Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: районный роддом  (Прочитано 55230 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@Юлия88@

• Частый гость
  • **
  • 093 82 68 308
Re: районный роддом
« Reply #390 : 25 Січня 2016, 15:10:37 »
Девочки, главное не попадайтесь к Елене Владимировне /вроде так ее зовут, такая черненькая и полная/ вот это настоящий ужас >:D. Ей абсолютно пофиг на роженицу, главное чтоб успела родить на ее смене, чтоб благодарность получить. У меня получилась так что "неуспевала" к концу ее смены так она мне за 2 часа 3 капельницы стимулирующих поставила, а когда поняла что бесполезно даже не пришла в конце смены. Слава Богу, пришла Анжела Анатольевна, даже она сказала акушерке: "как всегда намучает человека и проблем след. смене передаст". А многие даже договариваются с ней о родах...

Anymama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #391 : 25 Січня 2016, 17:02:59 »
Девочки, главное не попадайтесь к Елене Владимировне /вроде так ее зовут, такая черненькая и полная/ вот это настоящий ужас >:D. Ей абсолютно пофиг на роженицу, главное чтоб успела родить на ее смене, чтоб благодарность получить. У меня получилась так что "неуспевала" к концу ее смены так она мне за 2 часа 3 капельницы стимулирующих поставила, а когда поняла что бесполезно даже не пришла в конце смены. Слава Богу, пришла Анжела Анатольевна, даже она сказала акушерке: "как всегда намучает человека и проблем след. смене передаст". А многие даже договариваются с ней о родах...
По описанию вроде Елена Алексеевна.  Сколько людей столько и мнений. Я о ней ничего плохого не слышала и сама не могу сказать. Сама не раз к ней обращалась - всегда всё обьяснит, выслушает. Моя сестра рожала с ней- очень понравилось: не орала, заходила, обьясняла как правильно тужиться и даже шутила. Здесь можно прочитать практически о каждом докторе как хорошие, так и плохие отзывы. Правильно, каждый высказывает своё мнение, делится личным опытом. Просто у меня другое о ней впечатление и я тоже решила написать.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #392 : 25 Січня 2016, 19:35:29 »
Бондаренко Елена Алексеевна, я с ней рожала,мне очень она понравилась, спокойно вежливо принимала роды, помогла не порваться (малыш крупненький) и после заходила.

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #393 : 25 Січня 2016, 19:44:39 »
Бондаренко Елена Алексеевна, я с ней рожала,мне очень она понравилась, спокойно вежливо принимала роды, помогла не порваться (малыш крупненький) и после заходила.
Вам повезло :) Е.А. человек настроения, лучше чем А.А. никого в роддоме нет, это факт
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #394 : 25 Січня 2016, 20:01:08 »
Вам повезло :) Е.А. человек настроения, лучше чем А.А. никого в роддоме нет, это факт
Первенство по этому званию ( человека настроения) принадлежит Л.И. :)

софьюшка

• Местный житель
« Reply #395 : 25 Січня 2016, 22:41:41 »
Первая беременность - сразу сказала благодарить,еще была в родзале.Муж купил спиртное и еды,а она его отозвала и сказала,что вы папаша забыли миниральной водички захватить  :o Мы часто вспоминаем и смеемся.А последний раз попала к ней на прийом,был выходной и она дежурила.Как бы задержка была,поставила беременность и дала телефон,что бы к ней на аборт шла,если не захочу вдруг :'( А оказалось совсем другое.Слава Богу,что все хорошо вышло.Но меня она помучала при первых родах,рожала 14 ч. Потом месяц не могла успокоится от такого кошмара.

@Юлия88@

• Частый гость
  • **
  • 093 82 68 308
« Reply #396 : 26 Січня 2016, 14:53:50 »
Может Вы с ней договаривались заранее или правда она человек настроения, потому что в моем случае именно вежливости ей и не хватало, то железобетонной меня обзывала, и, когда человек с капельницей на руке и извините по случайности получилось что вымазалась постель спрашивала у меня что у меня и дома бардак такой. У меня схватка, а ей видишли некогда ждать и срочно нужно произвести осмотр. Вообщем, я считаю что специалист в любой ситуации должен оставаться прежде всего человеком, а не только тогда когда у него есть настроение или за это настроение ему заплатили.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #397 : 26 Січня 2016, 18:58:16 »
Может Вы с ней договаривались заранее или правда она человек настроения, потому что в моем случае именно вежливости ей и не хватало, то железобетонной меня обзывала, и, когда человек с капельницей на руке и извините по случайности получилось что вымазалась постель спрашивала у меня что у меня и дома бардак такой. У меня схватка, а ей видишли некогда ждать и срочно нужно произвести осмотр. Вообщем, я считаю что специалист в любой ситуации должен оставаться прежде всего человеком, а не только тогда когда у него есть настроение или за это настроение ему заплатили.
Я честно говоря в шоке, ведать я под хорошее настроение попала, так как заранее нискем не договаривалась, она была дежурным врачом в воскресенье, а я у неё первая роженица в смене. Может потому отношение было хорошее что я с мамой на родах была, так сказать очевидец происходящего ???

LuNatik

• Новичок
  • *
« Reply #398 : 26 Січня 2016, 20:04:38 »
Я тоже 4 декабря 2013 года рожала в районке - всё прошло быстро и хорошо. Роды принимала Анжела Анатольевна - врач своего дела,  а акушерочка Людмила Николаевна - приятная женщина. Я очень довольна.
.Это правда девченки на своем месте я двоих деток там рожала.ДОВОЛЬНА ВСЕМ.Разница в родах 10 лет ничего не изменилось в отношениях врачей.И все мои подруги стремились именно туда.
Наташа тел. 0939579777; 0663661179

Smorodina

• Местный житель
« Reply #399 : 01 Лютого 2016, 10:46:02 »
рожала в мае 2015 в раенке, врачи, акушеры хорошие, без нареканий. но сейчас думаю, если бы вернуть время, пошла б рожать в городской чем в раенку.
как на меня, так большой минус, то что нет красивого зала для выписки, не торжественно :(
у нас ребенок был долгожданным, желанным, меня выписывали с цветами, конфетами, муж надпись на асфальте организовал, все красиво, родственники поздравляли, а все было в маленьком предбаннике :-[ благо была хорошая погода и фотографировались уже на улице.
« Останнє редагування: 01 Лютого 2016, 10:50:44 від S123 »

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #400 : 01 Лютого 2016, 16:59:50 »
рожала в мае 2015 в раенке, врачи, акушеры хорошие, без нареканий. но сейчас думаю, если бы вернуть время, пошла б рожать в городской чем в раенку.
как на меня, так большой минус, то что нет красивого зала для выписки, не торжественно :(
у нас ребенок был долгожданным, желанным, меня выписывали с цветами, конфетами, муж надпись на асфальте организовал, все красиво, родственники поздравляли, а все было в маленьком предбаннике :-[ благо была хорошая погода и фотографировались уже на улице.
:) А мы второй раз даже фотик не брали))) Быстро домой, там старшый ребенок ждет)) И предбанник мне очень даже милый))) Абы люди были вокруг, а не твари.

Smorodina

• Местный житель
« Reply #401 : 01 Лютого 2016, 18:08:49 »
согласна что мы туда ездили за детками, а не красивыми фотографиями, но повторюсь, у нас первенец- долгожданная крошка не только нами, и нам со счастьем на руках в тот момент хотелось торжества. Мы с мужем впервые стали родителям рядом новоиспеченные дедушки и бабушки, наши будущие кумовья а вокруг все обычно, серо.....
даже если второй раз выписываться с ребенком, то уже и фотоаппарат брать не будем, как вы говорите, первое чадо будет ждать дома, уже не то, момент испорчен.....
« Останнє редагування: 01 Лютого 2016, 18:12:00 від S123 »

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #402 : 01 Лютого 2016, 20:34:20 »
Мои все родственники даже не поместились там, тоже на улице фоткались :D Но, все равно, за вторым туда же пойду)

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #403 : 02 Лютого 2016, 07:37:31 »
видела много фото с торжественного зала городского роддома. еще не было тех, чтобы мне понравились. и много знакомых наоборот отказывались от этого, как могли.  по мне, лучше заказать отдельно фотосессию в салоне или же на природе, чем в медицинском учреждении. больничные стены для меня всегда больничные стены.
мне просто хотелось побыстрее домой. а дома  были поздравления, шампанское, объятия и много-много фото. вот такой день был  :super: праздничный  :daisy:

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #404 : 02 Лютого 2016, 07:43:54 »
видела много фото с торжественного зала городского роддома. еще не было тех, чтобы мне понравились. и много знакомых наоборот отказывались от этого, как могли.  по мне, лучше заказать отдельно фотосессию в салоне или же на природе, чем в медицинском учреждении. больничные стены для меня всегда больничные стены.
мне просто хотелось побыстрее домой. а дома  были поздравления, шампанское, объятия и много-много фото. вот такой день был  :super: праздничный  :daisy:
Дом есть дом, после родов мне тоже особо ничего не хотелось...
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

Kupi.cn.ua