0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, а я опять наела все кг, которые были сброшены непосильным трудом стыдно, страшно, каюсь,..но взять себя в руки не могуне хочу даже приближение лета не стимулирует выпишите мне хороших пилюлей, пристыдите что ли, может проснусь от спячки
Сестра Я свое плохое настроение постоянно заедаю , вот и вернулась к прежнему весу
одно радует - спортзал свое дал - при одном весе я ношу разные размеры одежды - сейчас 48-50, а до фитнеса 52-54
Ленка, я тебя ждала но ожидала хороших пилюлей, с картинками-мотиваторами, а ты пришла и по голове погладила
Девочки, а может кто-нибудь посоветует, что такое есть , но чтоб худеть , да еще и по кг в день, Ксюха я тебя понимаю таже проблема, зима- праздники - сделали свое дело, пузо со всех сторон видно
Вот глянула на фото, вспомнила знакомую.Она к Киселю ходит, на соревнования ездит.Жреть по 10 раз в день мелкими дозами.Прикольно...но мне облом. Так говорит, самое дорогое в данном виде спорта-купальник. Флудю я.
Прикольно Я уже и к Киселю собиралась , и все на следующий понедельник откладываю . Пендель нужен !