Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 218261 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #1920 : 10 Грудня 2013, 19:18:20 »
вообще по гепатиту должны спрашивать делать или нет.
я со старшей делала в роддоме, а сейчас не буду. Потом хочу делать в комплексе (гекса)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1921 : 10 Грудня 2013, 19:20:38 »
Дорогие мамочки, подскажите, а что там с прививками как только ребенок родится они его без просу забирают и делают первую прививку от гепатита? Вроде должно все согласовываться с родителями и должна быть возможность купить импортный вариант для тех кто желает! А то мне муж уже покоя не дает, говорит узнавай скорее, а то потом не до этого будет, в первые ж сутки после рождения делается вакцинация.
Спросите у азбуки какие вакцины сейчас есть....а так,все с вашего письменного разрешения:-) :-) :-)

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #1922 : 10 Грудня 2013, 19:28:31 »
Дорогие мамочки, подскажите, а что там с прививками как только ребенок родится они его без просу забирают и делают первую прививку от гепатита? Вроде должно все согласовываться с родителями и должна быть возможность купить импортный вариант для тех кто желает! А то мне муж уже покоя не дает, говорит узнавай скорее, а то потом не до этого будет, в первые ж сутки после рождения делается вакцинация.

без спроса не забирают, только с вашего согласия делают прививку, если вы не согласны - пишете отказ, мы 4 года назад сделали в роддоме только БЦЖ, от гепатита отказались.

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #1923 : 10 Грудня 2013, 19:30:33 »
foxxxy, не переживайте. Всё будет хорошо! Меня тоже сегодня начала пугать, мол лучше не доходить - чем переходить. Тем более, если вес ушёл (но сегодня меня так взвесили... первый раз без сапог ???) Я ей говорю, узист мне Кольку пообещал, так может 19 и рожу ;D
А она - 19, это очень поздно уже. Дала отсрочку на 3 дня :walldash: Хотя ПДР у меня только завтра.

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #1924 : 10 Грудня 2013, 19:41:11 »
foxxxy, не переживайте. Всё будет хорошо! Меня тоже сегодня начала пугать, мол лучше не доходить - чем переходить. Тем более, если вес ушёл (но сегодня меня так взвесили... первый раз без сапог ???) Я ей говорю, узист мне Кольку пообещал, так может 19 и рожу ;D
А она - 19, это очень поздно уже. Дала отсрочку на 3 дня :walldash: Хотя ПДР у меня только завтра.

не обращай внимания и не расстраивайся... Всё будет отлично! ПДР это 40 недель, после этого еще 2 недели можно спокойно ходить, если всё нормально с тобой и с ребеночком... Так что будем Кольку ждать)))

silentinia

• Постоялец
« Reply #1925 : 10 Грудня 2013, 19:46:09 »
вообще по гепатиту должны спрашивать делать или нет.
я со старшей делала в роддоме, а сейчас не буду. Потом хочу делать в комплексе (гекса)
Мы тоже хотим Гекса сделать потом, но там как я поняла есть условие что обязательно ребенок должен быть изначально привит от гепатита, цитирую "Введение вакцины Инфанрикс Гекса, назначенное в соответствии с графиком РПИ (расширенной программы иммунизации; в возрасте 6; 10; 14 нед), может быть использовано только если вакцинированный при рождении получил дозу вакцины для профилактики гепатита В."

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1926 : 10 Грудня 2013, 20:15:15 »
А по-поводу сердцебиения плода, я тоже ходила на КТГ. У меня было 9 баллов, сказали что это хорошо. Так что Нати у Вас норма, не волнуйтесь ;)
Спасибо, Ясочка! Чего им так нужно чтобы все в 40 недель не позже рожали? аж бесит!!! >:( Никто еще беременным не остался, все рожают, у каждого свои сроки, им лишь бы побыстрее... Волноваться то причин точно нет, но то что они так настаивают на госпитализации после 40недель просто  >:D

foxxxy, а вам, мне кажется, просто сроки неправильно поставили, если у вас даже ощущения нету, что "свято наближається" ???

По поводу прививок - дочке давала все! По поводу БЦЖ - однозначно давать буду, да и гепатит тоже, наверное, буду колоть. В роддоме чаще всего неплохие прививки. Потом буду платные колоть, так как доче ждала постоянно бесплатных - в итоге за две платили, и ревакцинации АКДС еще нету. Думаю после нового года тоже купить и сделать, чтобы уже все были.
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1927 : 10 Грудня 2013, 20:19:58 »

у вас же Погорелая, если не ошибаюсь?  :D   та ещё перестраховщица

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1928 : 10 Грудня 2013, 20:42:43 »
По прививкам-в первый день приносят бумажечки и на них указываете на что согласны, а на что нет.
Мы делали только БЦЖ.
Далее хочу 3 Гексы платных делать.
Наоборот гепатит не нужен тогда.

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #1929 : 10 Грудня 2013, 20:47:59 »
не обращай внимания и не расстраивайся... Всё будет отлично! ПДР это 40 недель, после этого еще 2 недели можно спокойно ходить, если всё нормально с тобой и с ребеночком... Так что будем Кольку ждать)))
Да я и не расстраиваюсь. Просто, поднадоела она мне со своим направлением в роддом! Она меня и в прошлую беременность туда отправляла, когда срок прошёл. Но 2 недели ходить не хочется...
Завтра планирую ГЕН-уборочку сделать, если ничего не помешает. Да папу надо бы наверное привлечь ;D

Спасибо, Ясочка! Чего им так нужно чтобы все в 40 недель не позже рожали? аж бесит!!! >:( Никто еще беременным не остался, все рожают, у каждого свои сроки, им лишь бы побыстрее... Волноваться то причин точно нет, но то что они так настаивают на госпитализации после 40недель просто  >:D
В том то и дело, аж бесит. Анализы в норме, чувствую себя хорошо! Буду ждать. Темболее, сегодня вечером наконец-то декретные мне пришли :yahooo: ЭТО ЗНАК!!! - пора в роддом!!! ^-^

у вас же Погорелая, если не ошибаюсь?  :D   та ещё перестраховщица
Да! Кипишная она конечно! Когда сказала, что никуда не поеду - сразу в лице поменялась.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1930 : 10 Грудня 2013, 20:52:15 »
Завтра планирую ГЕН-уборочку сделать, если ничего не помешает. Да папу надо бы наверное привлечь ;D
Да! Кипишная она конечно! Когда сказала, что никуда не поеду - сразу в лице поменялась.

помню я папу привлекала с сыном))) сроки на 2е июня были, родился только 15го, между этим и уборкой и "привлечением" занимались  :D   только не помогло это, всё равно пришлось стимулировать, я, правда, сама просила, потому как уже невмоготу совсем бегемотиком было ходить и очень плохо спала последние 2 недели перед родами, так мне лишь бы быстрее))

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1931 : 10 Грудня 2013, 20:56:47 »
По прививкам-в первый день приносят бумажечки и на них указываете на что согласны, а на что нет.
Мы делали только БЦЖ.
вот-вот.
выкручивалась потом я с этим гепатитом, а так бы 3 гекса сделали и все.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1932 : 10 Грудня 2013, 21:02:21 »
давай давай :D
мне пока не помогает, правда я уборкой на протяжении беременности постоянно занималась так видимо это уже состояние не расценивается как призыв.
а папу вот только начали подключать ;D
врач меня спрашивает что там у тебя, живот не побаливает - тишина говорю. Сказала посмотрит на кресле в пт-сб.
Сегодня на узи почек сходила, дааа.... добавила мне беременность конечно в этом плане - по 4 камня в каждой почке. Сижу на канефроне с но-шпой уже 2 недели и чем дальше тем больше ноют :(
Одно радует, что выходить пока не собираются, и еще не сильно большие ( 4,2 мм самый крупный)

silentinia

• Постоялец
« Reply #1933 : 10 Грудня 2013, 21:32:03 »
Мы делали только БЦЖ.
Спасибо, ситуация прояснилась для меня. Будем и мы такого же плана придерживаться.

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #1934 : 10 Грудня 2013, 21:40:33 »
давай давай :D
мне пока не помогает, правда я уборкой на протяжении беременности постоянно занималась так видимо это уже состояние не расценивается как призыв.
а папу вот только начали подключать ;D
врач меня спрашивает что там у тебя, живот не побаливает - тишина говорю. Сказала посмотрит на кресле в пт-сб.
Сегодня на узи почек сходила, дааа.... добавила мне беременность конечно в этом плане - по 4 камня в каждой почке. Сижу на канефроне с но-шпой уже 2 недели и чем дальше тем больше ноют :(
Одно радует, что выходить пока не собираются, и еще не сильно большие ( 4,2 мм самый крупный)

Ну.. мы тоже уборку постоянно делаем. Пару неделек назад всё поубирала, ещё и живот начало прихватывать - думаю, ну всё, приготовила, всё чистенько, можно уже... Аж не тут то было! Пора повторять ;D
И папа у нас не подключеный пару недель как :)), БЕДНЯЖКА ^-^
А с почками - это серьёзно, проблем у тебя прибавилось конечно :(

Kupi.cn.ua