хорошая у тебя фигура
при том что ты высокая и оно хорошо смотрится

мерси за комплиман,
просто оно как то пропорционально, так вроде и ничего.....
я похудела до 70 кг - была красавицы, а потом расслабилась и вернулись ко мне мои +20 кг....
пора опять брать себя в ежовые рукавицы......
а худела кстати методом "непонять-какой-системы-диета"..... хотела сесть на раздельное питание, но заморочилась с сочетаниями..... а тут увидела интервью с Кужель - она одно время очень сильно похудела, так она рассказывала принцип, что можно рыбу, овощи, бульены, что нельзя сразу фрукты, а типа через пару часов и т.д..... и я для себя решила, что не морочиться с сочетаниями, а жрать чтото одно и следующий прием пищи через 4 часа..... и стала есть так : у семьи супчик, у меня - юшка от супчика, на след. прием пищи например семья лопает гречку с подливкой, так у меня или гречка или подливка.....через четыре часа или позже опять чтото но одно..... бывало приду с работы часов в 10 вечера и сижу трескаю жареную картошку, но только ее без салата, хлеба, мясного или рыбного....... а было так раз что пришла домой, есть нечего, семья в отдьезде, а кушать хочу - умираю..... налопалась полхлеба с водой

...... привыкала с месяц гдето и я и семья.... но потом с меня вес стал уходить не по дням, а по часам...... и стала я 70 кг вместо 90...... и потом когда я вернулась к "нормальной" пище, вес держался больше года...... а потом по чуть чуть, по килограммчику вернулся обратно..... я понимаю что нужно менять систему питания, но пока силы воли не хватает....поточто утром кофе, между утром и обедом - кофе, если есть то с конфеткой, а нет и так сойдет.... в обед бывает поем, а бывает и нет..... зато вечером кушаю за весь день........а оно потом все в жирки и уходит......