Вот я и не знаю, на зубы это ли. Спасибо за совет.Буду пытаться посмотреть горло.
ой, кажется мне что это вирусняк такой сейчас ходит

У нас 4-й день температура высокая очень и плохо сбиваемая, врач сказала горло оооооочень красное... Ну и зубик один ейчас как раз прорезался и еще идут, но это же не обязательно что на зубы, просто как раз в этот период имунитет очень ослаблен и вот и хватают они вируснячки (((
Извините, что влажу. Точно зубы? У нас тоже вроде клыки резались, темпа была большая. Я еще врача вызвала, она посмотрела сказала ну может и на зубы, но на всякий случай выписала антибиотик на выходные (дело было в пятницу), а в субботу темпа еще больше. Муж держал, я заглянула в горло и горла не увидела, настолько все было красное и отечное. Начала давать выписаный антибиотик и на следующий день горло стало намного лучше и темпа спала.
Я к тому, что промониторте ситуацию с горлом на всякий случай.
И уксусом лучше не надо обтирать, на крайняк клизму с содовым раствором.
А зачем сразу антибиотик, думаете заражение горла бактериального характера? в другом случае АБ просто бесполезен.
Нам вот так вот год назад старшему побоялась врач и назначила АБ (тоже ж выходные в переди) я взяла и согласилась

В итоге температура продлилась и с АБ 7!!! дней и вногие врачи утверждали что это уже наверное пневмония у нас!!! После снимка и анализов все так же дружно нгачали утверждать, что это просто вирус такой, что температура так долго держится

Так что для себя сделала вывод, что если можно подождать, то сначала делаю анализы, а тогда уже смотрим нужен ли АБ. вот так.
если до завтра температура и у нас не спадет, то пойду анализы сдавать