Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 219004 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #2655 : 04 Січня 2014, 17:14:48 »
Вроде на 5 всегда как и Савоста. Да не стоит бояться, уверенна много и тех кому она жизнь спасла:-)

У меня вопрос по прописке ребенка: дала маме задание узнать что для этого нужно. Так как мы с мужем прописаны по разным адресам и прописывать будем у мужа малого, сказали что уже перед этим нужно брать справку на Шевченко в розовом здании какую-то. А потом уже вдвоем в Жек. Справка о том что ребенок толи не прописан со мной, толи проверяют они там чтото...
Раньше это на месте в Жеке делалось, теперь так. Справку эту я должна брать.
Кто-то знает по конкретнее что для этого нужно? Только паспорт и код? И кабинет какой там или куда хоть от входа идти ;D

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689808
« Reply #2656 : 04 Січня 2014, 18:01:08 »
Девочки, всем привет!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! :-*   :beer: ЖЕЛАЮ ВСЕМ МНОГО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!

Как тут поживают беременняшки? А то прочитала темку, в основном пишут девочки, уже родившие))) ;D
Меня сейчас очень угнетает погода, вообще на улицу нет желания выходить (((
еще перед Новым годом, после утренника в садике, вместе с сынулей приболели..правда уже сейчас почти всё ок, кроме кашля у него... Просто у нас на утреннике из 19 деток в нашей группе 7 было "больных" + еще из второй группы столько же...как можно вообще привести больного ре на утренник?  ???
хотела еще уточнить, то как знает как работает ЖК на 1 Мая в эти праздники, пора к Г. показаться...
мы вот тоже приболели, кашель начался, хоть бы раньше не родить из-за того, что живот надрывается :( в консультации была 30 числа, в следующий раз 9 назначила, сегодня сдали с мужем анализ на стафилокок, а то времени осталось не так уж и много...

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #2657 : 04 Січня 2014, 18:14:28 »
А Стоцкая на каком этаже? Что-то я к ней уже боюсь попасть :-[

Я рожала на первом этаже, там заведующая Стоцкая Ольга Константиновна! Так что думаю, что она не на 5-м!
У меня на родах кроме врача Акин Ю.Н., три акушерки и санитарки больше никого не было. И то, пару акушерок подтянулись потом, "помочь" так сказать на живот надавить.

marysja

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #2658 : 04 Січня 2014, 18:31:02 »
Вроде на 5 всегда как и Савоста. Да не стоит бояться, уверенна много и тех кому она жизнь спасла:-)

У меня вопрос по прописке ребенка: дала маме задание узнать что для этого нужно. Так как мы с мужем прописаны по разным адресам и прописывать будем у мужа малого, сказали что уже перед этим нужно брать справку на Шевченко в розовом здании какую-то. А потом уже вдвоем в Жек. Справка о том что ребенок толи не прописан со мной, толи проверяют они там чтото...
Раньше это на месте в Жеке делалось, теперь так. Справку эту я должна брать.
Кто-то знает по конкретнее что для этого нужно? Только паспорт и код? И кабинет какой там или куда хоть от входа идти ;D
Да, идёте на красный мост, в миграционную службу, дверь, левее от центрального входа. Там окошко - справочное бюро. На столе лежит образец заявления, которое должен написать тот из родителей, с кем ребёнок не будет жить. В течении минуты вы получите справку. Потом в жек, если у вас есть паспортист или сразу в паспортный. С собой паспорт, свидетельство о рождении ребёнка и документы на квартиру. Там заполните кучу бумажек!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2659 : 04 Січня 2014, 18:40:00 »
Ой, спасибо огромное) В Жеке знаем что и как, а вот эта справка-что-то новое)

silentinia

• Постоялец
« Reply #2660 : 04 Січня 2014, 18:54:16 »
Я рожала на первом этаже, там заведующая Стоцкая Ольга Константиновна! Так что думаю, что она не на 5-м!
У меня на родах кроме врача Акин Ю.Н., три акушерки и санитарки больше никого не было. И то, пару акушерок подтянулись потом, "помочь" так сказать на живот надавить.
да, на первом этаже

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2661 : 04 Січня 2014, 19:21:49 »
А я все время думала что она на 5 ;D

marozzo4ka

• Постоялец
« Reply #2662 : 04 Січня 2014, 19:25:59 »
Девчонки вы будите своих малышей кушать через каждые 3 - 4 часа кушать? Мы кушаем с бутылки молоком + подкармливаю кашей, с роддома еще нам говорили будить через 2 часа, приехала домой будила каждые 3 часа, а теперь так жалко спит когда, так выдерживаю уже 4 часа.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #2663 : 04 Січня 2014, 19:31:03 »
Принимайте и нас в "до новогодние"
Родила 26.12, девочку Еву, вес 3580, рост 52 см.
2го января только выписали, у доци желтуха , не захотели отпускать быстро. А я и не против даже была :) Как на курорте, делать ничего не нужно, родные еду носят и спали там хорошо :) А приехали домой и сон ухудшился, спит по два часа, а потом опять кушать и гулять.
:yahooo: поздравляем!

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #2664 : 04 Січня 2014, 20:32:05 »
Девчонки вы будите своих малышей кушать через каждые 3 - 4 часа кушать? Мы кушаем с бутылки молоком + подкармливаю кашей, с роддома еще нам говорили будить через 2 часа, приехала домой будила каждые 3 часа, а теперь так жалко спит когда, так выдерживаю уже 4 часа.
Я не бужу, сам просыпается когда ему надо. Спит когда как, бывало вообще пару раз что спал часов по 5!
А так вообще, 2-3 часа и чмокает уже, сисю ищет :D
Нам никто в роддоме не говорил будить ребёнка, первый раз слышу :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2665 : 04 Січня 2014, 20:45:48 »
Я не бужу, сам просыпается когда ему надо. Спит когда как, бывало вообще пару раз что спал часов по 5!
А так вообще, 2-3 часа и чмокает уже, сисю ищет :D
Нам никто в роддоме не говорил будить ребёнка, первый раз слышу :-\

Мне говорили. Медсестра и педиатр.
Вот и буд или - делали глупость, а зря. Теперь думаю, что может поэтому дочка мало спит

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #2666 : 04 Січня 2014, 22:26:29 »
А Стоцкая на каком этаже? Что-то я к ней уже боюсь попасть :-[
Стоцкая на 1-м этаже. Я у неё рожала. Нормальный она врач, правда мне тоже выдавливала ребёночка. Но если бы она не пришла на смену и не распорядилась поставить капельницу, чтоб ускорить весь процесс, то я бы, наверно (как некоторые рассказывают), рожала б больше суток. И из-за того, что выдохлась на схватках, сама не подужала вытужить ребёнка без её помощи. А моя знакомая приехала специально рожать (заранее с ней договорилась), так она ей сразу капельницу поставила и через 3 часа родила. Так что, с каждым врачём может произойти всякое!!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2667 : 04 Січня 2014, 22:53:50 »
а кто-то пробовал такое?

AVENT Philips Термонакладки для груди

http://servicemary.com.ua/shop/1506/desc/avent-philips-termonakladki-dlja-grudi-2sht

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2668 : 04 Січня 2014, 22:59:18 »
Я за то что первое время, первые 2-3 недели, месяц лучше и разбудить.
Так как от того сколько ребенок сосет грудь зависит количество молока. Тнм более если есть проблемы с его количесьвом. Ну и если ребенлк вес нормально набирает, то пусть спит. У меня двое деток маловеснын, сосали грудь неактивно. В итоге оба спали и были неактивны от голода. Таких нужно тормошить слегка. Я как смесь начала давать- он прям ожил сразу , силы появились. Так что будить или нет-все индивидуально)
Извиняюсь за опечатки- не могу исправить на телефоне(

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #2669 : 05 Січня 2014, 00:06:37 »
а кто-то пробовал такое?

AVENT Philips Термонакладки для груди
Я на них смотрела смотрела да и не купила, а сейчас уже вроде и не нужны:-)

Kupi.cn.ua