Спасибо девочки))))) Когда спрашивают ,тяжело было или нет. Отвечаю,тяжело было найти тот путь по которому потом я с легкостью прошла. И скажу вам перемни в весе,это не только визуальные перемены но еще и много много другого. Жизнь меняется! Отношение к себе, к телу своему,к своему драгоценному времени,которое я раньше не ценила и это главная проблема всех людей. У нас есть время на все на выготавливание блюд,хотя еда это просто энергия. На потрандеть по телефону и не только ,хотя можно заняться собой,своим физическим и духовным развитием. На просиживание возле телика,гаджета и т.д. На самом деле на себя нужно не так уж много,главное рационально распределить время и расставить приоритеты. Вот я настолько сейчас кайфую от физ нагрузок,правда не всех . Что если есть время иду на ходьбу , кайф,весна,музыка в ушах иииииии я вам скажу это лучший релакс,час прогулки реально поднимает настроение,а еще и с пользой для дела и бесплатно ))) и не обязательно ходить тягать железо,или скакать на степе(хотя это тоже кому-то нравится),можно использовать любое движение в УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!! Многие скажут ага, у нее наверное куча помощников , ей нефиг делать.

; Дел мииильооон как и у всех,обслуживаю трех прекрасных муЗЗЗЧин 42,13,3 года

, бабушки живут далекооооо

. В общем всем удачи,вдохновения приходьте ще , за мотивацией и волшебным пенделем