Ну я тоже на данный момент не согласна на ещё одни роды))))
И ты тоже быстро, прям одно время только дни разные:-)
Я в палате лежала с девочкой, так мы считали сколько родилось "николайчиков" 19 числа. Всё думала, может кто из наших кричит... слышимость капитальная была. Палата у меня была на первом этаже, и рожала я тоже на первом!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как Настёна восприняла братика? Как назвали?Ясочка, а от начала схваток и до приезда в роддом сколько прошло, быстрее, чем в первый раз?
Хоть и тяжеловато было, ты всё-равно умничка!!! быстренько справилась 
СПАСИБО!!!
Настёна пока вроде нормуль, но уже проявляются всякие мансы - типа: а я что не зайчик, а я что не масик! Пока стараюсь не обижать её особо и не ругать.
С именем не поверишь, ещё в раздумии

16 декабря вечером часиков с 16.00 я поняла что О-О... начинается. Слабенькие конечно были, минут через 15-13. Малую вечером отвели к бабушке, чтобы если что - ночью никого не волновать. Легли спать. Я даже подремать успела до 3.00. Ну встала, схватки были тоже такие 5-7-9 минут. Муж мне всё говорил, ща приедем - начнётся пересменка. Я как и в прошлый раз, помылась, побрилась, высушилась, чай попили как в обычный день. К роддому приехали ровно в 8.00. Шейка была открыта на 4см. Была у врачей пятиминутка, пока меня оформили - было 9.00. До 10.00 схватки были через 5 мин. Прокололи пузырь, схватки как были так и есть. Поставили капельницу. И меня как попёрло

Минут через 20 после ЧУДО-капельницы потуги пошли. Вот так мы и родились!!!
НО БОЛЬШЕ Я ТУДА НЕ ПОЙДУ

, хоть и росписалась в этом дебильном журнале при выписке

Роды принимала Акин Юлия Николаевна
Ясочка, как сыночка назвали? На каком этаже и с кем рожала? какую палату брала? 
Ещё не назвали
Палата на двоих, на первом этаже - 350грн (душ общий на две палаты)
а у кого рожали?