Я мясо вводила с 7мес. поначалу тоже кролик - совсем-совсем немножко (где-то на 0,5-1ч.л.) бросала в супчик. на след. день уже побольше! сейчас едим телятину, уже не регулирую сколько, я как купила, сразу порубила на кусочки, так и достаю каждый вечер, чтобы за ночь в холодильнике разморозился. у нас каждый день в обед что-то с мясом. пока домашних яиц нету, желтка не даю. хотя уже ввела, но пока вынужденный перерыв. молоко коровье до 1 года давать не собираюсь. доце давала, разбавляла 50/50 и варила кашки, но теперь начиталась, так что с ним повременю. мы тоже на гв, поэтому, думаю, в коровьем не нуждается

по ночам тоже просыпается часто, сама хожу уже как зомби. хотя месяцев до 4х просыпался раз в 4-5-6 утра, а потом уже утром.

скучаю за тем временем. сейчас спит 3 раза днем (если повезет и у меня нервы выдержат), а может и 2 раза. но так как у доци графика нету. доча у меня, как часики была, да и вообще, вспоминаю ее - такие разные дети! стульчик для кормления обожала, я ее посажу - она сидит там, все ей видно, и не пикает по полдня, а Мишка еле 10 мин кормления высиживает! с коляски уже чуть не выпрыгнул, или вывалился!

и ремонт уже начал у нас в квартире - обои сдирает, это когда доча до сих пор нигде и ручкой не писанула, не то, что содрала что-то. сегодня на пару сек отвлеклась на рекламу по телеку, а сын рядом был - уже слез с горшка и все какашки руками переюлозил

но каждое дитя по своему прикольно! оой! если б спал нормально! всему бы больше радовалась