Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486339 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kapina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • на работе : (
Re: Хочу похудеть!
« Reply #975 : 08 Серпня 2011, 08:55:15 »
А у меня, как и у Маши проблема с джинсами  :walldash:
эт не проблема, 25 размер брючек и джинсивов как раз для вас  ;)
нооборот клево попа маленькая а бюст нормальный  ;D эт мой  идиал :D
вот у меня наоборот сиськи -1 размер а попа 26 джинсы и то уже с трудом влажу!  Если поправляюсь то всегда опа растет! А потом живот  :-[ Хоть не поправляюсь тож растет опа ! А хочется каких то пропорций и чтоб сиськи рости а не опа  :D

ogle

• Гість
« Reply #976 : 08 Серпня 2011, 11:14:20 »
Да, девочки какая же это проблема ???  :D, я бы с радостью поменялась с вами... у меня и до беременности бедра всегда широкие были, фигура - песочные часы, очень брольшая разница между бедрами и талией, радует, что хоть грудь жопе соответствует...  может когда-то это и считалось красиво, но теперь, купить себе платье или убку, брюки, теже джинсы с незаниженой талией  - очень тяжело...  даже приталенное пальто или плащ еле на себя нахожу...  или в бедрах узкое, или в талии мешком висит, ушиваю часто, корсеты ношу поверх одежды чтобы скрать лишнюю материю  :D, причем то очень хочется талию подчеркнуть, а в этом и основная проблема, в мешки одеваться как-то еще не хо, обладаю даже сейчас плоским животом... сейчас конечно еще мне худеть и худеть, но то что похудею - не сомневаюсь, но здается мне, что бедра еще шире стали  :walldash: ... все жизнь мечтала иметь узкие бедра...   

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #977 : 08 Серпня 2011, 11:19:05 »
Да ogle, как я вас понимаю. У меня тоже хорошая разница между талией и бёдрами, поэтому все брюки, юбки и джинсы с заниженной талией-другого просто не найти. Видимо считается если есть попа, то талии быть не должно
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ogle

• Гість
« Reply #978 : 08 Серпня 2011, 11:23:29 »
та да ... а платья у меня или с высокой талией (под грудью, как у беременных) или под широкий пояс, с низом клёшь - и усё... все остальные просто не смотрятся...  :walldash: или под заказ шить, наша промышленность на нас не предусматривает других моделей  ;D ...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #979 : 08 Серпня 2011, 18:26:00 »
та да ... а платья у меня или с высокой талией (под грудью, как у беременных) или под широкий пояс, с низом клёшь - и усё... все остальные просто не смотрятся...  :walldash: или под заказ шить, наша промышленность на нас не предусматривает других моделей  ;D ...

да уж,.... для наших пышных форм шьет военная промышленность и модель называеться "чехол для танка"  :D
мой размер в груди вообще 58 размер - 116 см, а попа 52, но такой большой размер изза груди - чашка Ф,
а под грудью 90 см обхват..... и все модели мне безбожно трещат в груди и парашютом свисают с попы....

ЯК Я ВАС РАЗУМИЮ, ЧУДОВО РОЗУМИЮ  :'(
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #980 : 08 Серпня 2011, 18:37:15 »
Сегодня мне знакомая расказала способ как убрать живот. Не знаю верить или проверить.  ???
В общем надо 10 дней пить на тощак активированый уголь, 1 таблетка на 10 кг. веса. Через 20 дней опять пить. Так можно несколько месяцев в подряд.
Я так понимаю, что это очистка организма.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #981 : 08 Серпня 2011, 18:42:16 »
да уж,.... для наших пышных форм шьет военная промышленность и модель называеться "чехол для танка"  :D
мой размер в груди вообще 58 размер - 116 см, а попа 52, но такой большой размер изза груди - чашка Ф,
а под грудью 90 см обхват..... и все модели мне безбожно трещат в груди и парашютом свисают с попы....
хорошая у тебя фигура ??? при том что ты высокая и оно хорошо смотрится :super: :super:

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #982 : 08 Серпня 2011, 19:13:21 »
Во-во, это хорошо,что высокая, а мне карлику , что делать? Сиськи большие , пузо большое и бедра тоже- квадрат (((

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #983 : 08 Серпня 2011, 19:27:08 »
Сегодня мне знакомая расказала способ как убрать живот. Не знаю верить или проверить.  ???
В общем надо 10 дней пить на тощак активированый уголь, 1 таблетка на 10 кг. веса. Через 20 дней опять пить. Так можно несколько месяцев в подряд.
Ну подумайте-от чего в данном случае может исчезнуть ЖИРОВАЯ прослойка на животе???
НЕ слушайте хоть бредятину такую.
82, а всю жизнь было 96-98...про старые вещи вообще молчу. :-[
ПРи таком потенциале,я думаю,отрастить обратно до нужного диаметра-не проблема)
Сегодня зашла в Спортлайф для интереса-тренажерка солидная у них,конечно.
И тренаж.зал-это лучшее,если надо там-то убрать,а сям-добавить.
Стоит 25 гр плюс тренер-15.Тренер,Имхо,нужен ,хотя бы для начала.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #984 : 08 Серпня 2011, 19:27:59 »
хорошая у тебя фигура ??? при том что ты высокая и оно хорошо смотрится :super: :super:

мерси за комплиман,
просто оно как то пропорционально, так вроде и ничего.....
я похудела до 70 кг - была красавицы, а потом расслабилась и вернулись ко мне мои +20 кг....
пора опять брать себя в ежовые рукавицы......

а худела кстати методом "непонять-какой-системы-диета"..... хотела сесть на раздельное питание, но заморочилась с сочетаниями..... а тут увидела интервью с Кужель - она одно время очень сильно похудела, так она рассказывала принцип, что можно рыбу, овощи, бульены, что нельзя сразу фрукты, а типа через пару часов и т.д..... и я для себя решила, что не морочиться с сочетаниями, а жрать чтото одно и следующий прием пищи через 4 часа..... и стала есть так : у семьи супчик, у меня - юшка от супчика, на след. прием пищи например семья лопает гречку с подливкой, так у меня или гречка или подливка.....через четыре часа или позже опять чтото но одно..... бывало приду с работы часов в 10 вечера и сижу трескаю жареную картошку, но только ее без салата, хлеба, мясного или рыбного....... а было так раз что пришла домой, есть нечего, семья в отдьезде, а кушать хочу - умираю..... налопалась полхлеба с водой  :D...... привыкала с месяц гдето и я и семья....  но потом с меня вес стал уходить не по дням, а по часам...... и стала я 70 кг вместо 90...... и потом когда я вернулась к "нормальной" пище, вес держался больше года...... а потом по чуть чуть, по килограммчику вернулся обратно.....  я понимаю что нужно менять систему питания, но пока силы воли не хватает....поточто утром кофе, между утром и обедом - кофе, если есть то с конфеткой, а нет и так сойдет.... в обед бывает поем, а бывает и нет..... зато вечером кушаю за весь день........а оно потом все в жирки и уходит......  :'(
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #985 : 08 Серпня 2011, 19:48:05 »
Ну подумайте-от чего в данном случае может исчезнуть ЖИРОВАЯ прослойка на животе???
НЕ слушайте хоть бредятину такую.
Я ж так и подумала, что от чего живот исчезнет. А она мне доказывает, что за 4 месяца 5 см ушло.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #986 : 08 Серпня 2011, 19:51:08 »
Цитувати
Я ж так и подумала, что от чего живот исчезнет. А она мне доказывает, что за 4 месяца 5 см ушло.
не буду спорить,но логического обоснования не нахожу.
а вот риск подпортить здоровье-возможно.
А за 4 месяцп 5 см и без угля может уйти

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #987 : 08 Серпня 2011, 19:55:17 »
Вот как у меня, наемся под вечер уже +5см если не больше, не ем ничего - 5 см. Это значит , что у меня пресса нету да?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #988 : 08 Серпня 2011, 20:02:40 »
Вот как у меня, наемся под вечер уже +5см если не больше, не ем ничего - 5 см. Это значит , что у меня пресса нету да?
Еде ж и какашкам надо куда-то помещаться-все в животе)))
Пресс разве что может помочь втянуть живот.
Мне мой живот ток по утрам нравится,к вечеру это часто печальное зрелище  ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #989 : 08 Серпня 2011, 20:14:01 »
у меня та же ситуация :walldash: это зависит от желудка, я когда плотно поем, эффект на лицо(вернее на живот :)))сразу такой колобок  :D
но я умею втягивать живот :-X :-X :-X