а на профиль вас Г отправляла? А то мне сказали ложиться и сдавать в больнице
вам не предлогали лечь полежать???
Первый раз эндокринолог направила, после хорошего результата диагноз не сняла, а Г. теперь обязана каждые 2 недели контролировать таким образом мой сахар - так она мне объяснила, и в этот раз уже выписала направление Г. Ложиться никто не предлагал - ттт - если что - буду писать отказ

Пришла с курсов: все, что и в первый раз рассказывают, про стадии родов, когда нужно в роддом ехать и т.п. Я уже сидела - и все понимала, о чем говорят

. Еще не забыла свои роды. Потом решилась пройти маммолога во 2й городской. Очередь большущая, но движеться очень быстро, захожу - сидит мужичек, я говорю - просто на осмотр по б. А он мне выдает, цитирую: "Тебе уже рожать идти, а не сиськи показывать"

Я вообще в шоке была.

Столько мыслей, говорю мне еще рано рожать... Короче мужык вообще грубиян-извращенец. Хорошо, что недолго грудь трогал, да еще после очереди бабок сомневаюсь, что руки помыл, так как очередь реально быстро двигалась, а из-за стола он не вставал. Вот пришла, первым делом помыла грудь

Так что, кто пойдет до маммолога, лучше, наверное, идите в ЦПС.
Завтра пойду на продолжение курсов. В прошлый раз психолог классный ксерокс давала, как правильно дышать во время схваток и родов, так меня в родзале хвалили - я с ксероксом пошла рожать

, и ксерокс тот забрать попросили

foxxxy, а какой уже срок? не хочешь попробовать тот точечный массаж, что сдесь предлагали?