Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 220336 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #4440 : 27 Березня 2014, 22:15:02 »
ну Яна, шо ж тогда делать?  ;)  твой муж-человек творческий, это свои нюансы имеет  ;) 
вам тогда проще свой дом частный иметь и отдельно на участке мужу студию вместо гаража отстроить  :)  и дома будет не так захламленно, и муж вроде как дома будет вдохновение ловить :super:
не, мы после дачи не хотим частный дом, решили что лет на 10 нас как минимум отвернуло)
мы лучше 4-комнатную-тогда хватит ;D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4441 : 27 Березня 2014, 22:22:54 »
У нас малыш испугался воды. теперь как в ванную - так и напряг и орет весь! уже неполную набираем, о плавании и думать не приходиться, хоть бы сполоснуть как-то, а то нервничает очень. Может кто подскажет как вырулить из ситуации, а то очень хочу вернуть его хорошее отношение к плаванию :'(
у нас у Эми такое было-спокойно и по-немножку приучали заново.
выбирали момент когда она максимально в хорошем настроении, когда погружали-говорили с ней спокойно, я гладила ее, тут самое главное мамино и папино спокойствие-пока сами не успокоились-не проходило. опускаешь-она орет, а ты все равно улыбаешь и спокойным голосом говоришь, минутка и достаешь, и так изо дня в день... потом они понимают что ничего страшного в этом нет и успокаиваются)

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4442 : 27 Березня 2014, 22:44:15 »
не, мы после дачи не хотим частный дом, решили что лет на 10 нас как минимум отвернуло)
мы вот тоже раньше думали о частном доме, пока не пришло озарение, что не наше это сейчас :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4443 : 27 Березня 2014, 22:46:53 »
мы вот тоже раньше думали о частном доме, пока не пришло озарение, что не наше это сейчас :D
А мы очень хотим частный дом O:-) Я выросла в частном и всегда хотела жить в квартире, в своем доме всегда найдется работа, но так хочется чтобы был свой дворик, участочек под грядочку (хотя я не приспособлена к работе в земле - очень радовалась когда с дома уехала, что этого не буду делать),  а сейчас так вот и хочется, может старею  ^-^

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #4444 : 27 Березня 2014, 22:51:26 »
Такая красота, 10 вечера и все уже спят  O:-)
пойду и я сегодня пораньше
Меня сегодня муж так днем порадовал, пришел сделал мне массаж ( реально шея спина сейчас  :walldash:), а меня так расслабило что вырубилась, укрыл меня заботливо и гулял с Аленой :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #4445 : 27 Березня 2014, 22:55:22 »
А мы очень хотим частный дом O:-) Я выросла в частном и всегда хотела жить в квартире, в своем доме всегда найдется работа, но так хочется чтобы был свой дворик, участочек под грядочку (хотя я не приспособлена к работе в земле - очень радовалась когда с дома уехала, что этого не буду делать),  а сейчас так вот и хочется, может старею  ^-^
оно то хочется когда лето и дворик и грядочку и мангальчик с беседочкой  ;D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4446 : 27 Березня 2014, 22:58:13 »
Нам как дача осталась после родителей-приехали, столько планов было, купили техники всякой хорошей-мотокосу, электролобзики, болгарки-прилично на инструмент потратились-думали обустроить все, газон сделать, дом в порядок привести ( там 2 этажа)
Перед весной приехали-распланировали, потом приехали туда по весне, как начали все делать-аж за голову взялись... машины своей нет, убились так-а там непочатый край, а тут я клубникой нужно заняться, цветы и деревья в порядок привести, то лавки сделать, то полив в порядок привести... реально всплыло кучу того что хоть в норме нужно поддержать, а мы и это не успевали, а потом у мужа сезон начался-и мы понимали что и ездить туда некогда, у него как раз пт-вс стабильно заняты, а в будние работа за компом обязательная-вот и решили что без мужской руки это сделать нереально... отбило нам тогда все желание ;D

Таня, я вот смотрю по мужу, он и с Эми помогал, а второй раз вообще более осознанно-и готовит, и с малым гуляет-приятно так) уже они более "осознанные" и зрелые папы :D хотя и тогда по-возрасту был не маленький, но второй раз вообще они умнички)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #4447 : 27 Березня 2014, 23:02:06 »
Таня, я вот смотрю по мужу, он и с Эми помогал, а второй раз вообще более осознанно-и готовит, и с малым гуляет-приятно так) уже они более "осознанные" и зрелые папы :D хотя и тогда по-возрасту был не маленький, но второй раз вообще они умнички)
это точно) говорит мне - одень малую, пойду колесить по району, а ты поспи. Но как я в этот раз днем вообще никак не могу спать, если задремаю потом ооочень сложно раздуплится.
все ушла баиньки  :-*

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4448 : 27 Березня 2014, 23:07:09 »
сладких снов :-*

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #4449 : 27 Березня 2014, 23:12:36 »
у нас у Эми такое было-спокойно и по-немножку приучали заново.
выбирали момент когда она максимально в хорошем настроении, когда погружали-говорили с ней спокойно, я гладила ее, тут самое главное мамино и папино спокойствие-пока сами не успокоились-не проходило. опускаешь-она орет, а ты все равно улыбаешь и спокойным голосом говоришь, минутка и достаешь, и так изо дня в день... потом они понимают что ничего страшного в этом нет и успокаиваются)
Спасибо, Яна, будем набираться терпения :)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4450 : 28 Березня 2014, 10:14:16 »
да поговаривают что отключат с 1-го, а в садиках с 5-го

будем надеяться, что только "поговаривают"  :D

ну да, тогда хватит))  хотя мы с удовольствием переедем из нашей 4х-комнатной в свой дом, осталось только подождать, пока муж его отстроит так, как его душеньке угодно  :D  а он у меня тоже человек творческий, поэтому дизайн дома меняется чуть ли не 4й раз уже в процессе стройки)) всё идеи генерирует)

Vyatochkina

• Местный житель
  • 0934357190 Наталья
« Reply #4451 : 28 Березня 2014, 15:29:13 »
У нас малыш испугался воды.
Мне подружка советовала попробовать купаться вместе с малышом, положить его себе на живот. Но я не пробовала, у нас пару купаний покричал и успокоился.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4452 : 28 Березня 2014, 15:31:34 »
Мне подружка советовала попробовать купаться вместе с малышом, положить его себе на живот. Но я не пробовала, у нас пару купаний покричал и успокоился.

мы купались вместе с дочкой. было так, что неделю она кричала. мы купались и утром и со мной вместе. а потом потихоньку успокоилась

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #4453 : 28 Березня 2014, 19:59:32 »
Девочки, всем привет!!! За темкой слежу внимательно с телефона, просто реально нет времени на то, чтобы посидеть за ноутом...
Танюша, добавь и нас в табличку - 5000г и 57см в месяц)))
Старший сейчас дома в садик не ходим. То ветрянка, то рото-вирус :walldash: за два месяца сходили  неверное раз 5-7
Вот и кончают маму понемногу))) стала замечать, что Назар ревнует, ,Варя сейчас спит или на улице, или на руках,  или с сиськой во рту... :walldash: стараюсь не обделять его вниманием, но не всегда так получается
вот уже в понед. скорее всего пойдем в садик...может его отпустит немного

Молодцы какие  :super:
О садике я тоже только мечтаю, походила неделю доця - сегодня дома уже осталась с темпой 37,6 :walldash:
До этого месяц сидела дома  :walldash:
У нас тоже ротовирусная инфекция ходит, так нянечка мне сегодня сказала.
Когда старшенькие в садике, проблем РЕАЛЬНО меньше  ::) И дитё занято, и маме поспокойнее!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4454 : 28 Березня 2014, 21:41:01 »
И у нас в группе карантин по ветрянке, второй за полгода. Сын дома сидит, думаю, до родов в сад уже не попадёт, не хочу, чтоб к малявке какую-то инфекцию притащил. Если всё будет хорошо, то после пасхи придем в группу

Kupi.cn.ua