Нам тоже Рудницкий Кольку обещал!

Он если мальчик, то всем, наверное, Колю говорит. но если бы у меня свекра не звали Николаем, то, наверное, так бы и назвала, а так не хочу - не такой он, чтобы в честь его да называли

По поводу распашонок, заказывала как раз в Трикотажном рае, качество там как в обычном полтавском трикотаже, на первых сроках - для меня идеальное, но из распашонок, чепчиков и заказанных человечков пришли только чепчики и человечек на 20й размер, в роддом будет большим

. Попробую, может, позже еще откуда-то заказать, или пойду по распашонки в магазин - время у меня еще есть. мне одну нужно и одного человечка. Ползуны и одна распашонка в идеальном состоянии от дочки остались, я тогда унисекс по цветам покупала, так как ненавидела розовый

По поводу секса - хочу уже полноценного нормального, а меня вообще всю беременность на это дело не прет, уже не знаю, сколько и не было, мужа жалко, но он говорит, лучше подожду твоего нормального состояния, а не состояния ничегонеделания и ожидания окончания процесса

Самой уже надоело такое состояние, но гормоны видно не те, больше хочу с доцей времени проводить. Лелею ее как могу