Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 219673 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vyatochkina

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0934357190 Наталья
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #3315 : 28 Січня 2014, 22:47:09 »
лекарства,чаи?вычеслить тяжело,но можно,вспомните,что кушали до того,как появилась.
вам же в чт к доктору-спросите у нее:-)
Мое питание не менялось, практически все то что я ела выписавшись с роддома. Я боюсь вводить что-то новое.  :walldash:
Конечно спрошу.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3316 : 28 Січня 2014, 22:52:36 »
Мое питание не менялось, практически все то что я ела выписавшись с роддома. Я боюсь вводить что-то новое.  :walldash:
Конечно спрошу.
а когда началось? и сейчас усиливается или нет?
может умыли и пересушили? или не похоже?
покажите доктору, что скажет, я б попробовала маслом смазать ::)только без всяких отдушок и ароматизаторов!

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #3317 : 29 Січня 2014, 06:05:35 »
У нас девочка. Назвали Евгения.
Первая беременность. пдр был 16-18 января немножко переходила, не стимулировали.
В 01:00 ночи позвонила мужу что бы ехал ко мне на роды в 03:15 родила.

:yahooo: :super:  Поздравляю!!!!!

Я тоже перехаживаю,  нервы сдают  .
то герпес на губе вылез, то ноги отекли так, что ходить тяжело.
и вообще я стали нытиком и занудой.

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #3318 : 29 Січня 2014, 10:24:19 »
Я тоже перехаживаю,  нервы сдают  .
то герпес на губе вылез, то ноги отекли так, что ходить тяжело.
и вообще я стали нытиком и занудой.
Не переживайте!!! Скоро и вы дождётесь. Я помню в 38 недель думала, что поеду в роддом, живот хватало.
А потом и по УЗИ срок прошёл, и ПДР, и переходила 6 дней. Родила почти в 41 неделю.
Терпения вам ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3319 : 29 Січня 2014, 10:25:21 »
зашла в приват24 счет пополнить, а там оказывается детские пришли  :o :o
как то быстро они.
katerina_kit - Поздравляю с малышкой  :yahooo: :yahooo:

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #3320 : 29 Січня 2014, 11:20:52 »
katerina_kit, Поздравляю с малышкой!!! Растите здоровенькими и красивенькими ;) :super:

Vyatochkina, заварите череды и протирайте щечки, она должна подсушить. Думаю, что если ничего нового себе не вводили в питание, то значит на смесь. Часто бывает, что вроде нормально на смесь реагирует, а потом - бац!

А у нас живот хватает! Не могу к животику и прикоснуться - сразу орет. Хочу погладить за часовой стрелкой - и просто не могу прикоснуться :'( Ем посную байду, так как еще ж за свой диабет переживаю, поэтому осталась на своей диете+исключила все жареное и жирное. Уже грешу на печеные яблоки, так как вечно голодная хожу на посту, вот их постоянно и тягаю. Или масло ??? Я бы его сейчас ложками ела :-\ Хорошо, что животик еще болит не постоянно, а периодами хватает, хоть поспать иногда сыну дает :)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3321 : 29 Січня 2014, 11:23:07 »
может и масло -  моя старшая вообще не переносила его в плане животика

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3322 : 29 Січня 2014, 11:24:57 »
katerina_kit, Поздравляю с малышкой!!! Растите здоровенькими и красивенькими ;) :super:

Vyatochkina, заварите череды и протирайте щечки, она должна подсушить. Думаю, что если ничего нового себе не вводили в питание, то значит на смесь. Часто бывает, что вроде нормально на смесь реагирует, а потом - бац!

А у нас живот хватает! Не могу к животику и прикоснуться - сразу орет. Хочу погладить за часовой стрелкой - и просто не могу прикоснуться :'( Ем посную байду, так как еще ж за свой диабет переживаю, поэтому осталась на своей диете+исключила все жареное и жирное. Уже грешу на печеные яблоки, так как вечно голодная хожу на посту, вот их постоянно и тягаю. Или масло ??? Я бы его сейчас ложками ела :-\ Хорошо, что животик еще болит не постоянно, а периодами хватает, хоть поспать иногда сыну дает :)
в день можно одно печеное яблочко, иногда можно позволить два :-[ скудненько,а что делать :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3323 : 29 Січня 2014, 11:25:16 »

у меня у малой колики были сильные на печеное яблоко (даже 1 в день) и узвар (только сухие яблоки). орала очень сильно

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3324 : 29 Січня 2014, 11:29:24 »
я бананы не переношу, но от переизбытка возможности в выборе питание зимой во время гв  :D я не могла от них оторваться O:-), утром брала один и резала тонкими кусочками, и как мимо кухни шла-в рот ложила и как конфету рассасывала :D, бывало, что второй в обед уже начищала ;D мне их так хотелось, я б их ветками тогда молотила ^-^

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #3325 : 29 Січня 2014, 11:32:58 »
в день можно одно печеное яблочко, иногда можно позволить два :-[ скудненько,а что делать :-\
А я ж их по 6 в день съедаю. Еще в роддоме спросила - сколько можно печеных есть, сказали сколько хочешь, вот я и отрываюсь на них, а то ж вкусняхи вообще никакой нельзя есть! Бананы по диабету нельзя, так что от них воздерживаюсь. С дочкой таких проблем вообще не было :-X
А тут еще мама приехала, на тебе молочко да творожок домашний, но нежирный :-\, на тебе домашней локшинки, печенья тебе испекла... мы в свое время все ели и все было хорошо...Как меня бесит это >:D А ночами кто не будет спать? :'(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3326 : 29 Січня 2014, 11:36:09 »
А я ж их по 6 в день съедаю. Еще в роддоме спросила - сколько можно печеных есть, сказали сколько хочешь, вот я и отрываюсь на них, а то ж вкусняхи вообще никакой нельзя есть! Бананы по диабету нельзя, так что от них воздерживаюсь. С дочкой таких проблем вообще не было :-X
А тут еще мама приехала, на тебе молочко да творожок домашний, но нежирный :-\, на тебе домашней локшинки, печенья тебе испекла... мы в свое время все ели и все было хорошо...Как меня бесит это >:D А ночами кто не будет спать? :'(

это много. мне всегда говорили 1-2 и не более.
а нам даже от 1 было плохо.

у кумы малая сильно поносила от печеных яблок

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3327 : 29 Січня 2014, 11:36:40 »
попробуй сократить или убрать вообще их. домашнюю молочку и кисломолочку нельзя, будет дуть.
может попробуй из детского питания есть пюрешки яблочные, но тоже ж баночку в день ;D ну на них особо и не разгонишься
можно и сливу или чернослив, может и какать лучше ;)
можно попробовать чернику или черную смородину, есть мороженная?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3328 : 29 Січня 2014, 11:39:58 »
мне тоже наша участковая пришла, а мне так перловки захотелось :)), говорит можно, я суп и сварила с ней, а вечером-малой орет, а у меня живот так резал, и дуло...капец что было, я думала, что шов разошелся :'( так больно было, а потом дошло :walldash: дак я ее жменьку кинула на кастрюлю, А ТАК БЫ, если б каши наварила :walldash:

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #3329 : 29 Січня 2014, 11:44:05 »
Спасибо, девочки, а то сама уже долго разбираюсь от чего же ??? От яблок откажусь на сегодня вообще - завтра оценю результат, а мороженых ягод хватает, да только ж есть боюсь их :-[ Попробую смородинки, а то ж витаминок вообще никаких мне не попадает, а соответсвенно и Мишке :-\

Kupi.cn.ua