Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 217980 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ясочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #1545 : 04 Грудня 2013, 21:00:31 »
Даже если и рожу 19 декабря, - то Колей точно не назову!!!
да, с именами это отдельная тема :) у нас прям бои идут без правил :D столько детей нет в животе, сколько предложений по поводу имени и все ж обижаются... ;D
А мы с именем не торопимся, даже предположений если честно нет! Родим, там будем думать!
В первую беременность все 9 месяцев у меня в животике была Дарина, а родилась - назвали Анастасия :)) Помню реакцию моей кумы - она даже не поняла, про какую Настюшу я ей в смс написала :))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1546 : 04 Грудня 2013, 21:01:59 »
вот и у меня было все ооочень легко, всякие мелочи по типу изжоги и молочницы не в счёт)
муж смотрит сейчас на меня и говорит что больше такой беременности не перенесёт) успокаиваю что главное что она считается лёгкой, то просто мне физически тяжело)
после первой для него такой контраст :D

этого у меня тоже не было ;D
ну только на ранних сроках мазня, постельный режим. мало секса и т.п.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1547 : 04 Грудня 2013, 21:11:06 »
ну только на ранних сроках мазня, постельный режим. мало секса и т.п.
вот в том то и разница первой и второй беременности когда дети еще не большие)))
при первой можно спокойно лежать, грубо говоря плевать в потолок, а тут хошь не хошь но много чего нужно делать)
Да и на последних неделях тяжело как ни крути, хотя если сравнивать то эта беременность далась мне легче,но как Яна написала:
вот и у меня было все ооочень легко, всякие мелочи по типу изжоги и молочницы не в счёт)
муж смотрит сейчас на меня и говорит что больше такой беременности не перенесёт) успокаиваю что главное что она считается лёгкой, то просто мне физически тяжело)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1548 : 04 Грудня 2013, 21:14:30 »
да, может причина как раз в том что мотаешься туда-сюда, в итоге получаешь тяжёлые последние недельки...
хотя не знаю, у меня просто ооочень чувствительный организм стал, и жаловаться особо нет на что-просто тренируется, может это и к лучшему) если я день оплодотворения почувствовала в эту беременность, и колбасило меня ооочень сильно, может просто очень все чувствую)
хотя я даже ни разу дочку на руки не взяла за беременность...

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1549 : 04 Грудня 2013, 21:17:40 »
Нам тоже Рудницкий Кольку обещал! :D Он если мальчик, то всем, наверное, Колю говорит. но если бы у меня свекра не звали Николаем, то, наверное, так бы и назвала, а так не хочу - не такой он, чтобы в честь его да называли  ::) По поводу распашонок, заказывала как раз в Трикотажном рае, качество там как в обычном полтавском трикотаже, на первых сроках - для меня идеальное, но из распашонок, чепчиков и заказанных человечков пришли только чепчики и человечек на 20й размер, в роддом будет большим :-[. Попробую, может, позже еще откуда-то заказать, или пойду по распашонки в магазин - время у меня еще есть. мне одну нужно и одного человечка. Ползуны и одна распашонка в идеальном состоянии от дочки остались, я тогда унисекс по цветам покупала, так как ненавидела розовый ::)
По поводу секса - хочу уже полноценного нормального, а меня вообще всю беременность на это дело не прет, уже не знаю, сколько и не было, мужа жалко, но он говорит, лучше подожду твоего нормального состояния, а не состояния ничегонеделания и ожидания окончания процесса :( Самой уже надоело такое состояние, но гормоны видно не те, больше хочу с доцей времени проводить. Лелею ее как могу :-*
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1550 : 04 Грудня 2013, 21:20:45 »
А я в этот раз в плане секса зависима ;D
если его больше 2 дней нет-сразу молочница :walldash:
шутим что наши микрофлоры не могут друг без друга :))
так что стараюсь просто аккуратно и перед сном, тогда засыпаю и всё ок)
а если с утра например-тогда сватки эти начинаются >:(

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1551 : 04 Грудня 2013, 21:20:49 »
хотя я даже ни разу дочку на руки не взяла за беременность...
а я таскаю частенько, сейчас конечно не так как первые 2 триместра но ежедневно. А что делать :)
вот сейчас собирала игрушки, потому как пора ж спать ложить, а она козявка кричит мама конь и на спину  :walldash: еле стащила ;D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1552 : 04 Грудня 2013, 21:22:00 »
если его больше 2 дней нет-сразу молочница :walldash:
шутим что наши микрофлоры не могут друг без друга :))
у меня наоборот  ;D
без резинок низзя :(

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1553 : 04 Грудня 2013, 21:24:23 »
я сразу сказала-никаких рук, у мамы животик...
но я больше из-за того что мне больно, живот низко и наверное грыжа помогает :walldash:
мне наклоняться сложно и поднять её сложно.
плачет, кричит-говорю давай сама...
очень быстро привыкла.
бывало только в ванную приходилось подсадить, ну и с ванной не несла, а просто заматывала и говорила топай)))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1554 : 04 Грудня 2013, 21:25:27 »
у меня наоборот  ;D
без резинок низзя :(
я больше боюсь как потом, мне в тот раз так страшно было после родов и больно :walldash:

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1555 : 04 Грудня 2013, 21:28:34 »
... а она козявка кричит мама конь и на спину  :walldash: еле стащила ;D
:)) :)) :))
Нее, мне первая б. тяжелей физически давалась, поэтому эту б. дочку на руках не тягаю.
Сейчас малая смотрит мультик "Каю"
Муж говорит: давай сына Каю назовем :)) До сих пор улыбаюсь :D

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #1556 : 04 Грудня 2013, 21:44:06 »
Нам тоже Рудницкий Кольку обещал! :D Он если мальчик, то всем, наверное, Колю говорит. но если бы у меня свекра не звали Николаем, то, наверное, так бы и назвала, а так не хочу - не такой он, чтобы в честь его да называли  ::)

По поводу секса - хочу уже полноценного нормального, а меня вообще всю беременность на это дело не прет, уже не знаю, сколько и не было, мужа жалко, но он говорит, лучше подожду твоего нормального состояния, а не состояния ничегонеделания и ожидания окончания процесса :( Самой уже надоело такое состояние, но гормоны видно не те, больше хочу с доцей времени проводить. Лелею ее как могу :-*

:)) :)) :)) Прикольно! У меня ещё одна девочка знакомая в декабре мальчика ждёт, мы встретились в роддоме в актовом зале, обмолвились кто - кого ждёт, и узнали что и я и она ждём Колю (как сказал Рудницкий)!!!
С сексом у нас тоже, как-то не прёт... Хочется прижать, обнять..; так уже всё это поднадоело...
Мне как-то после очередного "занятия" так плохо стало, и всю ночь и на сл.утро - что муж испугался, думали скорую вызывать. Но это было давненько уже, поэтому МЫ ТЕРПИМ :walldash:

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1557 : 04 Грудня 2013, 21:46:26 »
я больше боюсь как потом, мне в тот раз так страшно было после родов и больно :walldash:
И у меня аналогично :'( Но потом все наладилось и стало даже лучше, чем перед родами! :)

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #1558 : 04 Грудня 2013, 21:50:32 »
я сразу сказала-никаких рук, у мамы животик...

плачет, кричит-говорю давай сама...
очень быстро привыкла.
бывало только в ванную приходилось подсадить, ну и с ванной не несла, а просто заматывала и говорила топай)))
У нас тоже самое! С самого начала я сказала, что маме нельзя. Потихоньку и привыкла. Теперь ждёт не дождётся, когда мама сможет опять взять её на ручки. Так жалко с одной стороны, но я не рискую.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1559 : 04 Грудня 2013, 21:54:42 »
Вот и у меня на ручки проситься, видит как мамы деток на ручки берут - и себе хочет, говорит: мама дома сядешь на стульчик и меня тогда на ручки возьмешь. Теперь уже успокаиваю - скоро я рожу братика и буду тебя на ручки брать. Терпит и ждет. С ванной тоже с моей помощью вылезет и сама топает. Я боялась, что же буду с малым дитям и пузом делать - ничего, всегда выход есть ;)

Kupi.cn.ua