0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, спасибо всем за поздравления! Дочечку назвали Аринкой. Рожали мы у Мухина С.В. Роды прошли нормально. В 8 часов вечера отошли воды а в 3.25 мыродились!
а если отипаксом закапать? хуже не будет
Танюшка писала раньше, что Г сказала ей так
ага посмотрим как в этот раз будет действовать
а как в прошлый раз?
неделю ставила по 2 свечи в день и результат был - немножко сгладилась шейка.но сейчас то уже есть открытие на 2 пальца, да и без сохранений обошлось, вот и надеюсь, что поможет, а там видно будет
мне по 1 надо было ставить. поставила штуки 3, а потом поехала рожать. но у меня было подтекание вод, а шейка не готова вообще.
А как определила подтекание вод?
Да, доктор очень хороший! Вес 3260, а рост 52 см
Девочки, хотела у вас спросить вы елку (живую) ставить собираетесь или как? Меня гложат сомнения, вдруг дитя на запах - аромат , плохо среагирует, хотя сроки у меня стоят дальние, но вдруг раньше родится.
Девчонки что делать... в 4 ночи начал болеть живот будто бы месячные начинаются и начала пробка отходить... были нерегулярные схватки весь день. А сейчас наверное воды отошли...( хотя не знаю) просто уписялась та и все! это все таки они!?? Схватки не регулярные.... около 9 минут уже... боль уверенная такая... Боюсь что все таки треники или нет? воды или нет???