Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый велосипед  (Прочитано 20664 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

koketka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Юлія 093-831-31-24
Re: Первый велосипед
« Reply #135 : 24 Квітня 2012, 07:42:07 »
девочки :-\уменя маленькая девочка. ок. 14 кг..но она в этот велик еле влезла ??? это только летом без одежды и то мой кулак не помещается между ней и спинкой..и попа с сиденья свисает(без памперса)
я в шоке была-пошли покупать-померяться. но не тут то было...ничё не пойму.какой там на два года...если в год и 4 еле влазит(
у нас малышка 13 кг, мы тоже пошли присматривать, посадили её и смотрим, что он уже для неё маленький (Профи Трайк), просто продавцы оказались не компитентные, в другой точке на Ниве нам продавец обьяснил и показал, там сиденьние прикручиваеться на дальнюю позицию и всё нормально ребёнок влазит и совсем не мелкий он :-*

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #136 : 24 Квітня 2012, 07:48:39 »
что-то я не досмотрела,прошу прощения,там есть подножка :D
да есть подножка :-*

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #137 : 24 Квітня 2012, 12:54:11 »
девочки :-\уменя маленькая девочка. ок. 14 кг..но она в этот велик еле влезла ??? это только летом без одежды и то мой кулак не помещается между ней и спинкой..и попа с сиденья свисает(без памперса)
я в шоке была-пошли покупать-померяться. но не тут то было...ничё не пойму.какой там на два года...если в год и 4 еле влазит(

там сидушка на 3 позиции регулируется и влезет девочка ваша чудесно!  :D  если мой 16 кг (чистый вес, без одёжки) влазит и комфортно себя чувствует!  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #138 : 24 Квітня 2012, 12:55:14 »
у нас такой же :) мы тоже не маленькие - 14 кг. Мне пока все нравится, капюшон временно свинтили и ездим. Только вот попали под дождь, так переднее колесо начало поскрипывать, надо смазать чем-то. Покупали на Ниве за 680 грн.

дождь не при чём, у нас тоже начал скрипеть по преднему колесу, когда только начали ездить - надо разжать немного гайки, и скрип уйдёт, ну и мы его ещё маслом смазали  :super:

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #139 : 24 Квітня 2012, 22:31:17 »
дождь не при чём, у нас тоже начал скрипеть по преднему колесу, когда только начали ездить - надо разжать немного гайки, и скрип уйдёт, ну и мы его ещё маслом смазали  :super:
Спасибо за подсказку :), надо мужу сказать, что нифига он не шарит в велосипедах ;D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #140 : 24 Квітня 2012, 22:34:31 »
видимо так. в антошке как обычно сто раз мне сказала чтоб я за ребёнком следила чтоб он не дай Бог не дотронулся до чего-то. а как регулировать сидячку ей видимо не рассказали-только за "добром" следить.
причём же сказала продавщица эта-это у вас не такой ребёнок-для всех велики такие как надо. я её конечно послала. так она мол какие к ней притензии-не она же велик делала.

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #141 : 25 Квітня 2012, 07:20:44 »
видимо так. в антошке как обычно сто раз мне сказала чтоб я за ребёнком следила чтоб он не дай Бог не дотронулся до чего-то. а как регулировать сидячку ей видимо не рассказали-только за "добром" следить.
причём же сказала продавщица эта-это у вас не такой ребёнок-для всех велики такие как надо. я её конечно послала. так она мол какие к ней притензии-не она же велик делала.
в Антошке как всегда >:( держите ребёнка, чтоб ничего не трогал и не поламал 8) а про тоавр нормально и подсказать не могут (особенно Антошка как идти на площадь - это моё мнение) >:D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #142 : 25 Квітня 2012, 08:42:14 »
Спасибо за подсказку :), надо мужу сказать, что нифига он не шарит в велосипедах ;D

мой тоже не с первого раза додумался  :))

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #143 : 25 Квітня 2012, 08:46:06 »

так отож :negative:  если сам его не собираешь - не одуплишься, что там 3 положения сидячки есть  ;)  Мой вам совет - лучше не в Антошке покупать его, а на Ниве или в жк 1 отдел их есть, там такой мужик классный продавец, он всё рассказывает-показывает, гарантию даст!  :)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #144 : 25 Квітня 2012, 13:22:09 »
мой тоже не с первого раза додумался  :))
мой сначала все подкручивал, потому что собрано, видно, было на скорую руку и все детали болтались. Наверно, перестарался :D Теперь хай раскручивает 8).

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #145 : 25 Квітня 2012, 14:00:46 »
мы ездим на таком веле второй год. штука  :super:. пока не убиваемый ;D

093 354 79 22

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #146 : 25 Квітня 2012, 14:07:27 »
видимо, "перебдеть" иногда так же плохо как и "недобдеть"   ;D

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #147 : 30 Квітня 2012, 23:36:56 »
я такой хочу

расцветка очень понравилась :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #148 : 30 Квітня 2012, 23:40:40 »
я такой хочу
я сегодня на Ниве точно такой же видела ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #149 : 01 Травня 2012, 01:32:56 »
я такой хочу

прикольный,у него есть большой +,что спинка раскладываеться :super:Вдруг уснет,домой полюбому с комфортом довезешь :D

Kupi.cn.ua