Маш,ну я ведь не конкретно тебя имела ввиду.Это собирательный образ.Просто почитываю другие темы и всегда кто-то пытается доказать остальным,что только его мнение и есть самое правильное.Причём почти всегда все споры касаются еды.Правда,иногда просто смешно становится.А потом удивление и недоумение-почему ребёнок в садике не ест-да просто не привык ребёнок к разной еде,и не всегда полезной(не знаю,как сейчас,но раньше в садах и оладьи давали,и сырники,и икру кабачковую с колбасой-последнее очень "полезное").Ведь не все дети в 3 и старше в садики идут,бывает ведь и так,что в 1,5 и 2.Как ребёнок будет там кушать,если он не знаком с едой кроме варёного и на пару???У меня сестра 20 лет отработала в детсаду,и продолжает работать,группы разные были у неё и ясельки и старшие,и на её опыт я и опираюсь в выборе рациона для Севки.Взрослая еда у нас без вредностей,слабосолёная,если иногда чего и утащит с родительской тарелки-не страшно.Правильно девчёнки пишут-немного проще нужно быть,хотя бы в плане еды. И действительно,КАЖДЫЙ решает сам.Не обижайся.В споре рождается истина).