Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 220687 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ира17

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0931029699
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #4170 : 14 Березня 2014, 07:55:36 »
Яна,  мы назвали сына Иван. Поменяешь нам потом ::)

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #4171 : 14 Березня 2014, 13:39:55 »
у нас та же история  :walldash:  боюсь даже представить, что будет, когда младший появится((( с декабря каждый месяц затяжной насморк, который постоянно заканчивается обструктивным бронхитом, последние 2 месяца и я от малого постоянно с насморком и жуткой болью в горле, походим в сад неделю-полторы и на больничный(( вот, Тарасенко опять кричит снимок носа делать (делали в декабре), но как-то стрёмно каждые 4 мес дитя облучать  :walldash: а так заколдованный круг...((

Отож такие детки... Малого от доци убираю постоянно, она обижается, что ей не дают его обнять и поцёмать. Капала ему Назоферон 3 дня, когда старшенькая приболела. Часто сказали капать его нельзя, т.к. можно испортить ребёнку иммунитет, должен сам справляться с вирусами. Вот и сидит уже месяц дома, решила не водить до полного выздоровления в сад. На утренник сходили, так там пол группы кашляет и с соплями. Сводить на пару дней - и по новой... не хочу  :walldash:

Спасибо!
Мы хотели в мае, но в свете последних событий решили не ждать. И совместили 2 праздника вместе - утром покрестили Алену, а днем отметили ДР Миланы, а потом уже вечером дома посидели с новоиспеченными кумовьями)
:beer: Ну молодцы!!! А ПАСХА интересно не влияет на крещение деток, никто не знает? Лучше до или после?

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #4172 : 14 Березня 2014, 13:42:28 »
:beer: Ну молодцы!!! А ПАСХА интересно не влияет на крещение деток, никто не знает? Лучше до или после?
ну так в пост крестить можно. он уже ж начался с 3 марта – 19 апреля

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4173 : 14 Березня 2014, 13:48:47 »

в пост крестить можно, а вот праздновать - нет.

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #4174 : 14 Березня 2014, 14:07:21 »
Тогда точно в мае  :))  :beer:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #4175 : 14 Березня 2014, 16:25:05 »
А моей подружке в Киеве батюшка не согласился крестить в пост. Сказал нельзя.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4176 : 14 Березня 2014, 17:01:26 »
Отож такие детки... Малого от доци убираю постоянно, она обижается, что ей не дают его обнять и поцёмать. Капала ему Назоферон 3 дня, когда старшенькая приболела. Часто сказали капать его нельзя, т.к. можно испортить ребёнку иммунитет, должен сам справляться с вирусами. Вот и сидит уже месяц дома, решила не водить до полного выздоровления в сад. На утренник сходили, так там пол группы кашляет и с соплями. Сводить на пару дней - и по новой... не хочу  :walldash:

а до родов малая регулярно в сад ходила? ты только после родов её реже стала водить?  :-\  Вот, думаю, сейчас вылечимся, как раз к концу марта можно опять в сад, а там мне в конце марта-начале апреля рожать...так не знаю, стоит ли вести? меня ещё постоянно мучает мысль, что малой заболеет, пока мы в больнице будем, а у нас если болеет-то с хроническим бронхитом и хрипами стабильно  :-[  ему ингаляции надо регулярно делать,этим только я занимаюсь. Папа наш вентолин от беродуала не отличит  :walldash:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4177 : 14 Березня 2014, 17:10:51 »
ой, мы как Илья родился пережили и карантин по ветрянке, и карантин по скарлатине-я решила в тот момент что водить буду, уже если суждено-уже подцепили бы и проявилось бы и так...
и болели все по кругу и сильно очень, в итоге не ограничивала контакт с ним, спала я с ним больная нос к носу, когда у малой была температура-не смогла оставить в другой комнате-ложила их по обе стороны от себя...
не знаю, может мне везет просто, и я так конечно делать не советую-но я решила не париться-и пока помогает...
решила что если нужно заболеть-заболеем.
первые недели нервничала, малая коньюктивит принесла из сада и начали все мы  болеть-сначала ругала и прогоняла её от малого-потом плюнула на всё...

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4178 : 14 Березня 2014, 17:46:49 »
ой, мы как Илья родился пережили и карантин по ветрянке, и карантин по скарлатине-я решила в тот момент что водить буду, уже если суждено-уже подцепили бы и проявилось бы и так...
и болели все по кругу и сильно очень, в итоге не ограничивала контакт с ним, спала я с ним больная нос к носу, когда у малой была температура-не смогла оставить в другой комнате-ложила их по обе стороны от себя...
не знаю, может мне везет просто, и я так конечно делать не советую-но я решила не париться-и пока помогает...
решила что если нужно заболеть-заболеем.
первые недели нервничала, малая коньюктивит принесла из сада и начали все мы  болеть-сначала ругала и прогоняла её от малого-потом плюнула на всё...

оно-то вроде и так, но с другой стороны, оно малявке надо? не успеет из живота вылезти, иммунитет толком не выработался, и тут на тебе избыточная нагрузка  :-\  Тем более, что мы с моим отцом живём, помощь есть, он и накормит старшего, и погуляет с ним. Вот и думаю...   да ещё и Рома никогда ничего из вирусов не пропускает, а болеет всегда тяжело. Если бы было как-то так, что засопливел, сопли намотал на кулак и побежал дальше, перечихал и всё, а тут каждый насморк обструкцией в бронхах заканчивается ( с полутора лет хронические обструктивные бронхиты по 8-10 раз в год, пневмония сегментарная и т.д), и ему тогда ооочень много внимания надо уделять. Вот и думаю теперь, как всё же лучше для всех.  ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4179 : 14 Березня 2014, 18:13:13 »
я больше сейчас о малявках-они сильнее чем нам кажется :)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #4180 : 14 Березня 2014, 18:35:25 »
это точно))
моя 2 месяца держалась   :) а потом видимо судьба такая, но вылечились и слава Богу!
и тоже контакт не ограничивала ни с собой, ни с малой. Смысла не видела  ???

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #4181 : 14 Березня 2014, 20:21:41 »
Ну тут каждый сам себе доктор! Бережёного Бог бережёт как говорится!
Я старалась доцю к манюне не допускать, но это только слова...  Всё равно лезет, обнимает, целует. Но это ещё потому что просто ничего такого страшного у неё не было. Если бы была бы ттт, высокая темпа и всё прочее, по разным комнатам развела бы точно. Конечно, если цепонёт - то особо не убережёшь... но мне не хочется попасть в больницу, т.к. с малой я там уже была, и не раз  :'(

а до родов малая регулярно в сад ходила? ты только после родов её реже стала водить?  :-\  Вот, думаю, сейчас вылечимся, как раз к концу марта можно опять в сад, а там мне в конце марта-начале апреля рожать...так не знаю, стоит ли вести? меня ещё постоянно мучает мысль, что малой заболеет, пока мы в больнице будем, а у нас если болеет-то с хроническим бронхитом и хрипами стабильно  :-[  ему ингаляции надо регулярно делать,этим только я занимаюсь. Папа наш вентолин от беродуала не отличит  :walldash:
Да ходила весна-лето-начало осени, потом как и все дети наверное. Я не из тех мам, которые дитё с соплями ведут в сад. У нас чуть что не так - так мы дома пересиживаем. Не понимаю этих родителей и их отмазки, мол а что поделаешь - если не с кем оставить. А проходит несколько дней и нет того больного ребёнка, и сразу нашлось с кем оставить. Зато других детей позаражали  >:D
А сейчас с манюней так вообще, думаю пусть лучше мне мозги выносит дома, чем в садик сходит на два дня и по новой.
Вот и ждём полного выздоровления уже месяц :-[

« Останнє редагування: 14 Березня 2014, 20:24:27 від Ясочка »

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4182 : 14 Березня 2014, 22:03:55 »

малявки да, но есть ещё и старшенькие)) у нас просто такой вариант, что если болеем, так внимания к себе требуем ооочень много, а когда малой родится, то старшему и здоровому этого внимания будет маловато. Короче, дилемма у меня  ;D    Скорее всего временно сад ограничим, ближе к лету пойдёт опять, когда и соплей-кашлей меньше будет, как-то так пока думаю.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4183 : 14 Березня 2014, 22:05:48 »
о да, внимания болезнь забирает прилично, да ещё если и температуру нужно контролировать все-время и она растет выше 39-сердце разрывается :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4184 : 14 Березня 2014, 22:06:49 »
о да, внимания болезнь забирает прилично, да ещё если и температуру нужно контролировать все-время и она растет выше 39-сердце разрывается :walldash:

отож... а мы это дело любим, температурить в смысле.

Kupi.cn.ua