0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,выздоравливайте и вы и малявочки!!!!!!А нервы-они да,очень нужны.......Капризы,истерики,так и орём друг на друга,кто кого перекричит-Сева или мама.....Мама сдаётся первой...
спасибочки! да, иногда кажется, что едет крыша , это просто от усталости, недосыпания и сидения в 4-х стенах изо дня в день
Ира я бы Вам вообще не рекомендовала, использовать народные средства (как по мне теряете лишь драгоценное время...). Грудь - это не шуточки. Вы конечно думайте сами, ну если что обращайтесь у меня есть контактные данные Екатерины Николаевны (ее многие знают, оч. хваленая женщина - делает массаж груди (простуда)). Я в свое время к ней обращалась. Очень помогла (если бы не она...)
это точно,я сама уже неделю в депресии какой то,..а получает то муж ,еще и эти новости по телевизору надо вообще запретить,а еще эти цены в магазинах,ни себе подарка на новый год ни дитю нормального подарка .Хочу чем то занятся что б отвлечься,но только саду на диван бежит Варя и тянет за руку с дивана.сейчас пока спит хочу хоть снежинок -балеринок навырезать и елку украсить,может настроение новогоднее хоть появится
Привет) Табличку чуть позже выложу обновленную.У нас ДР толком не было, мы переезжали на свою квартиру. До сих пор манатки разбираем и возим, откуда их столько По-этому чуток с кумовьями посидели в субботу, но тортик был {Polina}, выздоравливайте!!!!!!!
с новосельем))