Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 220245 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #4545 : 01 Квітня 2014, 23:39:28 »
какие они разные и в то же время похожие ;D

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
« Reply #4546 : 02 Квітня 2014, 08:44:50 »
девочки, спасибо за совет, мы с ситцевой пеленочкой на голове крепче спим :)
еще подумала - у мамы на руках тепло, а ложу в холодную кроватку, вот она и просыпается от изменений температуры.

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #4547 : 02 Квітня 2014, 09:02:48 »
весь в папу, серьёзный, но как улыбнётся-улыбка такая на один бок часто ^-^ обольститель ;D
И мы так улыбаемся  ;D

marozzo4ka

• Постоялец
« Reply #4548 : 02 Квітня 2014, 10:17:00 »
Мы стараемся малютку купать и укладывать к 21, и она спит где к 3 - 4 утра, а потом любит покакать ночью. А потом до 7 - 8 утра. Просыпается лежит рассказывает, смеется)) Она у меня улыбака, когда видит кого то из своих сразу радость.
Спит она у себя в кроватке, днем приходить укачивать когда вижу что хочет спать, а вот вечером  сразу же ложу что бы сама в ночной сон уходила.

Раньше она так же реагировала на тряпочку(марлейку) а теперь уже когда видит бутылку поворачивает голову и показывает языком что она готова кушать. Не пойму с чем связано, но она не доедать начала. То она у меня была обжора сколько не дашь все под чистую, а теперь готовлю 140 гр. но бывает что съедает только 100 гр и выплевывает, и не хочет. Может на зубы аппетит уменьшился??

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #4549 : 02 Квітня 2014, 10:30:52 »
Не пойму с чем связано, но она не доедать начала. То она у меня была обжора сколько не дашь все под чистую, а теперь готовлю 140 гр. но бывает что съедает только 100 гр и выплевывает, и не хочет. Может на зубы аппетит уменьшился??
Мы тоже стали меньше кушать, 120 потолок, но бывает и этого не съедает.
Правда и промежутки теперь как попало, то 2 часа то 4  ???

marozzo4ka

• Постоялец
« Reply #4550 : 02 Квітня 2014, 10:35:41 »
Да, бывало что не выдерживала даже 1,5 часа, а теперь стала вовремя кушать и меньше...  Хм..
а еще мы самостоятельно научились брать игрушки в руки и тянуть их в рот и лизать))
А вчера я не удержалась и дала полизать малой яблочко, так она не в понятке такая смотрела.
И так ей хочется уже перевернуться на живот, что по всей кроватке ходором ходит, а вчера первый раз заснула на боку.
« Останнє редагування: 02 Квітня 2014, 10:42:01 від marozzo4ka »

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #4551 : 02 Квітня 2014, 10:48:51 »
и моя днем может спокойно и 4часа не есть и 5 когда на улице спит ,а вот ночью через 2,5 часа максимум 3 хочет естть :walldash:...а еще тож любительница покакать ночью,при этом так кряхтит и  тужится что просыпаются все,а последние ночи вообще спим по часу...но то я виновата...яблоко сырое сьела...теперь у малой ужасные газики :walldash:

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #4552 : 02 Квітня 2014, 12:54:58 »
А может и в гости кто нехороший зашел, я на этом как-то не зацикливаюсь, но с дочкой замечала не раз. Может стоить водой святой побрызгать :-\ Я не агитирую - это если в такое веришь ;)
Все средства хороши, но если бы один раз такое было, а так уже не один день... так что вряд ли святая водичка поможет)))
Polina,моя Варенька,творит тоже самое....
Наверное они Вареньки все такие вреднюльки))) я вроде и к рукам не приучала, просто как-то стало меньше молока, я по "народной мудрости" стала чаще прикладывать...и не отнимать грудь..и вот видимо результат.
Ведь я даже замечаю что она активно не ест, сосок в рот и глазки закрывает, так чуть-чуть посасывает, а попадает там ей что-то или нет - загадка ??? Но ведь писяет и какает, значит что-то ест...
И вот так целый день висим на сиське, к вечеру там пусто... приходиться давать смесь, но и после смеси всё-равно грудь требует
что делать не пойму, как теперь приучит её ЕСТЬ ??? :o

{Polina}

• Звезда форума
« Reply #4553 : 02 Квітня 2014, 13:26:04 »
Девочки,а вы все уже помощь на ребенка получили?а то я все никак не дождусь,хоть и подали док-ти в конце февраля..
я еще тоже не получила, документы подавала 26 февраля. жду в апреле)))
{Polina}, у нас давно уже такой период :walldash:
как-то немного утешает то, что я не одна такая)))\
просто с сыном у меня такого не было, он по-мужски поел сиську и спать))) а тут такая вредина малая))
по поводу злости, на то что что-то не получается, то тоже такая картина имеется, очень нам не нравится когда кто-то с ней говорил-говорил, а потом ушел...сразу взглядом провела и в крик))

{Polina}

• Звезда форума
« Reply #4554 : 02 Квітня 2014, 13:42:09 »
Приветик,влезу ка и я)))
Приветик, Ксень. Я терплю, вот только иногда злость разбирает что не могу ничего по дому сделать, а еще мне катастрофически не хватает времени на Назара... вижу что он ревнует, но реально сделать сейчас ничего не могу.. и это так напрягает. Стараюсь сама себя успокоить, понимаю что всё это временно..
вот сегодня у нас та же картина, не спим....висим на сиське и на руках качаемся :walldash:
что-то с инстаграм не могу фото сохранить, или нельзя так ??? в итоге вырезала ножницами ^-^
Ян, какой хорошенький Илюшка)))) так по-взрослому выглядит  :super:

{Polina}

• Звезда форума
« Reply #4555 : 02 Квітня 2014, 13:49:22 »
Искуственники все тряпочники...  ;D....

Не хочу, чтобы к рукам сильно привыкал, ато отучить потом ОЧ сложно... уже мы это проходили  :walldash:

по-подробнее пожалуйста про тряпочки, я что-то пропустила...надо лицо накрывать  :o ??? ??? и что тогда спит крепче

а по поводу привыканий к рукам хочу сказать так как своей свекрови говорила, очень быстро растут наши детки, чтобы им отказывать в том, чтобы взять на ручки ::)  Назара качала до 4 мес., потом стала просто укладывать в кроватку, т.к было уже тяжело, и нормально - отвык...
так почему же Варю не качать, ей же тоже хочется)))

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4556 : 02 Квітня 2014, 15:47:48 »
по-подробнее пожалуйста про тряпочки, я что-то пропустила...надо лицо накрывать  :o ??? ??? и что тогда спит крепче

моя как и ваша как только в кроватку ложу через 5 мин просыпается, вчера я положила, укутала а глазки аккуратно ситцевой пеленочкой прикрыла(1слой) - так она догло спала, но может просто время пришло. а может приоткрыла глаза - темновато, никого нет и спит.
« Останнє редагування: 02 Квітня 2014, 15:51:06 від AlAnna »

ksiu

• Новичок
  • *
  • Kseniia
« Reply #4557 : 02 Квітня 2014, 16:00:09 »
Приветик, Ксень. Я терплю, вот только иногда злость разбирает что не могу ничего по дому сделать, а еще мне катастрофически не хватает времени на Назара... вижу что он ревнует, но реально сделать сейчас ничего не могу.. и это так напрягает.

Ой,как я тебя понимаю,по поводу назара,у меня Сашка появилась когда Кевину было 1,8,муж потом уехал в командировку,и я была с ними 2-я,ну это была полная ****,да Кевину было не сладно(стресс был,плакал вечно),он еще сам хотел на ручках побыть,и Сашка вечно на груди висела.Но ничего пережили мы эти времена,сейчас все хорошо(периодически),либо сейчас у них деление игрушек :)),но они любят друг друга,то Кевин подойдет с нежностью расцелует,то она его.

Не растраивайся,а Назарчику лучше наверное в садик ходить,а вечером ему время уделять,чтоб он не видел,что ты с Варей все время.И будет время и на Назара вечерами(Варю на папу ^-^),а С Варюшей у тебя целый день.У меня не могло быть такого расклада,так как муж часто в командировках.

{Polina}

• Звезда форума
« Reply #4558 : 02 Квітня 2014, 18:47:37 »
Не растраивайся,а Назарчику лучше наверное в садик ходить,а вечером ему время уделять,чтоб он не видел,что ты с Варей все время.И будет время и на Назара вечерами(Варю на папу ^-^),а С Варюшей у тебя целый день.У меня не могло быть такого расклада,так как муж часто в командировках.

Да конечно лучше ему быть в садике, вот только почти два месяца дома сидели, боюсь что принесет домой бацилы :walldash:
Сейчас вот уже все карантины закрыли, думала походит, так ремонт в группе начался, как минимум еще на  две недели, так что разрываюсь... Иногда Макса мама его к себе забирает на целый день, тОгда конечно попроще)))
Тебе конечно было трудно с двумя, я и сейчас не представляю как это!!! т.к. есть кому помочь...

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #4559 : 02 Квітня 2014, 19:53:36 »
Ты у нас Ксень вообще, мать-героиня, всё сама... Представляю каково тебе было  :o
У нас тоже, когда в гости кто-то приходит - Настя превращается в вредину, всё ей не так, к Артёму никого не подпускает. Кричит, чтобы только с ней все играли. Сходили в сад 4 дня, и по новой болеет  :walldash:
Скорее бы лето, может хоть по теплу будет чаще садик посещать.

а по поводу привыканий к рукам хочу сказать так как своей свекрови говорила, очень быстро растут наши детки, чтобы им отказывать в том, чтобы взять на ручки ::)  Назара качала до 4 мес., потом стала просто укладывать в кроватку, т.к было уже тяжело, и нормально - отвык...
так почему же Варю не качать, ей же тоже хочется)))
Да понятно, что им и на ручках надо, им спокойнее. Чего для них не сделаешь... Я свою принцессу качала уже не помню до скольки лет в кровати, наверное до 4-х (днём - когда спать укладывала), а так она с нами спала возле мамы до того дня, пока братик не появился))
С сынулей, когда ничего не беспокоит - ложу и спит спокойно в кроватке, а вот когда что-то не так - то все способы хороши, и качаю в кроватке и на ручках ношу  ;D
У нас режим пока не поменялся, спит как и спал, первый сон 4 часа, потом через каждые 3 часа нямать. Кушает в основном по 100-120г, ночью чётко 100г - потом ротик отворачивает, губы надул бантиком и спатоньки  :D

А по-поводу тряпочки, то это просто привыкание деток. У меня для доци, это было как успокоительное, без своей тряпочки не засыпала.
Помню в сад отдала, и думала - как же она без неё  :))
Соску ей подпираю под шейку ложу, и когда кормлю - подкладываю. Вот он и чувствует - "СВОЁ"  ^-^

Kupi.cn.ua