Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 220122 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ясочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #4740 : 12 Квітня 2014, 17:32:45 »
У нас тоже кулачки постоянно в ротике. На бочок уже переворачиваемся, а вчера первый раз из животика на спинку перевернулась. На ножки не стает, слабая у нас опора, уже и массаж сделали - пока без результата. Вес в этом месяце плохо набрали - всего 300 г, но выросли аж на 5 см. Теперь мы 6  кг и 64 см ;D
Нам в 3 месяца тоже сказали, что нет опоры. Назначили массаж. Отходили 10 раз, результат заметен, стал опираться.
Но я думаю, это не только после массажа. Он у нас с 2-3 месяцев мало набрал, больше вытянулся. Кушал маловато, складочки на ножках попропадали (которые наели с 1-2 месяцев)), худенькие ножки вроде как были (ляшечки). Теперь стал немного больше есть, вижу что поправился. И сил у него прибавилось, стал опираться. А то был, как сосиска, вяленький такой.
У нас как-то странно совпало... после прививки в 3 месяца, мне кажется у него слабость пошла в теле. Как раз в четверг сделали прививку, с понедельника начали на массаж ходить. До этого хоть секунды какие-то удерживался на ножках, а вот после прививки, как не поставишь - падал.

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #4741 : 12 Квітня 2014, 18:08:15 »
ой, мы тоже воюем до 01.00, а то и до 03.00 :walldash: мама уже падает, а ее не уложишь, только соска выпадет и все, так чутко спит, что капец :walldash: и начинает потом кректать и выеживаться, в общем пока не вырубится окончательно... не успеешь до кровати дойти и снова кормить и развлекать, как подходит вечер, так у меня все настроение пропадает :walldash:самый нормальный сон у нас только с 09.00 и до 12.00, да и на улице, а все остальное время с укачкой и до выпадения соски... но я все-таки надеюсь, что это когда-то пройдет... :(

marysja

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #4742 : 12 Квітня 2014, 19:13:13 »
Нам в 3 месяца тоже сказали, что нет опоры. Назначили массаж. Отходили 10 раз, результат заметен, стал опираться.
Но я думаю, это не только после массажа. Он у нас с 2-3 месяцев мало набрал, больше вытянулся. Кушал маловато, складочки на ножках попропадали (которые наели с 1-2 месяцев)), худенькие ножки вроде как были (ляшечки). Теперь стал немного больше есть, вижу что поправился. И сил у него прибавилось, стал опираться. А то был, как сосиска, вяленький такой.
У нас как-то странно совпало... после прививки в 3 месяца, мне кажется у него слабость пошла в теле. Как раз в четверг сделали прививку, с понедельника начали на массаж ходить. До этого хоть секунды какие-то удерживался на ножках, а вот после прививки, как не поставишь - падал.
Мы были у невропатолога, он назначил массаж, лфк и уколы контексте. Все сделали, но уколы пока не кололи. Не знаю, что делать. Врач сказал, чтоб сами решали. Кто нибудь колол такие? Какие отзывы?

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #4743 : 12 Квітня 2014, 19:39:59 »
Нам на массаж и педиатр, и невропатолог дали направление. Ещё прописала невропатолог кардонат пить 1 месяц, даю малому.
На счёт уколов - не подскажу, нам ничего не назначали.

marysja

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #4744 : 12 Квітня 2014, 20:20:07 »
Нам на массаж и педиатр, и невропатолог дали направление. Ещё прописала невропатолог кардонат пить 1 месяц, даю малому.
Вот и я не знаю, колоть или нет  :( посмотрим!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4745 : 12 Квітня 2014, 21:12:38 »

а для чего назначают?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4746 : 12 Квітня 2014, 21:33:33 »
Нельзя прививку делать за три дня и во время масажа!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4747 : 12 Квітня 2014, 21:40:40 »
о, Юля, дякую) ценная для меня информация :super: как раз планировала на когда записаться и прививка на носу :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4748 : 12 Квітня 2014, 21:50:09 »
о, Юля, дякую) ценная для меня информация :super: как раз планировала на когда записаться и прививка на носу :)
Я не помню только почему :walldash:
Мы за год с малым раза четыре делали массаж у одной и той же, она все время спрашивала :)

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #4749 : 13 Квітня 2014, 08:58:11 »
а для чего назначают?
У нас слабый тонус мышц. Назначили, как витаминный комплекс для улучшения физического развития.
Мы на ножки не становились практически в 3 месяца, и под руки его когда брали - в ручках не было упругости. Врачам же надо, чтобы ребёнок в 3 месяца всё умел делать, если что-то не так - сразу куча назначений.
Ну уже вроде получше, но переворачиваться всё равно ленится на бок.

Так мы как раз и сделали прививку в четверг, а через 4 дня после - пошли на массаж.
Нам тоже сказали, что после прививки нельзя сразу на массаж ходить, даже зарядку не рекомендуют дома делать.

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #4750 : 13 Квітня 2014, 12:44:49 »
девочки, если есть еще такие кто не регистрировался на Нутриции милости прошу, помогите, тоже пледик хочу))))

Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 972432, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=972432.
Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4751 : 13 Квітня 2014, 13:12:08 »
У нас слабый тонус мышц. Назначили, как витаминный комплекс для улучшения физического развития.
Мы на ножки не становились практически в 3 месяца, и под руки его когда брали - в ручках не было упругости. Врачам же надо, чтобы ребёнок в 3 месяца всё умел делать, если что-то не так - сразу куча назначений.
Ну уже вроде получше, но переворачиваться всё равно ленится на бок.
Так мы как раз и сделали прививку в четверг, а через 4 дня после - пошли на массаж.
Нам тоже сказали, что после прививки нельзя сразу на массаж ходить, даже зарядку не рекомендуют дома делать.
Попробуй с ним дома на фитболе, на ютубе полно видео, только надо резко, и динамическая гимнастика :super:
Его надо как бы пугать :-\ что б он напрягался

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4752 : 13 Квітня 2014, 13:15:50 »
И в прохладной воде купать, что б не расслаблялся ;D

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #4753 : 13 Квітня 2014, 17:00:07 »
Попробуй с ним дома на фитболе, на ютубе полно видео, только надо резко, и динамическая гимнастика :super:
Его надо как бы пугать :-\ что б он напрягался
Нам показывала массажистка, как на мячике заниматься. Да и в инэте я смотрела.
И в прохладной воде купать, что б не расслаблялся ;D
Всегда купаю 37,5-38 градусов. Вода быстро остывает в ванночке, в квартире прохладно сейчас.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4754 : 13 Квітня 2014, 21:22:22 »
Привет, девочки :-*
мы что-то с сюрпризами :walldash: с четверга у Ильи снова был понос :walldash: в пятницу позвонила врачу-сказала пить Нифуроксазид не до исчезновения симптомов, а 7 дней примерно. У нас скорее всего стали по определенной причине преобладать плохие бактерии в животике, нужно было их количество уменьшать. Вообщем вчера нас стало лучше, сегодня покакали как всегда 1 раз и родными густыми какулями :yahooo: ^-^
но блин обнаружила с обеда у него на животике алергию :walldash: а я с 2 детками ни разу не знала что это такое...
так что наночь уже не давала лекарство... педиатр говорила что оно хорошее тем что хорошие бактерии в животике не трогает, убивает только плохую флору, но оно с красителем, ароматизатором и вкусовой добавкой... вот блин чего производители делают его такого ярко-желтого цвета со вкусом банана ??? ну было бы оно просто прозрачным и сладким-что в этом плохого ??? :walldash:
Зато завтра иду за справкой доце в сад :yahooo: и дадут направление на месяц на диет. стол :-\

Ещё грустится что 30 числа муж на неделю уедет в Молдову :( будем сами на няньках( вот думаю как доцю в сад водить :-\

Kupi.cn.ua