Брала этот обруч на центральном рынке, как заходить от цветов и дальше по левую сторону бутик со спорт-товарами, там он стоил 280 грн., обыскала много где и склады на Щорса и в спортивных магазинах и Детский мир, такого нигде не видела, только там вот, и остановилась на нем, в комплекте диск с упражнениями, один раз его посмотрела и закинула

кручу каждый день начинала с минуты - трех, так как не могла больше, было больно... и синяки появились... но потом привыкло тело и кручу сейчас на халат по 15-20 мин в день иногда по 2 раза, эффект как после интенсивного массажа, бока постепенно уходят, живот не скажу чтоб подтягивался, может просто еще не время, нужно дольше покрутить (кручу только месяц или полтора)... наверно просто нужно заняться подкачкой пресса, кстати есть хорошее видео для качания пресса "Пресс за 8 минут" на нем я после родов хорошо подтянула живот - эффект очень хороший даже после 2-х месяцев. Вообщем на хуллахупе за полтора месяца (ну это если учесть праздники на которых я расслабилась и не занималась и позволила себе есть все что хочется) я скинула 1,5-2 кг. Хоть и немного, но я считаю что нет ничего лучше чем постепенное худение, после него вес не так набирается.