Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 217878 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #6900 : 11 Листопада 2014, 21:21:28 »
Ясочка, так чего мучаешся? Он уже в таком возрасте что ты особо на вес не повлияешь. Моя пышка хоть и ест уже нормально(ттт) но вижу что тоже вытянулась и похудела.
Я чего сегодня пошла? Я на следующей пойду. Ну в планах есть.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #6901 : 11 Листопада 2014, 21:45:45 »
А у нас продолжается ветрянка! Уже у Миши! и у нашего папы - видимо в детстве не болел :-\ У Мишки сегодня первый день, как высыпаний новых нет - так что идем на поправку ;D. Обсыпало, правда, больше, нежели дочку, но темп. ни разу не было. А вот папа -  :walldash: мама не горюй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь в прыщах, страдает, бедный, уже почти неделю. 4 дня температурило, а сейчас с дому не выходит - лицо, шея, руки, короче, весь-весь в прыщиках... бррррр. Ну его, в таком возрасте болеть.... Да и вообще - ну его, болеть....
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #6902 : 11 Листопада 2014, 21:50:28 »
поправляйтесь!
Папе вашему конечно "повезло"))

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #6903 : 11 Листопада 2014, 22:07:59 »
А у нас как таковых ритуалов не наблюдается... только вот памперс когда снимаю, он начинает себя за писю трогать  :D  :o
Я его сначала так шутя ругала, "ну-ну-ну типа... нельзя трогать"., а теперь это тоже превратилось в какую-то игру. Я его ругаю, а он ухахатывается и лезет туда  :walldash:

Даже незнаю как отучивать, по рукам бить не хочется до слёз. Ни у кого такой проблемы нет?

Сегодня были в поликлинике, запиши нас Танюш - вес 9500кг, рост 80см  :)
Жалею что не пошли в 10 месяцев на плановый осмотр, теперь мучаю себя, что мы такие худышки(((
Пиши данные за 11 месяц  :(
Моя малявка тоже себя дёргает за писюнчик,и хохочет при этом.Я просто убираю его руки и стараюсь побыстрее одеть подгузник.Никакие аяяй и ну-ну-ну не действуют,поэтому я перестала пытаться что-то объяснять ему.А ещё он иногда стал кричать "юя".Если на маму я не реагирую(например нет меня в комнате),кричит-ЮЯ.(Меня Юля зовут).Приходится отзываться)))

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #6904 : 11 Листопада 2014, 22:16:24 »
а что вас так напрягает? ну потрогал и что? вы шутите с ним он радуется что с ним играют.
Вы сами себе создаете проблемы
Может и так  :-\
Просто, он её трогает и когда подмываю  :D Я его через руку и под кран, а он там её таскает. Согнётся главное и пытается её достать))))))))
А когда переодеваю.... прям самой смешно! Главное довольныйййй как слон  ;D

Читала в интернете, что это нормально, ребенок изучает свои части тела)
Значит нормально  ;D

Ясочка, так чего мучаешся? Он уже в таком возрасте что ты особо на вес не повлияешь. Моя пышка хоть и ест уже нормально(ттт) но вижу что тоже вытянулась и похудела.
Я чего сегодня пошла? Я на следующей пойду. Ну в планах есть.
Просто мы с 9-10 месяцев нормальненько набрали, по нему видно было. Не пошла в поликлинику, не успела порадоваться за граммы))))
А теперь с 10-11 месяцев вообще, ест плохо, приболел. Только антибиотик вчера закончили пить, трахеит лечили. До сих пор подкашливает ещё. Так мы сегодня слушаться ходили, заодно и взвесились, чтобы не тянуться через недельку  :)

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #6905 : 11 Листопада 2014, 22:20:48 »
Моя малявка тоже себя дёргает за писюнчик,и хохочет при этом.Я просто убираю его руки и стараюсь побыстрее одеть подгузник.Никакие аяяй и ну-ну-ну не действуют,поэтому я перестала пытаться что-то объяснять ему.А ещё он иногда стал кричать "юя".Если на маму я не реагирую(например нет меня в комнате),кричит-ЮЯ.(Меня Юля зовут).Приходится отзываться)))
Ну тогда это у всех мальчиков рано или поздно  :D
Я быстро не могу одеть памперс, выкручивается  :walldash:  Пытаюсь ему что-нибудь дать в руки, чтобы он был занят и туда не лез!
У нас мама чётко говорит, но скорее не зовёт а когда обижен или упал. А если начинает ковезиться, так такие матюки выговаривает  :D , вроде прям ругается как взрослый.

marozzo4ka

• Постоялец
« Reply #6906 : 11 Листопада 2014, 23:07:20 »
Ясочка, мы с тобой почти соседи)) ну покрасней мере я каждый день хочу гулять в парк по Пирогова! так что есть шанс что мы даже виделись!!!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #6907 : 12 Листопада 2014, 10:25:18 »
поправляйтесь!
Папе вашему конечно "повезло"))
спасибо! та "повезло"- не то слово :-[
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #6908 : 12 Листопада 2014, 10:32:57 »
Может и так  :-\
Просто мы с 9-10 месяцев нормальненько набрали, по нему видно было. Не пошла в поликлинику, не успела порадоваться за граммы))))
А теперь с 10-11 месяцев вообще, ест плохо, приболел. Только антибиотик вчера закончили пить, трахеит лечили. До сих пор подкашливает ещё. Так мы сегодня слушаться ходили, заодно и взвесились, чтобы не тянуться через недельку  :)
мы тоже нормально набирали если помнишь) а сейчас и не знаю. ощущение что может грамм 100 за 2 месяца набрала.
Тем более если вы болели, откуда ж тому весу браться.
После трахеита еще недельку две может подкашливать периодически.

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #6909 : 12 Листопада 2014, 13:48:57 »
и мы сейчас остановились в весе, растем наверное ж больше, хотя кушаем как и раньше

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #6910 : 12 Листопада 2014, 16:10:08 »
мы тоже в весе приостановились. Кушает хорошо, много, а вес особо не набирается. Может все из-за того что сильно подвижная стала, бегает  много  ???

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #6911 : 12 Листопада 2014, 16:58:23 »
Нормальное явление) Активный набор идет в первые полгода. Потом все меньше и меньше.

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #6912 : 12 Листопада 2014, 18:49:27 »
Мы за два месяца 250г набрали  :(
В 10 месяцев джинсы туговато застёгивались, а теперь болтаются  :'(
У нас ещё 2 нижних зуба лезет и один клык, так по этому и аппетита наверное нет.
Самое интересное, что не хочет "свою" еду, которая блэндэром взбита. А то, что мы едим - хочет! Ест и картошку кусочками, и борщи пробовали давать - ест. Вчера кашу гречневую, что доця ела, начал требовать, 3 ложки съел  :-X
Ясочка, мы с тобой почти соседи)) ну покрасней мере я каждый день хочу гулять в парк по Пирогова! так что есть шанс что мы даже виделись!!!
:beer: как нибудь встретимся  ;)

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #6913 : 12 Листопада 2014, 18:54:52 »
Ань,мне сестра советовала уже не сильно блендером взбивать,делать с кусочками,чтобы жевать учился-потом в детсаду будет легче кушать самостоятельно.Она 20 лет в саду проработала,разные группы были-так что видела много деток.Мой через раз-когда всё под чистую съедает ,даже жевать пытается,а бывает так,что вообще накормить невозможно.Хорошо,что наш папа всеядный,добро не пропадает)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #6914 : 12 Листопада 2014, 19:16:24 »
foxxxy, все дети разные конечно) Но все зависит от зубов. Например у нас толком вылезло 1,5 зуба еще 2 до конца не вылезли. Ну чем жевать? Банан да, он мягкий. А все остальное) Я боюсь еще давать даже хлеб. У меня девка с сюрпризом, ну его. А старшей я до 1,3 блендерила, потом уже зубов стало больше начали жевать потихонечку. А в садике ест пьет раздевается на отлично. Дома же покормите меня и т.д.
А как с горшком тогда? у кого то раньше у кого позже приходит понимание для чего он. ) Вобщем я не заморачиваюсь подобными вещами ::)

Kupi.cn.ua