0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ясочка, ого))) моя ближе к 8 мес ладушки делать стала и вверх ручки типа" полетели-полетели" молодчинка он)Комарики, дак у нас тоже спрей и ручка чикко, но вот днем мошка укусила , заметила дома , как опухать стало, дак фенистилом мазала
Яна, это вам через недельку уже полгода а я таки вчера днем уже прогулку поставила
И как? Дитё небось довольное???
Молодцы) А мой червяк стал переползать преграды в виде мамы, так что уже не оставлю на минуту как раньше обложив подушками.Теперь только в кроватку)А то помню как Эми у меня шлёпнулась раз в таком возрасте(Я на минутку выбежала на кухню, она спала обложенная чем-то, и тут такой звук и сразу рёв Первым делом прощупывала все косточки, не орет ли на прикосновения... Хорошо что всё обошлось.Так что как начинают ползать-лучше не рисковать.
Ага, есть куда ноги закидывать
Пойдём сегодня прививку делать
Девочки, у вас малыши слюной какбы не поперхиваются?
Девочки, не знаю где спросить, но нужно знать ответ.Кто лежал на сохранении с тонусом матки на ранних сроках: у вас при УЗИ плодное яйцо небыло сплюснутым? Если об этом говорят - это уже очень плохо или это при тонусе так и есть всегда? Или же это говорит об очень сильном тонусе?