0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
завтра буду оформлять, но не работаю уже 3 недели, так сказать "попросили".. обучила мальчика себе на замену, а он меня быстренько сдвинул))) вот так
Понятно! Это сплошь и рядом с беременными!
А я только устроилась после первого декрета на работу 3 декабря 2012г, и через 4 месяца забеременнела В 12 недель призналась, т.к. живот торчал конкретно! Все были очень РАДЫ Но доработала я добросовестно, и меня никто не "попросил", т.к. всё официально!
просто повезло что официально, а я даже без договора, правда на биржу смогла встать, получала и там и там))) и всё еще и от коллектива зависит, у меня чуть ли не каждый день спрашивали... "ну когда ты уже в декрет идешь? "...а теперь звонят как ни в чем не бывало... типа "как дела?"...говорю как в анекдоте "пока не родила" нет вообще желания продолжать общение, да и вряд ли я вернусь именно сюда после второго декрета)))
Только что получила смс о получении декретных Думала до родов не получу....
Хе, я тоже получила сегодня смс-ку, аж 1200 дали как безработной Оформлялась месяц назад.
Блин... я вам прям завидую девочки А мне ничего ещё не пришло У нас получают в середине месяца аванс, в конце ЗП. Вот завтра должна у них быть ЗП, надеюсь тоже получить смс Это вы получили, как безработные?