Ой девочки, прочитала последние "новости" и про писюнчик, и про психов... У всех одно и то же одним словом

!
Мы тоже начали спать плохо. Вчера за весь день не уснул даже на часик, еле уложили после купания в 19.30 - так дрых потом 6 часов от усталости наверное. Сегодня по ходу день такой же будет, в 7.00 проснулся и никак не может уснуть

, а тут дел куча запланированных!
У меня доця тоже помощница, всё мне положит на диван для смены памперса, и присыпочку и мазь, и зелёночку и палочки, и то и сё! Помню, в первые дни меня спрашивает, а что это у него за мешочек

? (на мошонку), я ей - это яички у мальчиков!!! Она с таким удивлением посмотрела, и сделала вид что всё об этом знает

Всегда рассматривает "это дело", говорит, давай я ему там всё вытру...
Но ревнует ещё как! Сейчас немного привыкла, а по началу - капец! Мы все возле малыша крутимся, она лежит и говорит: а я что не зайчик, а мне ножки так поцёмай! Даже выдала мне уже: не хочу быть первым ребёнком и старшей сестрой, хочу быть маленькой! То соску просит, то сисю просила попробовать

, то запеленать просила (так пришлось её в простыно завернуть

)! Вообщем веселуха!
А по-поводу психов, так у нас тоже был с малой нервный срыв! Её теперь редко спать укладываю,когда как получается. Так если не поспит днём, то иногда нервы мои не выдерживают. Неделю назад как разошлась, и то не так, и то не так! Я реву, она тоже. Папа наш смотрел на это всё долго, сказал что вызовет сейчас и мне и доце доктора
Ну ничего, скоро весна... а там лето! Будет я думаю попроще! Так что всем нам ТЕРПЕНИЯ желаю!!!