Девочки всем привет! сто лет не отписывалась на форуме

у меня доця как окупировала место у компа так не могу ничего поделать. Только включишь сразу мчится на руки и начинает тут свои дела вершить. Вообще как то нервно относится к технике, видать для нее это сильный раздражитель. Телефон при ней тоже не беру в руки, а то сразу же психовать начинает.
За прошлый месяц я кажется данные не писала, 11ть мес. - 72 см и 10700г. В годик в больницу не пойдем, сопельки у нее, прививку тоже перенесем на послепраздничное время.
Вот тоже готовлюсь к годику, жаль у всех в один день не получится прийти, так на три дня придется растянуть удовольствие

Родные подарки уже подарили заранее - санки, комбез зимний( с расчетом что зима ж на дворе, а она вон какая на весну похожа),машинку-толкачь.
Что-то много на кого простуда напала, папа наш болеет, доця, но надеюсь праздник состоится при любой погоде
Кто-то из девочек писал про конкурс с пюре - очень понравился, но я скорее всего поленюсь наделать столько разных пюрешек

Вот еще прочитала конкурс "весы", нужно взвесить предварительно ребеночка, а потом чтоб участники конкурса по очереди брали дитя на руки и пытались определить вес

Еще кроссворд сделаю. Книгу пожеланий.
Все пойду спать, а то туго уже соображаю, не могу даже вспомнить чего я на ДР понапридумывала