0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А с Лены Миро приличные сообщества тупо ржут Я её почитывала иногда, чтоб мотивироваться, что я таки жирная свинья, не более того
Девченки, а мы с сыном позавчера в пол одиннадцатого вечера от площади до мега и назад по парку и переходам Красотища Людей нету, воздух свежий, всего полчаса, а удовольствия Никогда не думала что так прикольно бегать, может кто в моем районе худеет, вместе погоняем
я живу на площади, все хочу заставить себя бегать по утрам - да никак не получается! нужна компания.
Можем договориться, только по утрам не знаю получиться ли, у меня семейка сов Но попробовать можно
у меня тоже все совы вечером детей некуда деть, а утром пока все спят можно побегать...
О,да Я когда увлечена работой,могу полдня не есть и не хочется,хотя это неправильно,потому что на следующий день жор все компенсирует с лихвой(Зато если день свободен,все,мысли заняты едой)
У меня ПМС есть хочу страшно, на ягоды смотреть не могу, хочу хлеба. Это какой-то ужас.
Может покушайте уже . Вспомнила прикол https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video10598027_166367664