Всем приветик.Ходили сег в поликлинику,почти не набрали вес,6300 а рост65см(Танюш,по возможности в табличку нас добавь) поєтому сказали в срочном порядке вводить прикорм,и супы и молочные кащши и соки

,дала сег яблочного сока,то чуть ложку не сьела

,понравилось ей...хотя на вид и не худенькая,щечки как положено,сказали что в родителей пошла,с меня самой 47кг :Dда и муж не крупный..может просто шустрая...Похвастаюсь

....уже почти ползает,правда понемножку,и сидит уже,я даже и не пыталась присаживать все сама) праввда еще на руку опирается и не совсем ровно сидит ,но в каляске возить не возможно ,сразу садится поперек коляски ,ноги на бамбер,голова болтается в общем картина еще та,хоть ремнем привязывай

или на пузо и на четвереньки становится а садить в прогулку еще не хотелось бы,хоть недельку б еще в такой поездить,и пытается уже вставать,у ваночке за бортики хватается,в общем у нас постоянная борьба,я переворачиваю она назад еще и злится,может из за того что мелкая начала так рано сидеть и ползать а может из за постоянного движения вес не набирает