И мы взвесились с криком и плачем, потому данные сложно было достоверно установить )) ну какие есть, 70 см и 10400г. Сидели в очереди час, утомилися от ожидания, да еще и не смотря на грудничковый день приводят деток всех подряд, взрослых с температурой, с кашлем, надеюсь ничего там не подцепили

Женщина в очереди рассказала, что ребенку трехмесячному уже1,5 мес.лечит насморк, бедное дятятко. У нас тоже был недавно так я физ раствором промывала нос и все, как то прошло само собою, пробовала соплеотсос в форме резиновой грушки, так малявочка моя так ее испугалась, что час потом успокаивала ее всем подряд.
А рецепт печенья мне тоже интересен, можно конечно в инете поискать, но хочется проверенный так сказать)) и чтоб именно на наш возраст, пока зубов особо нет. Я вообще покупаю "Хлебци житние", но там же не написано что для детей, они как для диабетиков продаются или типа для здорового питания просто. В составе написано только борошно и соль, но я читала, что соль деткам до года не желательно давать. Зато их плюс что они не крошатся и большой кусок, которым можно подавиться она в этих хлебцах не отхватит так как структура не та, потому и покупаю.