Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 219346 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marina N

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0939173881
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #2970 : 17 Січня 2014, 13:44:09 »
ничего не хочу) живу на масанах
на выходных постараюсь забрать,напишите мне свои координаты в лс ::)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2971 : 17 Січня 2014, 14:08:04 »
Девочки, с маленьким праздником вас, с первым месяцем :yahooo:
Терпения вам и побольше) а малышам сладкого младенчества)))

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #2972 : 17 Січня 2014, 14:15:42 »
Девочки, с маленьким праздником вас, с первым месяцем :yahooo:
Терпения вам и побольше) а малышам сладкого младенчества)))

Спасибо!!!

Мы после роддома хагисами пользовались, потом памперсами премиум кеа - такие опрелости пошли, даже не знаю :(! Еле подлечили, и то появляются. Хочу перепробовать другие ещё памперсы, посмотрим как будет! Скидки на хагисы только в НАФАНЕ ж действуют, в магазине "Золушка" очень клёвые цены на памперсы :super:

Полинка, держись!!! Осталось немножко!
До сих пор не могу поверить, что у меня нет изжоги, и сплю на животе!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #2973 : 17 Січня 2014, 14:48:21 »
Спасибо, девочки, всем за поздравления :-* :-* :-*!!! Тогда прорыдала целый вечер, а сейчас безумно рада, что так все получилось! Значит рассказываю! В начале седьмого вечера попала я в приемный - пока пакеты сложила, все ж с бухты-барахты. Они меня на кресло - рожать готова, снова мазок на воды взяли, сказали, что положат в патологию, но наверно ничего колоть не будут, так как живот не на 36 недель, а на больше и матка уже готова, так будут ждать естественного отхождения вод. Я и успокоилась, думаю хоть бы до понедельника долежать - муж в командировке как раз был, а мы ж на совместные хотели. Оформляют они меня, а тут и с мазком пришли - воды обнаружили! Я ж в слезы, мне еще рано, они - нормально, ребенок сформированный. Успокаивали как могли! Попала на 5й этаж как дед мороз красная от слез. Там как раз тишина - никто не рожал, на первом люди были, а на 5м никого, еще в приемном мне сказали, что бригада хорошая - не плачь, родишь нормально! Пришла я на 5й, реву, что мужа нету рядом, позвонила куме, когда прокололи пузырь, чтобы приехала. В 20,00 начались схватки, да такие интенсивные, что просто по полу качаться хотелось, они меня с пола и поднимали :D Спасибо огромное куме - хоть родное лицо рядом было, а то на мужа такая злоба брала, хоть и понимаю, что никто не виноват, что так вышло! Принесли мне укольчик в вену, что-то розовое в шприце было, сказали обезбаливающее, когда укололи - комната поплыла, сказали 20 мин лежать, через 5 мин. перестало укачивать, а еще через 2 пошла ооочень сильная потуга, кума по врача побежала - прибежали сразу 2 бригады - им  же делать нечего было - сразу переодевают меня - я ничего вообще не понимаю, ведут на кресло, я думаю, что просто смотреть, короче таким макаром в 21,15 на животе у меня уже был сынок. Тоесть всего родила за 1 час 15мин. Я в таком шоке сама была, так как доцю рожала 10 часов, причем часа 2 у меня были уже потуги, но тужиться не розрешали. Вот и думаю, что укололи мне не обезбаливающее ???Малыш родился доношеным - 3,280кг, 50см, написали, что родила на 37 неделе. Рожала с Коломиец, но узнала уже когда дали бумажку за роды, врач и акушерка понравились, старалась их слушаться во всем, врач такая спокойная, некипишная, акушерка внимательная :super: И я родила без разрывов абсолютно! Уже на второй день бегала как угорелая по больнице - вроде и беременной не была ;D Причем после первых родов одходняк был еще тот, так все болело! Короче, желаю всем беременяшкам таких же быстрых родов и без последствий :super: Правда было очень больно, вроде больнее, нежели первый раз, но зато настолько быстро, что лучше так! Думали нас в понедельник уже и выписывать, а у малыша в общ. анализе крови лейкоцытов много - приписали на 3 дня антибиотики (думаю, что это через подтекание вод, никто ж не знает сколько я так ходила, но воды были светлые, и это уже хорошо), потом пошла желтушка, 2 дня под лампою лежал. Вчера наконец билирубин пошел на спад, укололи нам БЦЖ (от гепатита отказ написала) и отправили домой! Дочка очень обрадовалась братику, не отходила целый вечер, по головке гладит все, только когда кормила сердилась на него, что мне больно делает - а у меня уже соски - кровавая масса :'( Сегодня еле в садик спровадила, хотела с Мишей остаться! :) Хотела брать послеродовую платную палату, но на то время палат вообще не было платных, так как 4й этаж на ремонт хотели закрывать (но потом узнала, что не закрыли, так как рожениц не было куда ложить), меня положили в бесплатный одноместный бокс на 3 этаже. Персоналом очень осталась довольна, что акушерским, что детским! Врачи и медсестры -  :super: Не то что было на 1м этаже в 2010г. Здесь все подбадривают и поддержку чувствуешь, спросить не боишся, все расскажут и покажут по 2 раза! Вобщем осталась всем довольна! Думаю, что хорошо что так получилось, а то если бы до 40й недели доходила так уже ж и до 4 кг мог ребенок дорости через мой диабет. Да я и чувствувала, что рожу скоро, уже тааак тяжело было и не спала по ночам, все какая-то тривога была! Сегодня уже приходила участковый педиатр, сказала желтый еще, но не все ж сразу. С нашим резус-конфликтом спасибо, что так все :) Так что будем крепнуть и расти, хотим в понедельник покрестить, пока мои родители тут да и праздник хороший 19го. ;)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #2974 : 17 Січня 2014, 14:49:36 »
Ого настрочила я! ::) Извините за длинную новеллу :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2975 : 17 Січня 2014, 14:52:59 »
Ой, Нати, слава Богу, что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!  :yahooo:   а вашу "новеллу" я с удовольствием прочитала! Дай вам Бог здоровья крепкого, богатырского!
По поводу Коломиец, это и Яна у неё тоже вроде рожала  :-\ , говорят, что очень хорошая женщина, вам повезло!
и 19е число-отличный день для крещения  O:-)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2976 : 17 Січня 2014, 14:56:19 »
Нати, прям как у меня все) тоже Коломиец была и тот же сценарий родов. Коломиец мне сказала что у меня воды подтекали, так как после прокола пузыря их было нереально мало. А я списывала все на молочницу. Оно ж смешивалось и я не думала что то воды.
Ну вообще хорошо что все у вас так произошло)))

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #2977 : 17 Січня 2014, 14:58:49 »
Вот и я ж на молочницу грешила ??? Яна, и розовый шприц тоже был?  :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2978 : 17 Січня 2014, 15:00:54 »
Ого настрочила я! ::) Извините за длинную новеллу :D

да ты что! классно все написала. мы с мужем прочитали на одном дыхании :D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2979 : 17 Січня 2014, 15:02:11 »
Не успели) после прокола пузыря пошли потуги.
У тебя тоже выделения были как молочница но интенсивнее?
Я ж и списывала на то что молочница и шейка размягчается. И ходила так 2 недели :walldash:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #2980 : 17 Січня 2014, 15:08:02 »
да ты что! классно все написала. мы с мужем прочитали на одном дыхании :D
+1 правда без мужа  :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2981 : 17 Січня 2014, 15:09:28 »
+1 правда без мужа  :D

мой просто как раз сидел рядом :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #2982 : 17 Січня 2014, 15:12:12 »
а про соски , бррр. как вспомню так вздрогну, тоже накусала до крови :walldash:

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #2983 : 17 Січня 2014, 15:20:07 »
Не успели) после прокола пузыря пошли потуги.
Я ж и списывала на то что молочница и шейка размягчается. И ходила так 2 недели :walldash:
Да, просто с примесью прозрачной жидкости, когда пожаловалась Г. она взяла мазок, вод не нашли, а молочница была, я пролечилась, но эфекта как такового не было. Я ж со спокойной душой была, думала ближе к родам еще проставлю свечи какие, типа просанирую. Пока не начались в слизи проскакивать розовые прожилки я особо и не волновалась! Снова мазок - вод нету. Через два с половиной часов снова мазок - и воды есть! ??? И кто знает сколько так ходила ??? Женщина, что мазок смотрела сказала, что воды вообще тяжело обнаружить, они сейчас есть, а через минуту их может в мазке и не быть!

Спасибо девченки, а то писала на одном дыхании, а потом как глянула сколько :o Но редактировать уже не хотела ;D :D Сижу с морковкой тертой на соске - сказала соседка по боксу, что поможет! еще мажу солкосерилом, но ее ж смывать нужно перед кормлением, а это тоже сушит! Еще так наливает грудь -  сил нет! И пить так хочется, но пока держусь, а то еще грудь больше, чем у Памелы Андерсон будет :D

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2984 : 17 Січня 2014, 15:26:30 »
:( у меня тоже молочница иногда "жидкая", давно уже, но на осмотре ничего не заметили.  :(

Kupi.cn.ua