Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 218219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #6435 : 15 Вересня 2014, 12:36:46 »
Моего пару раз обсыпало и нам супрастин сказали принимать. 0,25 таблетки 3 раза в день.А вот на что обсыпало-загадка.У меня 2 варианта-пищевой краситель(я конфету съела),или зубы-читала,что иногда может и сыпь на зубы быть.

irycik

• Звезда форума
« Reply #6436 : 15 Вересня 2014, 18:43:49 »
Мамочки мальчиков, назрел "интимный" вопрос.  ;D
Мой мальчуган всё время тягает свою пипиську. Как только руки свободны - сразу туда.
Вот я и задумалась: это у него просто интерес или может беспокоит что-то? Вроде на внешний вид нормальная, не красная. Недавно были опрелости между ножками, но уже вывели.
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #6437 : 15 Вересня 2014, 19:37:24 »
Мой мальчуган всё время тягает свою пипиську. Как только руки свободны - сразу туда.
Вот я и задумалась: это у него просто интерес или может беспокоит что-то? Вроде на внешний вид нормальная, не красная. Недавно были опрелости между ножками, но уже вывели.
Мой племянник свою тоже тягал.Его старались отвлечь,переключить куда-нибудь внимание,со временем прошло.Как сказала моя многоопытная сестра это нормально,главное не делать резких движений и не ругать.Я вот тоже жду чего-то подобного. Когда я сынульке там мажу кремом или ещё какие-нибудь гигиенические процедуры он начинает ржать(именно ржать).Приятно наверное. ^-^

irycik

• Звезда форума
« Reply #6438 : 15 Вересня 2014, 22:24:00 »
Девочки!Нужна зимняя куртка для беременяшки  ::) может кто продаст ::)  или кто где покупал  подскажите  :-[
Я носила обычное пальто зимнее с кроем типа полусонце.
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

Розочка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #6439 : 15 Вересня 2014, 22:27:43 »

И у нас тоже самое. Да еще с таким умным выражением лица изучает своими пальчиками

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
« Reply #6440 : 15 Вересня 2014, 22:28:31 »
брала куртку в магазине 58,она осенняя+тёплая кенгурушка :Dхолодно не было.Единственное,что попу не прикрывала,одевала тёплые колготы+штаны на байке зимние :D

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #6441 : 16 Вересня 2014, 08:56:25 »
брала куртку в магазине 58,она осенняя+тёплая кенгурушка :Dхолодно не было.Единственное,что попу не прикрывала,одевала тёплые колготы+штаны на байке зимние :D
я тоже проходила в осенней, и в утепленных лосинах. мне всё время жарко было, а когда в январе морозы сильные пошли-меня уже в роддом положили, подготавливали :)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #6442 : 16 Вересня 2014, 09:20:21 »
У нас писюнчик тоже любит потягать, особенно, когда на горшке сидит ;D думаю, что пройдет :-\
у нас другая проблема - малой не может нормально заснуть. у нас процес засыпания длиться около часа, иногда с ревом и слезами. и я уже плачу на пару с ним. спать хочет, уже отхлупает, и резко просыпается и все начинается сначала. и подьем у нас не позже 6 утра. может, конечно, и раньше, но жалюзи закрываю на ночь, так у него илюзия ночи создается и протягивает только до 6. причем на ночь ложиться (так же со слезами) в 9,30 - 10,00. это капец какой-то! пожаловалась педиатру - выписали нам болтушку. пьем, но результата 0!!! :'(
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #6443 : 16 Вересня 2014, 16:20:06 »
Я Беллактовские даю.Сначала просто перемалывала на кофемолке обычные хлопья(гречневые,овсяные)-не шла у нас каша,я плюнула и перешла на покупные.Мы на смешаном были,так безмолочные на смеси даю.Пробовала раз на грудном овсянку ему сварить-не понравилось,то я больше и не пробую.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #6444 : 16 Вересня 2014, 16:55:02 »
Малышу с нутриции пробники гречки приходили - очень ему нравилась эта кашка. купила ему нутрилон мультизлаковую - а его обкидало на нее! :o так что сейчас варю ему обычную гречку (непрожареную), рис на водичке, а потом масла оливкового добавляю и могу сахарку, а могу и без него. гречку любит, рис не очень. хочу овсянку попробовать. но некуда мне ее втулить :-X едим еще йогурт и творог (кстати когда лучше давать творог - утром или вечером. задала вопрос педиатру - она посмеялась надо мной. но кто-то помню говорил, что в одно время кальций из него неусваюется) и конечно - овощные супы-борщи с мясом - вот это любимое блюдо :super: ;D

silentinia

• Постоялец
« Reply #6445 : 16 Вересня 2014, 17:14:54 »

у нас другая проблема - малой не может нормально заснуть. у нас процес засыпания длиться около часа, иногда с ревом и слезами. и я уже плачу на пару с ним. спать хочет, уже отхлупает, и резко просыпается и все начинается сначала. и подьем у нас не позже 6 утра. может, конечно, и раньше, но жалюзи закрываю на ночь, так у него илюзия ночи создается и протягивает только до 6. причем на ночь ложиться (так же со слезами) в 9,30 - 10,00. это капец какой-то! пожаловалась педиатру - выписали нам болтушку. пьем, но результата 0!!! :'(

У меня дочь долго засыпает, если перевозбудится, если днем много событий было и новых людей, тогда тоже плачет и не может уснуть. Собственно, что удивляться ребенку с неокрепшей нервной системой, если я сама после насыщенного событиями дня, лежу и не в одном глазу. Может ванночку перед сном с травами или чай успокаивающий (если можно) :-\
У меня в основном посмокчет грудь и засыпает. Основной не приятный момент для меня это, то что просыпается за ночь 5-6ть раз, хотя как была меньше просыпалась три раза. После такого сна я себя бодрой не чувствую, очень жду, когда количество просыпаний сократятся!

silentinia

• Постоялец
« Reply #6446 : 16 Вересня 2014, 17:29:25 »
Мультизлаковые каши рано еще давать, нужно по началу с одного вида крупы начинать.
Мы на ГВ, по этому каши на воде варю, конечно же чистую кашу она не любит по этому варю например рис, добавляю в него персик или сливу и взбиваю блендером. Так же варю обычную кукурузную кашку на воде и тоже взбиваю с какими нибудь ягодками или фруктами. Сахар пока не кладу, чтоб не привыкала к сладкому, потом же сложнее будет что-то безвкусное предлагать. Гречку тоже едим, но ее ка то сложнее всего с чем то просочетать, может с черносливом буду давать, пока что с овощами вареными ее взбиваю.
Пока ребенок не избалован вкусностями можно дать такое, что сама иногда удивляюсь как она такое ест  :D Скоро начну мяско давать. Пока только каши, овощные пюре и фруктовые.

Vyatochkina

• Местный житель
  • 0934357190 Наталья
« Reply #6447 : 16 Вересня 2014, 18:23:22 »
А мы едим кашки Ремедия на воде, добавляем для вкуса фрукты, в основном с яблочком. Пока едим только з вида - Гречка, Рис и Кукуруза. Лучше всего едим овощное пюре. Сегодня начала вводить мясо кролика. Дала совсем чуть-чуть. Девочки как собираетесь вводить мясо? Мне  медсестра говорила что сначала раз в неделю, потом 2раза, а потом через день. С таким раскладом вводить надо будет 3 недели, как-то долго. 

ира17

• Постоялец
  • 0931029699
« Reply #6448 : 16 Вересня 2014, 18:31:34 »
А мы до сих пор плохо едим  :( Было время, начал кушать нормально, даже супчик ел, а теперь уже пятый день ничего не хочет. Только ложку увидит, губы сожмет, чтоб ничего не впихнули и головой машет. Кушает только если кусочек в руку дать, но и то пожует на маленькие кусочки и языком выталкивает, почти ничего не проглотив.

Засыпаем тоже долго и только возле груди.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #6449 : 16 Вересня 2014, 20:41:18 »
Я мясо вводила с 7мес. поначалу тоже кролик - совсем-совсем немножко (где-то на 0,5-1ч.л.) бросала в супчик. на след. день уже побольше! сейчас едим телятину, уже не регулирую сколько, я как купила, сразу порубила на кусочки, так и достаю каждый вечер, чтобы за ночь в холодильнике разморозился. у нас каждый день в обед что-то с мясом. пока домашних яиц нету, желтка не даю. хотя уже ввела, но пока вынужденный перерыв. молоко коровье до 1 года давать не собираюсь. доце давала, разбавляла 50/50 и варила кашки, но теперь начиталась, так что с ним повременю. мы тоже на гв, поэтому, думаю, в коровьем не нуждается :)

по ночам тоже просыпается часто, сама хожу уже как зомби. хотя месяцев до 4х просыпался раз в 4-5-6 утра, а потом уже утром. :'( скучаю за тем временем. сейчас спит 3 раза днем (если повезет и у меня нервы выдержат), а может и 2 раза. но так как у доци графика нету. доча у меня, как часики была, да и вообще, вспоминаю ее - такие разные дети! стульчик для кормления обожала, я ее посажу - она сидит там, все ей видно, и не пикает по полдня, а Мишка еле 10 мин кормления высиживает! с коляски уже чуть не выпрыгнул, или вывалился! :D и ремонт уже начал у нас в квартире - обои сдирает, это когда доча до сих пор нигде и ручкой не писанула, не то, что содрала что-то. сегодня на пару сек отвлеклась на рекламу по телеку, а сын рядом был - уже слез с горшка и все какашки руками переюлозил :)) но каждое дитя по своему прикольно! оой! если б спал нормально! всему бы больше радовалась :-X

Kupi.cn.ua