Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 216817 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Розочка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #7755 : 22 Січня 2015, 14:56:29 »
мы тоже по капельке солим почти с самого начала прикорма

ира17

• Постоялец
  • 0931029699
« Reply #7756 : 22 Січня 2015, 15:18:27 »
Мы тоже все приносить любим. Самое интересное то, что помнит где что лежит, и куда что прятал. Утром попросила мячик принести, он слазил под шкаф и несет мячик, хотя даже я не знала, что он там лежит(видать еще с вечера закатился). Очень быстро всему учится и за мамой повторяет, то пол полотенечком трет-моет, то с фонариком ходит в разные укромные местечки светит, чтоб игрушку закатившуюся найти  :D
А разговаривать совсем не хочет, только слоги да-да, ба-ба, ва-ва и подобные. Говорю: "скажи мама", а он на своем "да-да-да". И вредный очень, только шкоду и делает.
Еду я иногда солю немножко.

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #7757 : 22 Січня 2015, 15:38:47 »
И мы всё достаём, таскаем, перекладываем с места на место! Я убираю постоянно когда у него тихий час! А сейчас что-то нашло на меня... думаю не буду убирать, так чуть ногу не подвернула ^-^ Ни пройти ни проехать  :walldash:
Чим би дитя не бавилось, аби не плакало НАЗЫВАЕТСЯ!!!

У нас Тёма тоже знает где, что лежит. Как достать. Я вообще поражаюсь ему! У нас доця смышлёная была, уже в его возрасте много чего говорила. А этот ничего толком не говорит, зато знает всё! Мальчики совершенно другие. Ему пылесос, фен, машина стиральная, плита газовая, вытяжка, микроволновка, комп, пульты, телик, телефоны - САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ)))))))))))) Машинки... так себе,на 2 минуты! А пылесос таскать интереснее  :))  ;D
« Останнє редагування: 22 Січня 2015, 15:40:41 від Ясочка »

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #7758 : 22 Січня 2015, 15:41:22 »
Сделали нам КПК сегодня,мужчина даже не понял ничего.Болтает на своём,иностранном,любит,когда ему на такой же тарабарщине отвечают,поддерживает диалог.Носится по квартире по принципу-вижу цель-не вижу препятствий,страдает голова постоянно.Задумываюсь над тем,что пора одевать каску противоударную).Едим практически всё,что дадут(если нет настроения-хоть кан-кан перед ним танцуй-есть не будет).Очень любит всё хлебобулочное,макароны руками берёт и ест(причём из родительской тарелки).Уже жуёт,так что блендером теперь пользуюсь изредка.Пресную еду он не ел в своё время вообще,так что подсаливаю с самого начала.Сок давала яблочный-его не впечатлило,так что продолжаем пить компоты.Мяса нам не надо,а вот рыбу-на ура.Ничего не приносим,на просьбы не реагируем,психуем,если что-то не по его.Короче-лентяюга растёт.Телевизор,компьютер,кнопочки где-то понажимать(желательно под слова-нельзя-.Так азарт больше).Вот так и растём.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #7759 : 22 Січня 2015, 15:54:34 »
У нас тоже не получилось на встречу выбраться как обычно... С этими болячками некогда и посидеть за компом((
Сегодня пошли на прививку, а утром смотрю - "пися" припухла у сынули  :'( Прививка отменилась! Хорошо к хирургу сходила перед педиатром. Как говорится, не понос - так золотуха  :walldash:

Мы подсаливаем! Практически с самого начала. Такую несолёную "бяку" вообще не хотел кушать! И вообще, у нас в ход уже и борщи идут по желанию (наши), и дерунчики, и картошечка тушеная. Макароны нямает, сосиску пробовали, колбаску сырокопчёную. Ну и свою еду кушает (пюрешки, супчики, сырки)! Нам давно нравится жевать именно кусочками. Банан у нас ест сам, откусывает понемногу и кушает.
Хлеб любит и батон. И булочки сладенькие)))

:o по поводу выделенного...как по мне это перебор для годовалого ребёнка, даже просто "попробовать"  :negative:

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #7760 : 22 Січня 2015, 16:01:21 »
ой шкодники все стали еще те,я уже и обувь по шкафам попрятала и мусорное ведро под замком,а все равно найдет что еще учудить,игрушки тоже по всему дому,убиться можно,и ей так по приколу выкидывать все из коробки,только увидит что я слаживаю туда,бегом бежит и начинает разбирать,ыроде там совершенно ноые игрушки.А  покормить всех из ложки это ежедневный ритуал,даже кота,сег вообще обедала,увидела кота и начала из рота ему еду доставать и на  пол кидать что б он ей,кот правда голоден был и не отказывался,еще бывает печенье отдает,в общем на еду не жадная ^-^

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #7761 : 22 Січня 2015, 16:03:33 »
ой, я тоже пока боюсь экспериментов, мы бывает съедим привычное, но не всегда оно усваивается нормально, а то если б что-то такое, я могу себе представить :walldash: тут последнее время молочка не идет вообще, так не придумаешь чем заменять, так что такие вкусняшки пока не для нас так точно :D

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #7762 : 22 Січня 2015, 16:15:17 »
тоже присаливаем,но совсем недавно, с момента когда перестал кушать несоленые супчики,присолила и стал есть :) взрослого ничего еще не пробовал (в плане колбасы,жареного и т.д.), правда один раз макарошку дала без ничего и все
« Останнє редагування: 22 Січня 2015, 17:40:28 від Irishe4ka »

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
« Reply #7763 : 22 Січня 2015, 17:36:45 »
У нас тоже не получилось на встречу выбраться как обычно... С этими болячками некогда и посидеть за компом((
Сегодня пошли на прививку, а утром смотрю - "пися" припухла у сынули  :'( Прививка отменилась! Хорошо к хирургу сходила перед педиатром. Как говорится, не понос - так золотуха  :walldash:

Мы подсаливаем! Практически с самого начала. Такую несолёную "бяку" вообще не хотел кушать! И вообще, у нас в ход уже и борщи идут по желанию (наши), и дерунчики, и картошечка тушеная. Макароны нямает, сосиску пробовали, колбаску сырокопчёную. Ну и свою еду кушает (пюрешки, супчики, сырки)! Нам давно нравится жевать именно кусочками. Банан у нас ест сам, откусывает понемногу и кушает.
Хлеб любит и батон. И булочки сладенькие)))
ой,ну у нас Ева уже давно хрумает нашу еду :Dкак я не старалась ей давать полезную пищу-не в какую  :walldash:только с наших тарелок и ест,не успеваешь порой сам покушать :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7764 : 22 Січня 2015, 17:50:13 »
:o по поводу выделенного...как по мне это перебор для годовалого ребёнка, даже просто "попробовать"  :negative:
Тань, будь проще в этом плане) не всегда можно уследить. попробовать не означает что съел ломтик или всю сосиску.
У меня старшая уже давала карамельку в шоколаде сестричке,  успокаивала так ;D  Так что мне в обморок падать?
по теме) - не солю, пока ест и так ( если ест вообще  ;D)
кусать жевать уже не хочет( да в принципе только банан так ела), нижние зубы на подходе так только в виде пюре..
вчера пюрешку картофельную ей сделала - так 3 ложки и все плевалась давилась но не ела :walldash:
хлеб может посмоктать под настроение :D
но я не парюсь уже, успокоилась 8)
кстати тоже КПК сегодня сделали

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7765 : 22 Січня 2015, 17:51:13 »
Ничего не приносим,на просьбы не реагируем,психуем,если что-то не по его.Короче-лентяюга растёт.Телевизор,компьютер,кнопочки где-то понажимать(желательно под слова-нельзя-.Так азарт больше).Вот так и растём.
аналогично ;D

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #7766 : 22 Січня 2015, 18:09:11 »
и сколько сейчас КПК?

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7767 : 22 Січня 2015, 18:29:22 »
Мы примерно, полторы недели назад делали КПК бесплатную (если не ошибаюсь Бельгия). В плане поговорить моя бубнит что-то на своем языке, так четко только ма-ма, ба-ба, па-па, ава... пока еще со словами слабовато :).
мы тоже бесплатную сделали, тоже Бельгия нам сказали.
про говорить наша четко знает Мама. а все остальное на своем и рот не закрывается ;D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #7768 : 22 Січня 2015, 18:45:53 »
Тань, будь проще в этом плане) не всегда можно уследить. попробовать не означает что съел ломтик или всю сосиску.
У меня старшая уже давала карамельку в шоколаде сестричке,  успокаивала так ;D  Так что мне в обморок падать?

Танечка, почитай внимательно пост Ясочки))  мне кажется, там сказано было не "случайно попробовал", а просто уже дали поесть  ;)   это немного разные вещи. Ну, в любом случае, у всех своя голова на плечах, я никого ничему не учу, просто высказываю своё мнение.  ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7769 : 22 Січня 2015, 18:54:32 »
именно про сосисочку и колбаску было попробовал)))
у меня есть знакомая, рассказывала мне что когда племяннику было 9 мес его уже жареной картошкой кормили вовсю,а ты говоришь после года попробовал сосиску))

Kupi.cn.ua