Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 219557 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 83 23 047 маша
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #5250 : 14 Травня 2014, 09:23:30 »
мамочки,помогите!
у ребенка пропадает голос, хрипит, сипит.горло слегка красное,температуры нету!такое состояние уже 5 дней.чем помочь не знаю :'(
ходили к доктору, назначил "септефрил".он не помогает.вчера вечером вроде как все хорошо стало, а сегодня утром проснулась и кашель начел пробиваться "гавкающий"!!!(5 месяцев)
может у кого-то была такая ситуация,помогите!!

shurik

• Звезда форума
« Reply #5251 : 14 Травня 2014, 09:43:31 »
мамочки,помогите!
у ребенка пропадает голос, хрипит, сипит.горло слегка красное,температуры нету!такое состояние уже 5 дней.чем помочь не знаю :'(
ходили к доктору, назначил "септефрил".он не помогает.вчера вечером вроде как все хорошо стало, а сегодня утром проснулась и кашель начел пробиваться "гавкающий"!!!(5 месяцев)
обязательно врача візовите, пусть послушает. у таких маленьких он очень быстро опустится может. и за одно спросите, может ингаляции с физраствором можно поделать (ну это если ингалятор дома есть)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5252 : 14 Травня 2014, 14:32:45 »
мамочки,помогите!
у нас такое было с доцей в 8 мес. Попали в больницу( причина изначально была в том что лезло сразу 4 зуба, отекло всё...Кололи антибиотики.
Если есть врач которому доверяете-покажитесь и если разрешит: нужно дать от аллергии что-то и ношпу. Снимает спазм и отечность. Сыплый голос для малявок-опасен. Значит сузился дыхательный проход.
Я бы если у меня такое случилось снова с сыном-действовала по известной мне схеме: ношпа+антигистаминное. Но не занимайтесь самолечением, лучше под контролем врача. Ну и смотрите, если врач боится брать ответственность-могут и антибиотик назначить-как нам тогда(

irycik

• Звезда форума
« Reply #5253 : 14 Травня 2014, 16:11:10 »
добавьте наши достижения в таблицу, наконец то в больницу сходили и прививку сделали, а то все вакцины нет и нет
 4 месяца вес 6550, рост 66 см. Мало набрали но вытянулись, сказали что по весу у нас все хорошо а я переживала  :)
А какую прививку Вам сделали?
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #5254 : 14 Травня 2014, 16:51:15 »
у нас такое было с доцей в 8 мес. Попали в больницу( причина изначально была в том что лезло сразу 4 зуба, отекло всё...Кололи антибиотики.
Если есть врач которому доверяете-покажитесь и если разрешит: нужно дать от аллергии что-то и ношпу. Снимает спазм и отечность. Сыплый голос для малявок-опасен. Значит сузился дыхательный проход.
Я бы если у меня такое случилось снова с сыном-действовала по известной мне схеме: ношпа+антигистаминное. Но не занимайтесь самолечением, лучше под контролем врача. Ну и смотрите, если врач боится брать ответственность-могут и антибиотик назначить-как нам тогда(
были у доктора,назначил аскорпил и рентодельт,сказал что у нас бронхо спазм! :( :'(

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #5255 : 14 Травня 2014, 21:29:32 »
Девочки, подскажите, детские денюжки всегда начисляются двумя платежами, или могут одним. Прошлый месяц получила две смс за начисление и в приват24 просмотрела - 2 начисления. Сегодня получила деньги. вот думаю еще ждать, или они мне сразу все начислили, а то сумма непонятная совсем ??? :-\
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
« Reply #5256 : 14 Травня 2014, 22:02:29 »
обычно приходят двумя платежами

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5257 : 14 Травня 2014, 22:05:33 »
были у доктора,назначил аскорпил и рентодельт,сказал что у нас бронхо спазм! :( :'(
Скоро все пройдёт и забудется) детки очень сильные на самом деле)
Я всегда себя успокаиваю тем, что главное что не серьёзное и не поправимое :)

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #5258 : 15 Травня 2014, 15:34:57 »
Какие детки молодцы!!!!
А мы как были лентяйками так и остались))))
А мы наконец-то из лентяя буквально за пару дней превратились в умничку)))
Переворачивается на животик, на бочёк, за ручки держиться - приподымается! Всё что ленились делать теперь на УРА)))  :yahooo:
На ножках так стоит прикольно, такое ощущение что прям пойдёт сейчас.
А ещё у нас прикол, - расправляет свою любимую марлечку, кладёт на лицо и начинает "бежать"  :))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5259 : 15 Травня 2014, 15:39:59 »
Во, они все умнички :super: в чём то ленятся, а потом как догонят, а потом ещё и обгонят)))

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #5260 : 15 Травня 2014, 15:47:48 »
Во, они все умнички :super: в чём то ленятся, а потом как догонят, а потом ещё и обгонят)))
Эт точно! Такие перемены, прям на глазах! Скоро надо будет и кроватку опускать, а то не заметим как и встанет)))

Девочки, ваши детки в сад ходят? Нам он только снится, у меня уже крыша едет  :o
Лежим с малой в больнице на дневном стационаре с гайморитом неделю как  :'(
Бегаем по 3 раза на день на уколы и на промывание. Ну никак не можем начать ходить в садик, не одно - так другое(((

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5261 : 15 Травня 2014, 16:38:08 »
А мы наконец-то из лентяя буквально за пару дней превратились в умничку)))
Переворачивается на животик, на бочёк, за ручки держиться - приподымается! Всё что ленились делать теперь на УРА)))  :yahooo:
На ножках так стоит прикольно, такое ощущение что прям пойдёт сейчас.
А ещё у нас прикол, - расправляет свою любимую марлечку, кладёт на лицо и начинает "бежать"  :))
не, на бочок, за ручки с живота на спинку ( не всегда правда) это все делает))) Ноги свои любит очень ;D
на ножках стоим хорошо и давно, правда не так как старшая  :)
а меня все устраивает  ;D
это с первым ребенком зачастую хочется, чтоб все раньше начал делать ( хотя я не подгоняла, но все равно хотелка порой была конкретная  O:-))

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5262 : 15 Травня 2014, 16:39:46 »
Ясочка, выздоравливайте!
Мы сами до сих пор от трахеита отойти не можем(( но в сад нас отправили.
на той неделе 2 раза сходили и все. На этой 3 дня походили, а сегодня проспали :D

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #5263 : 15 Травня 2014, 16:51:02 »
Ясочка, выздоравливайте!
Мы сами до сих пор от трахеита отойти не можем(( но в сад нас отправили.
на той неделе 2 раза сходили и все. На этой 3 дня походили, а сегодня проспали :D
Спасибо! Будем стараться! Уже дитё прям дёрганое стало от этих уколов и "кукушек"!
Мы последний раз в саду были 2 раза по пол дня после пасхи  :walldash: , до этого тоже почти месяц дома сидели!
Благо, что живём возле больницы, хоть ходить не далеко.

Tetyanka, вы тоже не болейте  ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5264 : 15 Травня 2014, 16:57:07 »
Tetyanka, вы тоже не болейте  ;)
:-* пока ингаляциями подлечиваем

yano4kaKudina, так что вы там в 5мес? еще не взвесились?

Kupi.cn.ua