0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
во-во)) я тоже и меня таааааак прёт беременной ходить, так мне это состояние нравится как-то не спешится мне пока рожать
Спасибо за хорошие слова) Я все понимаю, но страшно очень) До 8 месяцев ходила спокойная, не боялась..а теперь жуть Каждый день во сне рожаю Муж уже смеется с меня, каждое утро спрашивает " ну кого сегодня ты там родила"
и я так кайфую просто.неужели за третьим пойдем потом?
даже не обсуждается я иду однозначно, и частично потому, что у меня 2 сына намечаются, надо же себе и доцю потом на радость и утеху сообразить!
А нам можно пить валерьянку? и в каком количестве вы пьете? А то сегодня только в 3 ночи уснула и в 8 проснулась..и каждый день роддом снится, с ума так можно сойти
я бы тоже пошла. сейчас. а там будет видно.свекровь правда заявила "Боже упаси!"
Вот это у вас позиция! Супер! А я неее! Хочу и для себя пожить! хотя сама третий ребенок в семье и в детстве тоже хотела такую же семью себе, но сейчас только двоих хочу! Я уже создала семью, какую планировала, теперь осталось за малым
Я тоже "туда" больше ни-ни... в роддом в смысле! С меня хватит этих мучений ! Всегда мечтала о двоих разнополых детках, цель достигнута и я счастливая мама лапочки-дочки и масика-сыночка!