Пока детка спит напишу немного как все прошло

Легла я себе спокойно спать, настроилась что схожу на утренник, а там уже будет видно:-) Ага

Проснулась в начале 7го утра и понимаю,что у меня отходят воды. Разбудила мужа, позвонила врачу (а она как раз на сутках) , маме и пошла собираться. Мама пока такси ждала прям изнервничалась т.к. таксист тупо не знал или плохо услышал адрес

А мы с мужем смеемся не могли они начать отходить через часик полтора - как раз малую б садик отвезли, а так осталась дома

короче говоря в 9 утра зашла в родзал, все это время воды ещё отходили ( верхний пузырь) там мне сняли уже оболочку и где то в 9.15 начались схватки. В 11.20 дочка уже лежала у меня на животе. Родила за 2 потуги по 3 раза тужилась каждую, без разрывов( за что отдельное спасибо акушерке ), только маленькая трещина по старому шву,главное сидеть можно:-)
По сравнению с болью в первый раз сейчас наче и не рожала:-) выбрала себе позу и практически все время( надо было лежать первые 5-6 см открытия чтоб не было кефалогематомы у ребёнка из-за отсутствия пузыря). Приехали с открытием около 3х см. Тихонечко перестояла схватки, на стол переодевали на ходу

Вобщем все отлично

пискнула только когда йодом поливали. И главное была в полном адеквате в отличии от первого раза.
В 2 часа дня уже ходила

Выпишут из-за выходных только в понедельник, а я уже так по Милане соскучилась, как по телефону разговаривает так прям не могу тут, хотя отношение персонал все

Ну вот как то так:-)