Кстати да, нужно хоть Марию с чаем держать наготове

Я вчера перелистала все страницы темы "какой врач принимал роды"
ещё б в идеале тему "роддом" перечитать, но уже не хочу

думаю этого достаточно)
Вообщем подбила итоги "голосования"

читала бегло, просто ставила плюс или минус возле фамилии, естественно если кто-то дважды писал о ком-то отзыв через время, я ж этого не учитывала) Вообщем рейтинг такой больше "условный" и делала его "под себя", учитывая и своё отношение, и в первую очередь отзывы близких подруг... Вот что вышло:
Хотелось бы попасть к :
Бойко 28 за

Акин 14 за
Коломиец 10 за
Мухин 13 за, 2 против
Романюк 12 за 2 против
Отрошко 5 за
Москаленко 4 за
Гармаш 5 за
Ах да, очень рада буду видеть на родах Серую) понятно что опыта у неё ещё мало, но я ей доверяю и мне бы было с ней очень спокойно)
Не хотелось бы:
Козлов 11 против, 6 за ((
Смагина 2 против
Кондрашова 4 за 4 против
Колос 2 за 2 против
Стоцкая 12 за 3 против, но вроде и опыт у нее очень большой, а вот в моём окружении был опыт не очень хороший с ней.
Савоста 8 за 7 против - аналогично, опыт у неё большой, если будет она и без вариантов-не расстроюсь, а может и наоборот, но по ощущениям пока так... и я была на родах у подружки где она их принимала... так что выводы свои сделала...
Остались те о ком мало отзывов:
Устименко 2 за
Коваленко 3 за
Черкас 2 за 1 против
Гламазда 3 за 1 против...
Сложно делать вывод, мало о них написано, но я бы была рада если бы был кто-то из них, а не второй столбик

Вот ещё Савоста и Стоцкая у меня вопрос вызывают большой, они опытные, многих спасли. Да и роды вторые, не думаю что будут стимулировать спешить, и не по договорённости-значит спешки тоже быть не должно.
Вообщем буду стараться узнать в приёмной кто и где принимает и надеюсь кто-то из списка тех, к кому хочу попасть попадётся мне)