Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486213 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Перис

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #9870 : 14 Квітня 2015, 08:38:13 »
Спасибо девочки))))) Когда спрашивают ,тяжело было или нет. Отвечаю,тяжело было найти тот путь по которому потом я с легкостью прошла. И скажу вам перемни в весе,это не только визуальные перемены но еще и много много другого. Жизнь меняется! Отношение к себе, к телу своему,к своему драгоценному времени,которое я раньше не ценила и это главная проблема всех людей. У нас есть время на все на выготавливание блюд,хотя еда это просто энергия. На потрандеть по телефону и не только ,хотя можно заняться собой,своим физическим и духовным развитием. На просиживание возле телика,гаджета и т.д. На самом деле на себя нужно не так уж много,главное рационально распределить время и расставить приоритеты. Вот я настолько сейчас кайфую от физ нагрузок,правда не всех . Что если есть время иду на ходьбу , кайф,весна,музыка в ушах иииииии я вам скажу это лучший релакс,час прогулки реально поднимает настроение,а еще и с пользой для дела и бесплатно ))) и не обязательно ходить тягать железо,или скакать на степе(хотя это тоже кому-то нравится),можно использовать любое движение в УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!! Многие скажут ага, у нее наверное куча помощников ,  ей нефиг делать.  ;D ;D ;D ; Дел мииильооон как и у всех,обслуживаю трех прекрасных муЗЗЗЧин 42,13,3 года ;D, бабушки живут далекооооо :-[. В общем всем удачи,вдохновения приходьте ще , за мотивацией и волшебным пенделем :beer:

OlgaGra12

• Новичок
  • *
« Reply #9871 : 14 Квітня 2015, 20:30:29 »
Перис, восхищаюсь вами! Вы правильно подметили, что возможность есть всегда и у всех, просто нужно перестать себя оправдывать и жалеть и начать действовать. Посмотрела ваши фото - здорово! Я сама похудела очень, но самая  проблемная зона - это живот. Лишняя кожа никуда не уходит. Подскажите, как добились результата!!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9872 : 15 Квітня 2015, 23:39:51 »
Спасибо девочки))))) Когда спрашивают ,тяжело было или нет. Отвечаю,тяжело было найти тот путь по которому потом я с легкостью прошла. И скажу вам перемни в весе,это не только визуальные перемены но еще и много много другого. Жизнь меняется! Отношение к себе, к телу своему,к своему драгоценному времени,которое я раньше не ценила и это главная проблема всех людей. У нас есть время на все на выготавливание блюд,хотя еда это просто энергия. На потрандеть по телефону и не только ,хотя можно заняться собой,своим физическим и духовным развитием. На просиживание возле телика,гаджета и т.д. На самом деле на себя нужно не так уж много,главное рационально распределить время и расставить приоритеты. Вот я настолько сейчас кайфую от физ нагрузок,правда не всех . Что если есть время иду на ходьбу , кайф,весна,музыка в ушах иииииии я вам скажу это лучший релакс,час прогулки реально поднимает настроение,а еще и с пользой для дела и бесплатно ))) и не обязательно ходить тягать железо,или скакать на степе(хотя это тоже кому-то нравится),можно использовать любое движение в УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!! Многие скажут ага, у нее наверное куча помощников ,  ей нефиг делать.  ;D ;D ;D ; Дел мииильооон как и у всех,обслуживаю трех прекрасных муЗЗЗЧин 42,13,3 года ;D, бабушки живут далекооооо :-[. В общем всем удачи,вдохновения приходьте ще , за мотивацией и волшебным пенделем :beer:
Обалдеть!!! Вы большая умничка и многое с поста четко подмечено  ;) я очень стараюсь сейчас не лениться и делать действительно нужное. кстати даже муж уже подметил, что после моего перехода на правильное питание и спортзал у меня выносливость лучше, стала вставать ежедневно в 6 утра и делаю дел намного больше, чем раньше ))) И то что мне ранее с одним ребенком казалось невозможным, сейчас понимаю что это все были отмазки для себя самой. а сейчас почему-то и с 2-мя детками прям лечу в спортзал ))) И как-то и готовлю на 4-х человек практически все разное. правильно написано вами, что еда это всего лишь энергия ))) вот когда мне хочется чего то такого вкусного но запрещенного, стараюсь себе это и повторять )))
А сколько времени прошло до Вашего перевоплощения?
Спасибо Вам Вы мне дали еще больше заряда для достижений цели ))) ::)

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #9873 : 16 Квітня 2015, 00:25:48 »
пришла к вам за вдохновением ;D

Перис

• Местный житель
« Reply #9874 : 16 Квітня 2015, 08:34:26 »
Перис, восхищаюсь вами! Вы правильно подметили, что возможность есть всегда и у всех, просто нужно перестать себя оправдывать и жалеть и начать действовать. Посмотрела ваши фото - здорово! Я сама похудела очень, но самая  проблемная зона - это живот. Лишняя кожа никуда не уходит. Подскажите, как добились результата!!!

На сколько похудели? И за какой срок? И что очень очень важно для здоровья и состояния кожи ногтей волос это каким способом вы худели! Напишу что играет большую роль в нашем внешнем виде первое,конечно же гены(только не те гены ойойой я толстая генетически,а те которые кожа и волосы как у родителей),второе СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание,где очень важно употреблять белки,жиры,углеводы,третье это движение любое в удовольствие. Это то как было у меня. Но есть одно НО,кто сказал или на что вы ровняетесь или  вам кажется что у вас что-то не то с животиком? Вы смотрите на глянцевые журналы и сравниваете,если да? то это чушь!!! Комфорт,комфорт,и еще раз комфорт ,вы посмотрите объективно на тело, вы не должны стремиться к каким-то идеалам по физ форме по рельефам,у каждого свои цели и идеалы. Опять же я не видела животик ::) и не знаю чего хотите,но как вариант пойти на индивидуальные тренировки в зал. Лично я ни дня и ни разу не качала пресс,да я очень активный образ жизни веду по сравнению с прошлым 8) 
 :D :beer: Написала много инфы ::) может еще кому-то пригодиться.

Перис

• Местный житель
« Reply #9875 : 16 Квітня 2015, 08:38:59 »

А сколько времени прошло до Вашего перевоплощения?
Не совсем поняла вопрос :). В ноябре 2014 года увлеклась спортом,в феврале занялась питанием и уже к лету в принципе была в хорошей форме.НО совершенству нет предела ::) :)) и я продолжила и в принципе где-то к осени я достигла результата. Рост 174 вес был 86 стал 66.Но к стати изначально хотела ну хоть бы 10кило  :D  а потом как говорится вошла во вкус.

Перис

• Местный житель
« Reply #9876 : 16 Квітня 2015, 08:43:32 »
И еще,что хотела сказать. Может быть мало времени прошло после сброса веса ???     
Вот очень классная статья http://brinblog.ru/mama-ya-polomala-metabolizm/  и вообще у него интересно и весело http://brinblog.ru/

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9877 : 16 Квітня 2015, 09:49:23 »
Перис,круто,была тетенька,стала девушка :super:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #9878 : 16 Квітня 2015, 10:32:03 »
Перис круто так держать  :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

OlgaGra12

• Новичок
  • *
« Reply #9879 : 17 Квітня 2015, 14:09:14 »

Перис, проблема с животом, в принципе в том, что кожа не подтянутая, а рыхлая((( Думаю дело не в прессе, качала. Но особого результата не наблюдала, только талия увеличивалась, за счет увеличения мышц, а  кожа на месте((( Вот думаю, как создать привлекательную, подтянутую форму. А то комплексую (

OlgaGra12

• Новичок
  • *
« Reply #9880 : 17 Квітня 2015, 14:17:33 »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #9881 : 17 Квітня 2015, 21:42:05 »
Пару  слов, это очень тяжелая тренировка которая новичкам не подходит, а подходит тем кто не новичек. кроссфит комплекс фитнес упражнений, разработанный для проработки всех мышечных групп, воспитания силы и выносливости спортсмена. Я бы сказала, выносливости ;)  вот http://yandex.ua/video/search?text=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%84%D0%B8%D1%82%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85%20%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85&safety=1

А для форумчанок я хотела облегченный вид кроссфита как бы соревнования

:super:такая женщина и бика на ходу остановит :)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #9882 : 17 Квітня 2015, 21:44:44 »
а какие занятия есть такие универсальние  :D чтоби дома на метре квадратном тренироваться и для всех груп мишц сразу :D

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #9883 : 18 Квітня 2015, 08:35:30 »
а какие занятия есть такие универсальние  :D чтоби дома на метре квадратном тренироваться и для всех груп мишц сразу :D
джиллиан, худеем за 30 дней.
25 минут в день. На завтра прочувствуете крепатуру в каждой мышце 

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9884 : 24 Квітня 2015, 20:28:59 »
А ну-ка девы, кто хочет заглазироваться в хрустящую корочку для похудения?  :))

Я очень надеюсь, что это вброс, иначе просто непонятно, что творится с этим миром и с этими людьми. Страшно жить.