0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
дак заказ оставляем или нет
не поняла мы ж одного уже взяли у тебя хомячка пока хватит иначе у меня крышу снесет. я говорила про него: что батарейки в комплекте умерли сразу, а другие новые вот 2 дня и тупит.
ВЫГОНИТЕ МЕНЯ С ИНЕТА Я тебя с Ksjysha перепутала батарейки что в комплекте умирают через 40 мин.
мне все подходит, конечно отправка за мой счет ) , боюсь я что бы его там не повредили на укр , давайте 10 грн перекину за укр , а вы коробочку там купите или может своя какая найдется
та ничего бывает я вот хочу купить дураселку. ато неприкольно у меня дочка уже разговаривает как хомяк - некоторые звуки повторяет как он
а карту мне можно7
;)у меня наоборот, у малого не все звуки есть в речи и при разговоре с хомой он хоть слышит свой говор и понимает какие звуки он не выговаривает а то нам уже 8 скоро , а все ни как не исправимся
ты мы ж тоже такие говоруны.она ей - у! и хомяк в своей тональности - у!, а малая потом за ним в той же тональности - у!вот и все разговоры
у вас на счету 100 грн
мне не заказывайте пока если можно то на след. СПесли уже заказано - завтра оплачу