а в каких садах уже ветрянка появилась?
моя подруга была беременная, где-то месяце на 4-5 малая переболела у неё ветрянкой, вроде всё хорошо и с ней и с ребёнком потом было
В саду на красном мосту, по моему 76 там сад, там уже карантин. и уже случаи в саду на Одинцова, не знаю какой там сад, тоесть процесс уже пошел!

и страшно, а вдруг если не сейчас заболеет дочка, а перед моими родами? муж, к слову, тоже не болел, но думаю, что переболеть с наличием двух детей ему все-таки придется

у меня зять, когда его сын болел и он находился рядом - не заболел, зато через год, когда в саду опять началась эпидемия - подхватил. причем просто забирал сына с сада

не могу определиться хочу ли я эту беременность зафиксировать на фотоссесии?
прошлую категорически не хотела, только домашние фотки. Смущает то, что фотографы фотки без вариантов выставляют на своих страницах..Мне такое не нравится
А вы фоткали или будете фоткать пузики? в каком стиле, какие идеи? вот посмотрела http://www.babyblog.ru/community/post/babyblog_photo/667226, особенно с собаками нравится, не знаю почему
Не нравятся голые, не смотрятся они нежно и ранимо)
Мне подружка заранее подарила на день рождение подарок - фотосессию! а я не хочу

. пока на улице красиво было, я болела, а теперь мне не нравиться погода да и в платье уже не пофоткаешься! так что тяну время. и нужно, чтобы ребенок был дома и муж не на роботе (у нас комбинированная фотосьемка) и за макияж подумать, и волосы давно не красила - короче лишние проблемы! мне не хочеться, может передоговорюсь на тогда, когда приду в форму после родов, чтобы уже вчетвером