и в моей проблемы со стулом начались...резко перестала какать...совсем ,уже прошла неделя и только разз покакала и то так маловато..ни клизма,ни градусник ни дуфалак не помог... а сег решила поставить свечку,то даже еще толком не поставила и она покакала
обычным жидким,при этом она была целую неделю довольная веселая
если не какает, но ведет себя хорошо, при этом только ГВ то можно, согласно Комаровскому, не переживать. Мы какаем каждый день и по многу раз 4-5, и писяем прилично))) так что думаю что наедается. Смесь уже 4 дня как не даю,
А вот если приходится давать, тогда иногда с утра помогаю трубочкой покакать, т.к. видимо Беллакт тяжеловат для неё, а иногда и сама покакает. Короче надо смотреть по ре, если ниче не беспокоит, то и мамочке волноваться не стоит)))
Я в этот раз как-то попроще стала относиться к тому что я ем, практически всё то же самое, что и домашние.... и ттт всё ок, понятно что по чуть-чуть сначала пробовала...
Одно исключение это свежие яблоки, у неё сразу жуткий понос начинается.ну и естественно ничего "вредного" не ем, а иногда так хочется, мне всё время пахнет Базисовской пицей