коровье молоко. Жили в Чернигове...год 1990...молочные кухни присутствовали...но на них же ходить надо! Очередь стоять!  :walldash: я уже не говорю о том что ребенка грудью шестого размера могла бы и покормить.
" и вообще с детьми очень все просто, главное чтобы во рту что то было пожевать" дочь под 90 кг уже в 15 лет  была :walldash:
Купать до полугода только в кипяченой воде.
К овощам нужно приучать к соленым, и с каждым днем уменьшать количество соли, сводя на нет, ребенок и не заметит как перестанешь солить...
Соску всегда совать, лишь бы не плакала( я даю исключительно во время засыпания, соска во рту значит пора спать, правило) а особенно на улице, чтобы "заткнуть рот и воздухом холодным не дышала"
Ребенок учиться ходить, уже ходит за одну ручку, хорошо, свекровь водит только за две, "та пошли вы нафик, сами за одну водите чтобы падала, у бабушки она не падает" Аргумент что ребенок  учится ходить и постепенно должен научится самостоятельно держать равновесие, вовсе не аргумент.
Не нужно на улице спать, пусть спит в доме, простудится еще, на мое:  так пусть воздухом подышит лишние пол часика, ответ " не надо, домой будете ехать в машине подышит!"  :-\
А ребенка уже пора и в сад отдавать( нам 11 месяцев) вот там и научится есть! "я сына в  год отдала, чтобы работу не потерять, и он сразу есть начал!"
Если памперс сухой но ребенок покакал, то бабушка просто вытряхивает ка кашки и возвращает памперс на место.
Ребенка все время трясут, на мою просьбу не  трясти, ответ " так плачет" я в ответ так не плачет же, тишина( ребенок в панике с выпученными глазами от тряске истериичной) ответ " так сейчас заплачет". Видимо этот момент нужно предупредить и следовательно все время без остановки его трясти.
Всех перлов сразу и не припомнить.
Но больше всего мне нравятся игрушки покупаемые бабушкой( относительно дорогие, музыкальные, пианино, Юла поющая, коник, и и.д) бабушка ребенку покупает и ВСЕГДА оставляет у себя дома, нам не дает. Когда часик полтора в неделю внучка у бабушки она имеет право играться игрушками :yahooo: чтобы у бабушки всегда "веселее было" чем дома :walldash:
видно что наболело.держитесь

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #117 : 11 Квітня 2014, 20:04:14 »
Ого, вот это дела :-\ Мне аж дурно стало. Почитала и решила, что у меня свекровь просто золотая ^-^

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #118 : 11 Квітня 2014, 20:49:40 »
Ого, вот это дела :-\ Мне аж дурно стало. Почитала и решила, что у меня свекровь просто золотая ^-^
редко такие бывают ...

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #119 : 11 Квітня 2014, 21:21:09 »
Забыла уточнить,мо золотая свекровь не маразматическая бабка, а молодая женщина 50 лет, директор предприятия :D
У меня крестная однажды сказала, в Чернигове есть копия твоей свекрови, повадки, внешний вид, манера поведения, все, просто родная сестра, и этот двойник - начальница женской тюрьмы  ^-^ я очень долго смеялась
наберитесь терпения , скоро вырастет ваша малышка!

Kupi.cn.ua