Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 216758 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Касперская

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0936531904 Оля
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #7830 : 27 Січня 2015, 14:38:51 »
Ой начиталась я тут и сделала вывод что  я плохая мама в плане еды ребенка. Ну нечего, может когда второго рожу одумаюсь  и буду кормить как в книжках написано)  ;)

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #7831 : 27 Січня 2015, 15:02:21 »
Никогда не могла понять,почему такая истерия в каждой теме по поводу детской еды.Не совпадает твоё мнение с высказывающимися-покачала головой,мысленно похвалила себя(за "правильность") и все дальше мило общаемся.Хочется высказаться-напиши своё мнение,но зачем бить себя пяткой в грудь и кричать,что именно твоё мнение и есть самое правильное?Да,есть ВОЗ,МОЗ и прочие организации и множество весьма уважаемых педиатров,к мнению которых,безусловно,прислушиваться нужно,НО этоже не панацея и не есть руководство к обязательному(ни шагу вправо-влево) следованию.Каждый своему ребёнку не враг,и точно плохого делать не будет.Мой вот ни в какую не хотел есть каши(вначале).Пришлось подслащивать.А это вредно.Что ж мне его было -не кормить вообще?Ждать,пока созреет и научится есть невкусное?А расти  деткам не нужно?Повторяю,каждый решает сам для своего ребёнка,что можно,а что категорически нет.Давайте не будем больше ругаться и спорить хотя бы из-за кормёжки,тем более,что и детишки у нас уже не совсем маленькие,пора привыкать к суровым взрослым будням))Ведь скоро в садик :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7832 : 27 Січня 2015, 15:02:57 »
Ой начиталась я тут и сделала вывод что  я плохая мама в плане еды ребенка. Ну нечего, может когда второго рожу одумаюсь  и буду кормить как в книжках написано)  ;)
ха  ;D фиг вам))) со вторым намного проще относишься ко всему. Ну в основном.
Думаю все дают, чтобы ребенок хоть что-то сьел!!!!!
Ну, у меня по крайней мере такие мотивы! ::)
это точно. Если садимся кушать, то ходит вокруг ноет ноет ноет, все пытается что то стащить))) Но чесно говоря пока кроме той конфетки пока вроде ничего больше не пробовала. А нет, вру . Сестричка угостила Барником :D Так та чуток посмоктала и все остальное мама по квартире с веником убирала.
Да и вообще у меня нет желания что то выготавливать младшей, потому как стоишь готовишь, стараешься, а в итоге идите вы, мама куда подальше со своими творениями :walldash: я уже столько продуктов выбросила в унитаз :walldash: И решила все, хватит с меня. ешь свои супчики да каши) а ну еще банан и творожок.
ЗЫ: бифивит любим, но не идет по ЖКТ он нам...

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #7833 : 27 Січня 2015, 15:18:32 »
я не бью себя в грудь,что я права и только я!я сказала,что думаю и как я делаю!
спс,сделали виноватой в том что кормлю правильно и не даю пробовать со своей тарелки!ДА,Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ!у ребенка должен быть свой рацион и отдельное питания!я никого не заставляла и не убеждала ,что бы все так делали!я выбрала такое питание,и некого ни в чем не обвиняю!
Ваше медицинское мнение никто не изменит!!! Кормитесь по книгам!!!  Надоело объяснять, и смысл какой?!!!

а вы так и не ответили вразумительно!зачем?и чего злиться ??? ???
знаете,не по книгам,а по здравому смыслу!

все дети индивидуальны и каждый родитель сам решает,как его ребенку будет лучше и вкусней!

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #7834 : 27 Січня 2015, 15:44:23 »
Маш,ну я ведь не конкретно тебя имела ввиду.Это собирательный образ.Просто почитываю другие темы и всегда кто-то пытается доказать остальным,что только его мнение  и есть самое правильное.Причём почти всегда  все споры касаются еды.Правда,иногда просто смешно становится.А потом удивление и недоумение-почему ребёнок в садике не ест-да просто не привык ребёнок к разной еде,и не всегда полезной(не знаю,как сейчас,но раньше в садах и оладьи давали,и сырники,и икру кабачковую с колбасой-последнее очень "полезное").Ведь не все дети в 3 и старше в садики идут,бывает ведь и так,что в 1,5 и 2.Как ребёнок будет там кушать,если он не знаком с едой кроме варёного и на пару???У меня сестра 20 лет отработала в детсаду,и продолжает работать,группы разные были у неё и ясельки и старшие,и на её опыт я и опираюсь в выборе рациона для Севки.Взрослая еда у нас без вредностей,слабосолёная,если иногда чего и утащит с родительской тарелки-не страшно.Правильно девчёнки пишут-немного проще нужно быть,хотя бы в плане еды. И действительно,КАЖДЫЙ решает сам.Не обижайся.В споре рождается истина).

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #7835 : 27 Січня 2015, 16:03:27 »
Маш,ну я ведь не конкретно тебя имела ввиду.Это собирательный образ.Просто почитываю другие темы и всегда кто-то пытается доказать остальным,что только его мнение  и есть самое правильное.Причём почти всегда  все споры касаются еды.Правда,иногда просто смешно становится.А потом удивление и недоумение-почему ребёнок в садике не ест-да просто не привык ребёнок к разной еде,и не всегда полезной(не знаю,как сейчас,но раньше в садах и оладьи давали,и сырники,и икру кабачковую с колбасой-последнее очень "полезное").Ведь не все дети в 3 и старше в садики идут,бывает ведь и так,что в 1,5 и 2.Как ребёнок будет там кушать,если он не знаком с едой кроме варёного и на пару???У меня сестра 20 лет отработала в детсаду,и продолжает работать,группы разные были у неё и ясельки и старшие,и на её опыт я и опираюсь в выборе рациона для Севки.Взрослая еда у нас без вредностей,слабосолёная,если иногда чего и утащит с родительской тарелки-не страшно.Правильно девчёнки пишут-немного проще нужно быть,хотя бы в плане еды. И действительно,КАЖДЫЙ решает сам.Не обижайся.В споре рождается истина).

не не в коем случае не обижаюсь ;)
ну не с годика ж приучать! :-.\садики наши желают лучшего.у нас очень разнообразная еда дома,я даже тему в ВК создала в нашей группе(с целью показать что можно накормить вкусно,по-разному и что бы времени много не уходило на это и продукты доступные),но руки не доходят выложить все рецепты!начать начела,а закончить не могу ::)

закроем тему))если кого обидела  O:-) извините,не хотела!!!

зима у нас будет??зачем мы санки купили :walldash: ???

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #7836 : 27 Січня 2015, 17:06:39 »
Зима?....Наверное когда нибудь и будет))))Нам крёстная санки подарила,но как-то стремновато мне его туда садить-он у меня такой товарищ ненадёжный-может и вылезти на полном ходу(хоть санки и с толкателем и я его видеть могу)....

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #7837 : 27 Січня 2015, 17:53:11 »
мы сегодня немного обкатали, а то и правда обидно, стоят без толку :walldash: сидела как мышь и не пикнула, под конец прогулки даже уснула :D хотя я тоже боялась, что будет вылазить, в коляске вообще не хотим долго сидеть, а тут что-то новенькое ;D

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #7838 : 27 Січня 2015, 18:07:01 »
мы сегодня немного обкатали, а то и правда обидно, стоят без толку :walldash: сидела как мышь и не пикнула, под конец прогулки даже уснула :D хотя я тоже боялась, что будет вылазить, в коляске вообще не хотим долго сидеть, а тут что-то новенькое ;D
я читаю "немного обкакали" и понять не могу кого? :))

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7839 : 27 Січня 2015, 18:54:32 »
я днем вышла гулять с санками. Малая в восторге. дошла до торца дома и повернула обратно. Через 10 минут уже гуляли в коляске :D
а вечером старшую на санках забирала с садика. но так себе( Зато дочь порадовала

Vyatochkina

• Местный житель
  • 0934357190 Наталья
« Reply #7840 : 27 Січня 2015, 19:36:28 »
А наш папа в воскресенье вез ребенка на санках. Утром увидела снежок, предложила ему сходить к свекрови за санками, он пошел вместе с ребенком и договорились уже встретится у моих родителей. Я когда вышла на улицу и увидела что снега толком нет, а везде асфальт, звоню мужу, а он уже у родителей. Как он ехал по асфальту  :walldash: - для меня загадка  :-\

silentinia

• Постоялец
« Reply #7841 : 27 Січня 2015, 21:17:07 »
А я уже раз шесть катала Еву. Но чаще всего за домом, там типа парк и снега больше всего. Сажу в конверт, ей там тепло и удобно. Сидит и по часу норм., не вылазит.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #7842 : 27 Січня 2015, 21:48:59 »
я днем вышла гулять с санками. Малая в восторге. дошла до торца дома и повернула обратно. Через 10 минут уже гуляли в коляске :D
а вечером старшую на санках забирала с садика. но так себе( Зато дочь порадовала

надо тебе показать горку у нас во дворе классную))  моего Ромыча не вытащить оттуда было сегодня, твоя старшенькая тоже заценит  :)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7843 : 27 Січня 2015, 22:16:18 »
надо тебе показать горку у нас во дворе классную))  моего Ромыча не вытащить оттуда было сегодня, твоя старшенькая тоже заценит  :)
Я видела) мы проходили мимо.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #7844 : 28 Січня 2015, 13:37:20 »
Девочки,у кого дома ламинат и плитка,в чём малышня по дому ходит?Я уже замахалась своего перообувать,он скользит абсолютно в любой обуви :o.Тапки на подошве из пены-просто ездит,не спасает наклееный лейкопластырь.Зетполовские тапки на резиновой! подошве-тоже скользит.Ботинки на опять же резиновой подошве-скользит.Толи так ноги ставит,толи я не знаю......Уже приобрела носки с силиконовой подошвой с пупырышками-он тоже умудряется подскальзываться.Я уже просто в отчаяньи.....Босиком тоже не могу пустить-колготы скользкие.Да и в обуви меньше на носочках ходит,старается полностью наступать.Что делать??????

Kupi.cn.ua