Да, спина болит, что правда то правда. У нас сейчас фазенды нет (малюсенький клочок земли возле дома, где растёт самое необходимое и то по чуть-чуть) но детство провела в деревне у бабушки с дедушкой, а у них огорода было ого-го, и хозяйство большое. Хрюшки, козы, овцы, кролики, куры, так что марафонила я каждое лето. Наверное если б сейчас в такие условия меня бросить, исхудала бы на щепку

До сих пор помню как от лопаты или от сапки руки потом разгибаться не хотят, а когда засыпаешь, то тебе снится , что ты продолжаешт работать дальше. А самое ненавистное для меня было - сенокос. По жаре да граблями это сено ворочать, а так как я была самая мелкая, то меня ещё и на сеновал отправляли,чтоб я по сену прыгала и утрамбовывала его. С тех пор как вижу в кино парочку, которая отзанималась "люблю" на сеновале, а потом ведёт томные беседы о том- о сём, прям смеяться хочется. Ну-ну, если б вы повалялись и покувыркались там на сене, то сейчас бы не лежали и не говорили про лямур, а бегали и чесались бы как припадочные.