Ну тут каждый сам себе доктор! Бережёного Бог бережёт как говорится!
Я старалась доцю к манюне не допускать, но это только слова... Всё равно лезет, обнимает, целует. Но это ещё потому что просто ничего такого страшного у неё не было. Если бы была бы ттт, высокая темпа и всё прочее, по разным комнатам развела бы точно. Конечно, если цепонёт - то особо не убережёшь... но мне не хочется попасть в больницу, т.к. с малой я там уже была, и не раз

а до родов малая регулярно в сад ходила? ты только после родов её реже стала водить?
Вот, думаю, сейчас вылечимся, как раз к концу марта можно опять в сад, а там мне в конце марта-начале апреля рожать...так не знаю, стоит ли вести? меня ещё постоянно мучает мысль, что малой заболеет, пока мы в больнице будем, а у нас если болеет-то с хроническим бронхитом и хрипами стабильно
ему ингаляции надо регулярно делать,этим только я занимаюсь. Папа наш вентолин от беродуала не отличит 
Да ходила весна-лето-начало осени, потом как и все дети наверное. Я не из тех мам, которые дитё с соплями ведут в сад. У нас чуть что не так - так мы дома пересиживаем. Не понимаю этих родителей и их отмазки, мол а что поделаешь - если не с кем оставить. А проходит несколько дней и нет того больного ребёнка, и сразу нашлось с кем оставить. Зато других детей позаражали

А сейчас с манюней так вообще, думаю пусть лучше мне мозги выносит дома, чем в садик сходит на два дня и по новой.
Вот и ждём полного выздоровления уже месяц