Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый велосипед  (Прочитано 20652 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Первый велосипед
« Reply #75 : 24 Листопада 2011, 21:46:26 »
да и на рынке много есть уже. правда качество разное, если честно такого как унас не видела, да и от нашего качетсвом очень отличается- муж сразу показал. что и где.. а б/у, пок ане знаю, думаю мы весной будем уже для него большие:)
а какой у вас и почему качеством отличаются, если одна фирма ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #76 : 24 Листопада 2011, 22:27:41 »
да и на рынке много есть уже. правда качество разное, если честно такого как унас не видела, да и от нашего качетсвом очень отличается- муж сразу показал. что и где.. а б/у, пок ане знаю, думаю мы весной будем уже для него большие:)
на рынке велики все везут с Одессы, я уже интересовалась ;), поэтому супер качественное, фирменное и не такое, как у всех :D, там искать бесполезно

Алиса

• Звезда форума
« Reply #77 : 24 Листопада 2011, 23:08:31 »
девочки, на клумбе много об этом пишут, есть целая темка, кому интересно почитайте, переписывать не буду, а качеством отличаются наш от тех. что видели на базаре- например, колёса вроде такие, а резина на ощупь другая, да даже козырёк сделан из разного качества ткани и т.д. могут доставлять все велики из Одессы, но ведь есть оригинал, есть подделка. Даже названия  разные- профи трайк. лексус трайк- они ведь отличаются. есть русской и китайской сборки. но кому интересно почитайте на клумбе- очень полезно, отзывы как позитивные так и негативные:), хотя я очень люблю наш велик!

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #78 : 24 Листопада 2011, 23:13:10 »
так это разные фирмы ваще получаются, или пусть названия великов разные, но одной фирмы, естессно качество другое, т.к. что то дешевле, что то дороже :-\
это типа как мобилки бюджетные, бизнес, премиум, вроде фирма одна, а они ж разные.
ну вообщем, вы меня поняли ;)

Lapich

• Местный житель
« Reply #79 : 24 Листопада 2011, 23:32:45 »
У нас Лексус Трайк от Рич Тойз, оригинал. Мы из Москвы заказывали, таких у нас в продаже нет, а я хотела именно его, уж больно приглянулся.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #80 : 24 Листопада 2011, 23:35:52 »
ох, товарисчи вы меня запутали, Лексус трайк что не одна фирма выпускает :-\ а ну просвятите... ;D
мне вот нравятся Смарт Трайки...

Lapich

• Местный житель
« Reply #81 : 24 Листопада 2011, 23:42:24 »
Нет, выпускает все Китай, естественно. Вот только разные заказчики. Вот наш - это российская компания Рич Тойз. У них есть свой сайт. Мы жили в Киеве, в Чернигов к лету переехали, так я всю столицу исколесила, но его там не нашла, только пришлось связи в Москве поднимать, чтоб помогли с покупкой. Как запала на него, больше никакой не смотрела. Вначале хотела Смарт Трайк Зоо, это Израиль , но посадила в него сына и он нам мелковат оказался, мы в год и восемь покупали и малой крупный.

Алиса

• Звезда форума
« Reply #82 : 25 Листопада 2011, 19:35:03 »
У нас Лексус Трайк от Рич Тойз, оригинал. Мы из Москвы заказывали, таких у нас в продаже нет, а я хотела именно его, уж больно приглянулся.

ну, вот у нас такой же только красный, смарт трайк можно было посмотреть в Нафане, он на фото шикарный, в реале мен яразочаровал. мой ребёнок в него уж точно не поместился. ка ктам можно до трёх лт ездить- загадка:).

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #83 : 25 Листопада 2011, 20:45:42 »
Видела недавно на базе Шерстянка Люкс Profi Trike Stroller, стоит вроде 770 гривен, я весной за него 750 отдала. Не скажу, что очень довольна им, но хорошо, что не гремит, и что сиденье откладывается и козырек большой. Но после 6 месяцев использования появился свободный люфт рулевого управления.

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #84 : 22 Лютого 2012, 15:11:51 »
На весну планируем покупать велосипед, присматриваю на Кидстаффе и вот что мне обьяснил продавец:
в моделе Lexus Trike - тяга не спрятана, она снаружи, тоисть не совсем надёжный -
модель PROFI Trike - тяга внутри, этот лучше и соответственно дороже -
Может кому-то поможет в выборе велосипеда ::)
« Останнє редагування: 22 Лютого 2012, 15:13:24 від koketka »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #85 : 22 Лютого 2012, 15:20:01 »
а я младшей на 2-х летие решила таки заказать SCHWINN. Не знаю сможет она ездить на нем или нет, но сил нет уже смотреть на него. 
Он мне так нравится
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

olushta

• Звезда форума
« Reply #86 : 22 Лютого 2012, 15:28:20 »
а я младшей на 2-х летие решила таки заказать SCHWINN. Не знаю сможет она ездить на нем или нет, но сил нет уже смотреть на него. 
Он мне так нравится
супер  :super: а где вы его будете заказывать? у нас смарт трайк уже 2 года, даже и не знаю влезет ли , хотя там ручка и бампер снимаеться и получаеться 3хколесный, но мы еще так не пробовали, а в этот конечно влюбиться можно запросто

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #87 : 22 Лютого 2012, 15:38:22 »
Цитувати
а где вы его будете заказывать?

у девочки на Кидде за 950грн. Приедет прямо домой. У нас с прошлого лета такой. Надоел уже

Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #88 : 22 Лютого 2012, 16:15:12 »
mamanya, подскажите как по весу smart trike zoo? То мне и хочется и колется :D 4этаж без лифта, коляску таскать уже замахалась, а очень хочется такую модельку, только чтоб по весу не тяжелая была :-\

Yanika

• Звезда форума
« Reply #89 : 22 Лютого 2012, 17:26:24 »
mamanya, подскажите как по весу smart trike zoo? То мне и хочется и колется :D 4этаж без лифта, коляску таскать уже замахалась, а очень хочется такую модельку, только чтоб по весу не тяжелая была :-\
Я думаю вам такой будет маловат к весне.. он больше на годовасов расчитана на мой взгляд, на фонтане девочка 1,6 летом каталась, велик впритык был  :-\

Kupi.cn.ua